как он едет (мой овощ... :))))
|
|
Омич |
Дата: Среда, 21.01.2009, 14:07 | Сообщение # 286 |
Torneo:
Статус: Offline |
вот тебе и истина открылась
лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я |
|
| |
BadBoy |
Дата: Среда, 21.01.2009, 14:19 | Сообщение # 287 |
Torneo:
а вот у турбового я пыль взглотнул правда не намного он и ушел, а по-началоу я его вздрючил, но потоммммм...........вааааджя... |
|
| |
MarinAD |
Дата: Среда, 21.01.2009, 18:14 | Сообщение # 288 |
Torneo:
Quote (Rakot) движок называется к3-vet 140 лс тот-же куй тока в левой руке )))
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
bakara4a |
Дата: Среда, 21.01.2009, 23:15 | Сообщение # 289 |
Torneo:
на днях пытался с мереном лупатым 3.2 поогрызаться,на первой в отрыв в пол корпус,на второй я уже его и не успел заметить как он далеко впереди в перспективу ушел вывод: надо шоб как в ямахе до 16 000 движка крутилась,тогда я им всем покажу,гыгыгыгыгы
лазутчик на аккорде CF4,но с теми же проблемами. |
|
| |
Rakot |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 05:42 | Сообщение # 290 |
Torneo:
Quote (MarinAD) тот-же куй тока в левой руке ))) Понятно %)) Ну я тоже думаю что движку 1300 на автомате даже турбина не поможет %))
И кто здесь не слушается? Вы все? ой зряяя....))
Сообщение отредактировал Rakot - Четверг, 22.01.2009, 05:42 |
|
| |
borodabad |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:24 | Сообщение # 291 |
Torneo:
BadBoy, Все правильно, это был достойный противник.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
taurus |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:25 | Сообщение # 292 |
*
Torneo:
Я тут человек новый но тоже немного расскажу Особо в городе соревноваться не с кем. Город заполанен 8-9-99-10-11-12-13-14-15-priora, либо опять жетот же набор, только с приделанными водопроводными трубами вместо глушителя. Европейцев тоже хватает, но на них ездит особый контингент (сурьезные дядьки), гонять, которым не за чем, и машина с мощным двигателем у них просто потому, что круто. На гонки все времени съездить нет, народ говорит встречаются там очень интересные тачки, но в основном не мой класс - ипрезы, баяны и мерсы. Ну хватит лирики начнем по порядку 1. Гонка с 14-й моделью с мегатрубой и вся в обвесах. Загорелся зеленый, поехали, я чет сразу то не понял, что он решил погоняться дошло когда услышал рев трубы и обошедшую меня на корпус синюю ладу. Ну нажал на педаль уж не могу сказать на какую там коробка скорость включила, но был мощный подрыв вобщем быстро мы поровнялись а где то на скорости около 100 он и вообще куда то пропал. 2. Гонка со знакомым. У товарисча Opel Omega 2.0 16V, на вид года 2000 (лошадей не знаю и про машину мало так, как не виделись мы с ним уже года 2-3, после гонки тоже не общались). Подъехал на светофор сморю знакомый стоит, кторого уже давно не видел поздоровались, загорелся зеленый и стартанули, вобщем на корпус я его обошел, хотя и стартовал не с 2-х педалей да и передача стояла на D4. На следующем светофоре разъехались в разные стороны. 3. Гонка совсем недавно. Еду знак 40 ну я сбавил ибо гайцы тама часто на хлеб зарабатывают. Мимо пролетела 10-ка. Ну думаю там светофор сейчас глянем чего у тебя машина кроме как громко пердеть умеет. Мне вообще поворачивать надо было, но чет зацепил он меня. Вобщем вместо крайнего правого пристроился я к нему слева. Вобщем стоим ждем зеленого, 10-ка разгазовывается, но я думаю мы тебя и так сделаем. Вобщем загорелся зеленый и 10-ка так стартанула, што я со старта корпус точно проиграл. Вобщем догнать мне его так и не удалось. Поспрашивал тут у местных говорят, заряженный кар был умельцы его кочегарили так, что он импрезам не уступал. Тут у меня мысля и пронеслась, об апгрейде тачки на еврика. Хотя с нынешними пошлинами дешевле взять с левым рулем новый или подержанный. Вот начал копить на это чудо http://www.u-motors.ru/avtomob....tec_5at А так могу сказать по впечатлениям о том как едет, даже самая слабенькая торнео, однозначно 5+ свои 1.8 + автомат откатывает на ура. По управляемости супер. Динамика не порш конечно, но тоже супер. А так отличный семейный седан, с возможностью немного похулиганить когда в салоне нет этой самой семьи
Сообщение отредактировал taurus - Пятница, 23.01.2009, 13:27 |
|
| |
Rakot |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 13:34 | Сообщение # 293 |
Torneo:
С 2 педалей не стартуй только )) штук пять таких стартов и звезда коробасу )))
И кто здесь не слушается? Вы все? ой зряяя....)) |
|
| |
MadMax |
Дата: Понедельник, 26.01.2009, 16:56 | Сообщение # 294 |
Torneo:
есть интерес заехать со Starlet GlanZa V 1,3 Turbo на автомате... вот думаю, намного она отстанет, али нет?...
