как он едет (мой овощ... :))))
|
|
TEST |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 06:34 | Сообщение # 316 |
Torneo:
Статус: Offline |
вы блин сразу уж с поршем каеном рубитесь, а то нашли не по силам соперников, крузаков всяких
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
|
| |
MarinAD |
Дата: Вторник, 10.02.2009, 07:54 | Сообщение # 317 |
Torneo:
Quote (bakara4a) там че сиквентальный автомат,что она и так и эдак 6,6 ? МНЕ БЫ ТАК.... обьясните пожалуйста поподробнее что такое "сиквентальный автомат" ?
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
An188 |
Дата: Среда, 11.02.2009, 05:48 | Сообщение # 318 |
Torneo:
MarinAD, насколько я знаю - это автомат с возможностью ручного переключения. наверно это типроник и есть. В книге типтроник называется S-matic. |
|
| |
bakara4a |
Дата: Среда, 11.02.2009, 10:08 | Сообщение # 319 |
Torneo:
http://www.popmech.ru/part/?articleid=4388&rubricid=5 это - коробка очень похожая для водителя на автомат,так используется переключение вперед - назад,как типтроник,но сама коробка устоена по принципу механической коробки,предназначенной для отжига,тоесть кулачки служат механизмом переключения шестерней,который упарвляется электронным программируемым механизмом.вот вроде так.такие коробки устанавливаются в болиды или ипользуются для драга,так как значительно сокращают время переключения без потери мощности.тока коробас такой стоит 20 000 $
лазутчик на аккорде CF4,но с теми же проблемами.
Сообщение отредактировал bakara4a - Среда, 11.02.2009, 10:09 |
|
| |
borodabad |
Дата: Среда, 11.02.2009, 10:55 | Сообщение # 320 |
Torneo:
Quote (bakara4a) это - коробка очень похожая для водителя на автомат,так используется переключение вперед - назад,как типтроник,но сама коробка устоена по принципу механической коробки,предназначенной для отжига,тоесть кулачки служат механизмом переключения шестерней,который упарвляется электронным программируемым механизмом.вот вроде так.такие коробки устанавливаются в болиды или ипользуются для драга,так как значительно сокращают время переключения без потери мощности.тока коробас такой стоит 20 000 $ Что то конструкция очень похожа на обычный робот?
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
Rakot |
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:26 | Сообщение # 321 |
Torneo:
Но он и есть - роботизированая меха проще говоря...и отжигать она может только с двойым сцеплением.
И кто здесь не слушается? Вы все? ой зряяя....)) |
|
| |
MarinAD |
Дата: Среда, 11.02.2009, 11:38 | Сообщение # 322 |
Torneo:
это вообще ниразу не автомат. это самая настоящая механика. даже на мотоциклах минск, восход, иж, ява и т.д используется как-раз такая коробка. один в один по устройству и принципу действия. секвентальная кулачковая КПП....... МКПП !!!!!!! в статье её даже сравнивают с простой механикой а не с автоматом. там нет гидротрансформатора, планетарных рядов, мослонасосов, фрикционов... и прочей лабуды которая портит жизнь таким хондаводам как я (((
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
MarinAD |
Дата: Среда, 11.02.2009, 12:56 | Сообщение # 323 |
Torneo:
Quote (bakara4a) но сама коробка устоена по принципу механической коробки,предназначенной для отжига,тоесть кулачки служат механизмом переключения шестерней,который упарвляется электронным программируемым механизмом ??? там написано что сделали специальное ПО для мозга которое в момент переключения делает перегазовку. т.е. управляет двигателем а не коробкой. ручка переключения соединена с механизмом через сервоприводы или эл. магниты... дергаешь вперёд срабатывает один магнит, назад - другой. вот и вся электроника. всё остальное чистая механика. так что всё совсем не так как ты написал.
|
| |
bakara4a |
Дата: Среда, 11.02.2009, 23:02 | Сообщение # 324 |
Torneo:
Quote (MarinAD) ручка переключения соединена с механизмом через сервоприводы или эл. магниты... дергаешь вперёд срабатывает один магнит, назад - другой. вот и вся электроника. всё остальное чистая механика. ну незнаю,может у меня бошка уже не варит,но поему ты сам тоже самое написал. принцип то один,ты дергаешь,элетромеханизм преключает механическую коробку,еще мы чуть отошли от первоначального вопроса,че сивка поливает?как на мехе так и автомате?
лазутчик на аккорде CF4,но с теми же проблемами. |
|
| |
borodabad |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 12:45 | Сообщение # 325 |
Torneo:
Народ кто нить из вас на новом сивике, на роботе ездил? Гавно, ездить не дает ваще, только мешается гадина этот робот . Ездить можно но только потихому, степенно и не расторопно. Незнаю как уж на тайп-Р но на простых 1.5-1.8 точно не погоняешь толком.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
bakara4a |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 23:31 | Сообщение # 326 |
Torneo:
Quote (borodabad) Народ кто нить из вас на новом сивике, на роботе ездил? Гавно, ездить не дает ваще, только мешается гадина этот робот . Ездить можно но только потихому, степенно и не расторопно. Незнаю как уж на тайп-Р но на простых 1.5-1.8 точно не погоняешь толком. а че там с ним не так?не я не ездил и знакомые не ездили и знакомые знакомых не ездили.еще хотелось бы уточнить кто какой сивик имеет ввиду есть же седан и хетчбак,так они по моему совсем разные
|
| |
Xayc |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:45 | Сообщение # 327 |
Torneo:
Надоел мне мой овоЩ. начинаю искать по тихоньку до лета еврея |
|
| |
bakara4a |
Дата: Среда, 18.02.2009, 00:05 | Сообщение # 328 |
Torneo:
http://www.youtube.com/watch?v=8H5I5L-miKA&NR=1 тут сивик за уже упомянутые выше 6.6 сек до 100,вот зараза. это получается прямо суперкар какой то тоже хочу что бы мо сир за 6.6 до 100
|
| |
staruha |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:34 | Сообщение # 329 |
*
Torneo:
я тут на днях с альтэзой гонялся 3 раза пробвали со знакомым раз я его на 2 корпуа но изатого что с обочины когда выехали калёса влажные были следущие 2 попытки куй. срываюсь на корпус сразу но потом смотрю в левое зеркао сцука до гоняет так что и втек не спас |
|
| |
Den_Ka |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 19:57 | Сообщение # 330 |
Torneo:
Алтеза разная бывает есть 160 (6 цилиндров), а есть 200 кобыл (ямаховская башка, 4 цилиндра).
хорошая тачка-норма |
|
| |