|
как он едет (мой овощ... :))))
|
|
| MarinAD |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:22 | Сообщение # 1 |
Torneo:
Статус: Offline |
всем привет... решил создать тему - как достаточно популярную на многих форумах... и так с кем я "пукал" (типа гонялся)... 1. цывег в предпоследнем кузове... мотор не знаю какой, но слил он безбожно три светофора подряд... 2. цывег втай... трёхдверный, год примерно 96-ой... 130 лыс вариатор. было скользковато, я стартовал очень акууратно - на пределе сцепления колёс с дорогой, в то время как цывег закидывал шипами тех кто сзади... я крутил макс до 3500 примерно (+-) ессно ни о каком втеке небыло и речи на таких оборотах, в это время рядом "бешенно орал" соперник... при таком разгоне мы шли на равне пока впереди не появилось препятствие... метров 150 проехали... кароче летом он сольёт 100 %. 3. несцан премьерО... последний кузов... первый светофор он слил, а второй я слил... потому-что буксовал сильно на первых двух передачах... хотя и асфальт сухой был... 4. мазда 6... та у которой взаде две трубы, на механике... вставила меня, но не очень-то резво... на 150-170 метров где-то корпус почти... думаю сир бы ей не проиграл, а сирт так вообще уехал бы от неё... 5. ну это вообще.......... кент на двенашке пробовал пукать.... ну и пропукал.... так же на 14-ой тоже один попадался... результат аналогичный... 6. Селика 2ZZ-GE на механике... вставила неплохо... причём старт и разгон на первой у нас вообще одинаковый был... сантиметр в сантиметр, а вот как он 2-ю включил так сразу вдул непадеццки... 7. Летом был в Новосибе и пукнул с Хорьком !!! по ночному городу... там где у них зоопарк рядом... Хорёк слил !!! видно это был самый овощной Хорёк... вроде всё... если ещё вспомню то допишу... ну или кто ещё пукнет если... удачи всем !!!!Добавлено (31.01.2008, 19:58) --------------------------------------------- блин... затупил... а шас посмотрел, а тема уже есть такая.... прошу просчения... Добавлено (02.02.2008, 13:53) --------------------------------------------- добавляю... Карина ЕД 3С-ГЕ на автомате. моего кореша... с места делает на расстоянии 70-80 метров на полкорпуса... но он стартовал на 2 а я на Д4... незнал тогда что надо Д3 врубать... а на ходу если оба в кикдаун с 40-50 кмч он вообще не догоняет. идёт на равне.... Марина ФЕ сливает. Креста года 93-94-го. незнаю какой мотор. сливает потихоньку... Порш каен турбо С... ушёл в точку... : ))) да был и с таким старт... мы там вчетвером сразу стартовали. ещё была десятка и помойму блюберд года 98-го. 1. каен 2. хонда... а там сзади я уже не смотрел... смотрел на точку-порш... Добавлено (11.02.2008, 16:22) --------------------------------------------- ну где вы владельцы овощей ??? чо не отписываетесь ???
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
| |
| |
| Nivil |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:28 | Сообщение # 2 |
Admin
Torneo:
1. Гонял с какой-то тойотой со светофора, у него даже наклейка на стекле с номером была типа участник гонок, отстал с места на корпус, через сто метров на 5 корпусов. 2. Новая Целика, ОТСТОЙ, даже не думал, ехал по трассе где-то 70 км/ч, он меня догнал поравнялся и едет, я так подумал погонять хочет, втопил я, и он меня так и не догнал смотрю, медленно отстает. 3. ТАЗы даже и говорит нечего, кто хотел, тот и не смог. 4. С Торнехой сировской гонял - наровне. Наверное он мотор уже убил. 5. Субарик меня сделал с места, но потом примерно на 3 корпуса я шел не отставая. 6. Новый Лансер на механике сдает сразу. Потом еще допишу!
|
| |
| |
| MarinAD |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 19:21 | Сообщение # 3 |
Torneo:
а чо за сцубареГ был ??? я тоже гонял... сзади WRX и сполер, но заборника на капоте нет... и интеркулера с переди тоже... значед не турбо... так ничо... я даже без кик дуанов от него не отставал... а на хорошей прямой где я бы мог выкрутить всё мне надо было вправо уходить, так он мне аварийкой моргнул и ушёл прямо... ща каждый день вижу в городе тока никак рядом встать неполучаецца...
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой.
