как он едет (мой овощ... :))))
|
|
PANASENCO |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:58 | Сообщение # 271 |
Torneo:
Статус: Offline |
Дак если в нашу оку впихнуть движок от сир-т, то она вообще земли касаться не будет,останется крылья приделать,а наши торики как ни как 1300кг.весят.
HONDA TORNEO ЛУЧШАЯ |
|
| |
gosshha |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:20 | Сообщение # 272 |
Torneo:
Shakh, марковки тяжелее наших ториков всего на 30-50 кг. так что дело совсем не в весе |
|
| |
MENT1 |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:21 | Сообщение # 273 |
Torneo:
тут знакомый в японию ездил, говорил, что сами японци на хондах(торнео) ездят боятся, управится с ним не могутю.
777 |
|
| |
MarinAD |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:36 | Сообщение # 274 |
Torneo:
Quote (bakara4a) не дайхацу,стоит бояться как огня ,там правильно шарк сказал веса меньше тонны и турбинка в стоке стоит,она SIR-T при правильном надуве натянуть может(я имею ввиду YRV, там 1,3 турбо)мне многие жаловались,что их эта табуретка натягивает насколько мне известно на УРВ стоит таётовский 4Е-ФТЕ. 135 коней. когда я на марино ездил, то на сильвертопе 1.6 160 коней мех, уделал старлетку 1.3 турбо мех с этим самым мотором. всё это происходило на ночных покатушках омских клубов. привёз ей корпуса примерно 2. паренёк сам заехать предложил, даже не огорчился что я на палке, просто он был уверен в своей победе ))) но не догадывался что у меня ГЕ мотор (кто не знает там в стоке 4-х дроссельный впуск и отсечка 8 000) после заезда парень сник духом... огорчился и что-то невесёлый стал какой-то. так что в сказки что эти машины едут я не верю. по крайней мере если они в стоке. потом на покатушках такую тележку прелюдно уделала интегра ЗЦ на палке, правда её соперник был уже на автомате. так-что вот. информация так-сказать из первых рук. а по поводу марка... если у тебя не сир то 2.5 не вывезешь. я стартовал, что-то не очень результат, хотя конечно можно было бы и лучше.
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
BIGIC |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:39 | Сообщение # 275 |
*
Torneo:
У меня VTS 2.0 но марков чайзеров на D 3 делаю не особо напрягаюсь
bigic |
|
| |
Shakh |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:41 | Сообщение # 276 |
Torneo:
VTEC, х..и возьмешь:))) Пока они там раскачегарятся до нужной кондиции, ты уже далеко в отрыв уходишь:))) А нагнать не успевают, финиш уже:)))))))))))))) |
|
| |
MarinAD |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:57 | Сообщение # 277 |
Torneo:
что-то вы тут уже сами раскочегарились... "далеко в отрыв уходишь"... турер С о 200 конях вообще уезжает вперёд без напрягов, со старта и до финиша. будьте реалистами. никуда не уходишь. тут бы не отстать задача стоит... у мну норм.ВТС по динамике наравне с другими ВТСами, цеплялся не раз в городе, некоторых даже на капот удаётся уделать ))) так что не надо ля-ля. это вы наверное марков дерёте которые на 1G-FE 2.0. тогда согласен.
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
MarinAD |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:06 | Сообщение # 278 |
Torneo:
сейчас специально на дроме каталог глянул : http://catalog.drom.ru/toyota/mark_ii/g_1996_799/ посмотрите какие там марки... либо 160 коней 2 литра, либо 200 коней 2.5 литра. либо турбо... вес марка 1400, торнео 1330. 70 кг не такая-уж большая разница, а в лошадях на 50 больше и момент у 2.5 получше. 26 кг против 19 у торика. удельная мощность марка 7.05, торчка 8.67. к сожалению ни одного показателя в пользу торчка. даже меньший вес не спасает. так что дерёте вы 2-х литровые... и всё... а куда Victor делся ? он бы щас всё обьяснил )))
|
| |
Rakot |
Дата: Среда, 21.01.2009, 10:51 | Сообщение # 279 |
Torneo:
Quote (MarinAD) насколько мне известно на УРВ стоит таётовский 4Е-ФТЕ. 135 коней. когда я на марино ездил, то на сильвертопе 1.6 160 коней мех, уделал старлетку 1.3 турбо мех с этим самым мотором. всё это происходило на ночных покатушках омских клубов. привёз ей корпуса примерно 2. паренёк сам заехать предложил, даже не огорчился что я на палке, просто он был уверен в своей победе ))) но не догадывался что у меня ГЕ мотор (кто не знает там в стоке 4-х дроссельный впуск и отсечка 8 000) после заезда парень сник духом... огорчился и что-то невесёлый стал какой-то. так что в сказки что эти машины едут я не верю. по крайней мере если они в стоке. потом на покатушках такую тележку прелюдно уделала интегра ЗЦ на палке, правда её соперник был уже на автомате. так-что вот. информация так-сказать из первых рук. а по поводу марка... если у тебя не сир то 2.5 не вывезешь. я стартовал, что-то не очень результат, хотя конечно можно было бы и лучше. движок называется к3-vet 140 лс. единственная коробка - типтронеГ. ))
И кто здесь не слушается? Вы все? ой зряяя....)) |
|
| |
BadBoy |
Дата: Среда, 21.01.2009, 11:38 | Сообщение # 280 |
Torneo:
было дело, зарубался с марковками 2,5 - не сказать, что сильно я его уделал(пол курпуса ) |
|
| |
Rakot |
Дата: Среда, 21.01.2009, 12:04 | Сообщение # 281 |
Torneo:
что-то слыбовато для сырта %))
И кто здесь не слушается? Вы все? ой зряяя....)) |
|
| |
PANASENCO |
Дата: Среда, 21.01.2009, 12:27 | Сообщение # 282 |
Torneo:
BadBoy, По моему ты должен был его просто разорвать и не на один корпус.
HONDA TORNEO ЛУЧШАЯ |
|
| |
Омич |
Дата: Среда, 21.01.2009, 12:30 | Сообщение # 283 |
Torneo:
PANASENCO, согласен, хотя мож пидальку не сильно давил
лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я |
|
| |
PANASENCO |
Дата: Среда, 21.01.2009, 12:33 | Сообщение # 284 |
Torneo:
А может быть правда коврик под педальку собрался а он и не заметил.
HONDA TORNEO ЛУЧШАЯ |
|
| |
BadBoy |
Дата: Среда, 21.01.2009, 13:08 | Сообщение # 285 |
Torneo:
я сильно не усирался просто авто жалко до предела не раскручивал. |
|
| |