Говорят, что в двигателях HONDA живет Дьявол, и зовут его VTEC |
|
| |
Rakot |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 05:54 | Сообщение # 295 |
Torneo:
Старлетки говорят нехило пуляют...их не видел..видел Дайхатсу ЮРВ турбо - (1.3 турбо) - нормально так идет...незнаю порву-ли на квотере..летом надо будет попробовать )))
И кто здесь не слушается? Вы все? ой зряяя....)) |
|
| |
Bondar |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 06:45 | Сообщение # 296 |
Torneo:
у моего знакомого старлетка gt-t на механике мой сир курит в сторонке, нагонял его только после 100км/ч. Но себе такую табуретку не взял бы не когда. Комфорт и внешний вид на 2-ку
чтобы узнавали н601сн, 8913-913-7221 |
|
| |
MadMax |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 08:24 | Сообщение # 297 |
Torneo:
у меня у карифана такая.. В обвесиках, на ксеноне, легкосплавные диски на 15, датчики, Фильтра масла HKS, полный тракт Blits, спорт-подвеска регулируемая и еще там куча всего... Вобщем заряжена дай Бог... Ездиит он плохо, поэтому по сути брал ее Я... После заключения сделки заправили ее и сразу на трассу... Проехав 20км в особо Злом режиме я вышел и увидел дрожь в коленях... Просто пуля. Турбо давит 0,6 при этом имея 2 режима, переключаемых с салона... В одном из них она давит 0,3 но если кто то пыжится сзади, отжимаешь кнопку и "как дела"! подхватывает в момент и давление увеличивается до 0,6... Динамика просто шик, но кушать она тоже любит.. При серьезной топке за 20 переваливает... Но оно того стоит Вот и думаю я каков будет результат ну по лету проверим, потом отпишу... Вот пара фото этой "злюки" 
Говорят, что в двигателях HONDA живет Дьявол, и зовут его VTEC |
|
| |
Ghost |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 10:03 | Сообщение # 298 |
**
Torneo:
...всем привет! Небольшой отчёт за прошедшую осень. Focus ST уехал в начале на корпус (пока я дым пускал) на второй догнал, в итоге почти 2 корпуса Cooper S - корпусов 5 слил 330i (e46) АКПП - 2 корпуса слил Vectra OPC - слил около корпуса Mazda 3 MPS - уехала на корпус Astra OPC - около корпуса слил Soarer 1JZ-GTE АКПП с ним целая история Короче, заезжал с ним раз 10 и только один раз его объехал на пол корпуса. Оказывается тронуться нужно нормально и всё будет ОК!
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda *Honda Club Stavropol* |
|
| |
MarinAD |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:34 | Сообщение # 299 |
Torneo:
старлетка не догонит сира. тем более на автомате. я ездил с такой когда была у меня марино 4А-ГЕ на палке. старлетка тоже не палке была кстати. старлетка проиграла почти 2 корпуса на 402 метра. причём со старта он пол-корпуса сначала вырвался вперёд, потом около 100км, я его уверенно обьехал, и так-же уверенно уехал. марино 4А-ГЕ на палке едет в лучшем случае как СИР. но не быстрее.
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
bakara4a |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 12:47 | Сообщение # 300 |
Torneo:
сир,тоже как оказалось не самолет,ночью у светофора с джипом стал,так он ссука как дал копати,еще и грязный,да так что и хер понял че за тварь такая,но очень похож на Land cruser,короче слил я ему в корпус( хотя были косяки с двигателем,чек загорался до этого,может из за этого)
лазутчик на аккорде CF4,но с теми же проблемами. |
|
| |