Сообщение отредактировал MarinAD - Понедельник, 11.02.2008, 19:22 |
| |
| |
| Nivil |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 16:44 | Сообщение # 4 |
Admin
Torneo:
Субарик был импреза гдето 99-2000 год, на бочине еще польшой знак Импреза
|
| |
| |
| MarinAD |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:02 | Сообщение # 5 |
Torneo:
сёдня на Химиков-Королёва стартанул с Б4 турбовым... на дистанции 50 метров он курил пол-корпуса !!! я на Д3 стартовал... отодрать меня ему помешалО маршруткО отьезжающая от остановки... (пЕАдоры эти достали уже)... я понимаю что на прямой он бы меня сделал легко... однако на такой дистанции он курил прям со старта... и даже к концу небыло намёка на обгон, да ещё во время разгона он где-то метр слил... а потом гнал за мной до самого Сов. райисполкома где-то километра три... но уже так просто в спину дышал... : ))))))) даже овощная хонда сегодня дала покурить турбовому субарику !!! всё ухожу бухать - это праздник !!! : )))))))))
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой.
Сообщение отредактировал MarinAD - Вторник, 12.02.2008, 17:10 |
| |
| |
| Nivil |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:14 | Сообщение # 6 |
Admin
Torneo:
MarinAD, я с тобой солидарен, тоже люблю погонять, со всеми подряд, даже не обламывает, что некоторые делают меня, ведь я делаю очень многих. Меня раз Крузак сделал, я ахринел, хотя я на снегу стоял, а он на асфальте. В нем дури и полный привод еще
|
| |
| |
| MarinAD |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:18 | Сообщение # 7 |
Torneo:
Quote (Nivil) Меня раз Крузак сделал, я ахринел, хотя я на снегу стоял, а он на асфальте. В нем дури и полный привод еще зимой даже овощной ВД уходит чуть ли не в точку... проверено не раз... : _))))))) а вообще ВТС и ВТЕ даже на автомате стартуют так, что в сиденье вжимает - разницы с механикой никакой... это в секундах потом механика конечно выйграет. просто я ездил на таётах автоматных - они так с места не дерут... : )))))))
Сообщение отредактировал MarinAD - Вторник, 12.02.2008, 17:23 |
| |
| |
| Nivil |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:23 | Сообщение # 8 |
Admin
Torneo:
MarinAD, да летом наш овощ, как ты говоришь, нампого шустрее, и коробка не тупит, и сцепление лучше.
|
| |
| |
| MarinAD |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:25 | Сообщение # 9 |
Torneo:
коробка не тупит - это точно... : ))) я даже после механики не обламываюсь !!! хотя конечно мех - лучше всех !!!
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
| |
| |
| Nivil |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:42 | Сообщение # 10 |
Admin
Torneo:
В мороз есть тормоз с коробкой, в отличи с летом
|
| |
| |
| MarinAD |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:46 | Сообщение # 11 |
Torneo:
ну а как ты хотел ??? это же автомат... как ни крути...
| |
| |
| Nivil |
Дата: Вторник, 12.02.2008, 17:50 | Сообщение # 12 |
Admin
Torneo:
Все таки торнео классная тачка, несмотря на то что она полноценный седан в 1,5 тонны весом, динамика у нее суппппппппер
|
| |
| |
| MarinAD |
Дата: Четверг, 14.02.2008, 09:04 | Сообщение # 13 |
Torneo:
сегодня на трассе на скорости 140 оторвалась мухобойка !!! я щаслив - давно хотел её отодрать, а она сама... : )))))
| |
| |
| Леший |
Дата: Среда, 20.02.2008, 03:51 | Сообщение # 14 |
Torneo:
Вчера реально Хонда жизнь спасла. Шел по трассе М53, скорость 90 - 100. Никого не трогаю :), пристроился за автобусом в метрах 20 позади, участок с двухполосным движением. Дорога обледенелая так, что обгонять неохота. На встречу шла фура и из-за нее вылетает хрен на обгон и мне в лобовую (может со страху показалось но у него по моему срелка на 150-160была). Резко вывернул руль на обочину, машина вышла и вошла обратно на дорогу без какого-нибудь заноса, плавно как по рельсам. Дошло что случилось минуты через две. Посмотрел на состояние обочины - дошло еще раз.
Torneo 2000 г. LA-CF5 2.0VTS 4WD (черный) |
| |
| |
| MarinAD |
Дата: Среда, 20.02.2008, 11:04 | Сообщение # 15 |
Torneo:
а скока раз мои тормоза выручали мою страховую компанию... : ))))
| |
| |