как он едет (мой овощ... :))))
|
|
Леший |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:13 | Сообщение # 16 |
Torneo:
Статус: Offline |
У меня стоят спортивные стойки, по началу я имел желание сменить их на обычные, т.к. замучался обвесом щкрябать на лежачих копов (когда проморгаешь, просвет 10 см), но после этого случая решил оставить, пусть буду медленнее летать и осторожней ездить, зато дорогу держит будто зубами вцепилась. Проверено уже не единожды. Подвеска (даже не спортивная), отличные тормоза, чуткое управление - Хонда рулит! The power of dreams!!!
Torneo 2000 г. LA-CF5 2.0VTS 4WD (черный)
Сообщение отредактировал Леший - Четверг, 21.02.2008, 18:17 |
|
| |
Nivil |
Дата: Четверг, 21.02.2008, 18:24 | Сообщение # 17 |
Admin
Torneo:
Леший, ты прав. Стойки у меня тоже стояли спортивные, по покатавшись неделю по городу сменил на обычные. К сожалению ландшафт дорог моего города не позволяет на них ездить. Я от них тоже был в восторге, жесковато, зато держат дорогу супер, на 130 км/ч в поворот 90 градусов входил без проблем. Так и лежат в гараже до лучших времен.
|
|
| |
MarinAD |
Дата: Четверг, 28.02.2008, 18:11 | Сообщение # 18 |
Torneo:
сёдня какой-то перец на таёте клюгер В чо та пытался но слил. двиг какой у неё хз...
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
kent |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:08 | Сообщение # 19 |
Torneo:
Я работаю в Красноярске, а живу в 60 км от города. Короче каждый день гоняю по трассе. Первый раз попался BMW X5, я уже шел 140 примерно, а он мне в зад сел. Хотел он меня обогнать, да не получолсь у него ничего Больше он меня не обгоняет!!! С места КАРИНА 1,5 л на механике, нет шансов у нее. СУБАРИК черный на капоте воздухозаборник (турбовый наверно) стоял за ним на светофоре, так без особых напрягов сидел у него на жопе, была бы дорога нормальная, то вдул бы ему!!! У нас в городе много любителей погонять, сейчас лето начнется, вообще пипец будет, сразу писать буду вам о новых моих жертвах!!! |
|
| |
MarinAD |
Дата: Среда, 26.03.2008, 16:53 | Сообщение # 20 |
Torneo:
вровень иду с БМВ 320 2000 года на механике проверено два раза
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
Nivil |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 20:06 | Сообщение # 21 |
Admin
Torneo:
Сегодня зарубился с Альтезой, с места примерно 200 метров вровеь, еще примерно на 100 метрах он ушел вперед где-то на капот, а там дорога прямая кончилась.
|
|
| |
MarinAD |
Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 08:51 | Сообщение # 22 |
Torneo:
вчера был опущен Аккордеон. с места просадил мне корпус до 100 км. двиг незнаю какой у него. думаю проиграл он из за того что у него колёса на 17, а у меня родное литьё R15. вечером того-же дня была опущена Орхия 4вд. до третей передачи вровень, на третей Торнео пошёл вперёд. этой же ночью был старт сразу в три машины. креста, восьмёрка и я. я за восьмёркой сзади стоял, а креста с ней наравне. т.е. я стартовал позади их обоих. восьмёрка почти до третей передачи не проигрывала, зато потом слила нам обоим. в итоге я обьехал ещё и кресту. весёлый был денёк вчера : )))
|
| |
Victor |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:19 | Сообщение # 23 |
Torneo:
Quote (Nivil) Сегодня зарубился с Альтезой, с места примерно 200 метров вровеь, еще примерно на 100 метрах он ушел вперед где-то на капот, а там дорога прямая кончилась. что за Тезза была не понятно? вообще аккорд/торнео проигрывает Альтеззе в своей категории. |
|
| |
kosva |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:25 | Сообщение # 24 |
Torneo:
Откуда такие данные? SIR-T и EURO-R даже теоретически вставляют Тезу. А на практике Теза вообще вялая, для заявленного класса. Её даже рейсеры всерьёз не рассматривают как вариант развития.
Mюген-Хонда - Торнео SIR 2.0 |
|
| |
Тёма |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 16:34 | Сообщение # 25 |
Torneo:
У меня скучней время проходит, очень редко бывает с кем дернешься.
Каждый автомобиль Honda — это, прежде всего, индивидуальность. |
|
| |
Nivil |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:39 | Сообщение # 26 |
Admin
Torneo:
Я не знаю какя была, но чувак думает что у него суперкар, сполер выше крыши, литье хром, на 17 и т.п.
|
|
| |
MarinAD |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 20:49 | Сообщение # 27 |
Torneo:
сёдня встряли авенсис новый и ещё один аккордеон : ))) стартовали втроём : )))
|
| |
Тёма |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:12 | Сообщение # 28 |
Torneo:
MarinAD, нУ И?  Добавлено (16.04.2008, 02:12) --------------------------------------------- Одним предложением! первое действие при покупке хонды - положить кирпич под педаль газа, чтоб с непривычки не убить себя об стену 
Каждый автомобиль Honda — это, прежде всего, индивидуальность. |
|
| |
Victor |
Дата: Среда, 16.04.2008, 09:52 | Сообщение # 29 |
Torneo:
у тебя ведь cf4? значит не ЕвроР, значит максимум СирТ, это 200 л.с. сравниваем торнео Тезза Масса, кг 1300 1370 Максимальная мощность, л.с. (кВт) при об./мин. 200 (147) / 7200 & 210 (154) / 7600 Максимальный крутящий момент, кг*м (Н*м) при об./мин. 20 (196) / 6600 & 22 (216) / 6400 итого проигрываешь во всем. если принять во внимание, что условия одинаковые, то проигрыш по всем позициям. ЕвроР конечно выигрывает. но там и 2.2 литра объем. вывод: либо водитель Теззы тупил, либо Тезза 160 лс, либо убитая движка. |
|
| |
MarinAD |
Дата: Среда, 16.04.2008, 09:57 | Сообщение # 30 |
Torneo:
Quote (Тёма) MarinAD, нУ И? ну и аккордеон 1.8 слил первый, авенсис 2.0 держался, но в конце 2-ой передачи тоже начал сливать : )))))) Торнео 2.0 рулит их !!! по поводу Альтезы - даже с 3С-ГЕ бимс она проигрывает простому сиру автоматному. альтеза овощь.
|
| |