Понедельник, 11.11.2024, 01:08
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Nivil  
Уровень масла
maxseaman Дата: Понедельник, 02.06.2008, 08:34 | Сообщение # 1
Torneo:
Статус: Offline
..Ездил на тойоте..всё было норма=) купил себе хонту торнео =) с этим маслом=) не так всё просто+) встал утром у окна..проверил уровень полное =)..поехал на гараж.... проверяю..ууу ниже минимума.. машину развернул..показывает больше половины =)....так не могу понять..что там настолько чувствительна к уровню ? ... и ещё с таким расхождением.. от минимума до максимума=( фантастика=( какая то =(.. ещё и подъедает.. =( фик знает что делать =(.. когда покупал. масло человек густое заливал Хеликс..я промыл залил Хондовское 10в30...баааа...начала его буквально пить... ну я естественно сначала на гашетку валил =)..там поганялся посерой..так подливал чут ли не по литру =)...счас спокойней ежу..уже по немного подливаю.. грам по 100 =)..с прошлой замены уже откатал 1.5 км.. ну некоторые грят, что мол с переходом масла, с густого мол подъедает... а так смотрел ничего не сапунит, не дымит всё в поряде=) не давит ничего =( х.з фантастика с хондой этой=!) иногда бывает когда весь день езжу, бывает запах масла появляется=(... но это я грешу на свои корявые руки...когда менял очень много пролил на двигатель =(..так первый день газовая камера была =(.....потом меньше и меньше ))) ..что вы думаете по этому поводу ? =)

Отличить настоящего, любящего автовладельца можно по времени провождения его в гараже, со своей деткой. ;-)

kosva Дата: Понедельник, 02.06.2008, 10:28 | Сообщение # 2
Torneo:
Токого нет!

Mюген-Хонда - Торнео SIR 2.0

TEST Дата: Понедельник, 02.06.2008, 11:22 | Сообщение # 3
Torneo:
залей какой нибудь кастрол магнатек - точно жрать не будет! У меня было залито шел - чуть чуть ела, щас посоветовали кастрол - все отлично

кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!!

http://vkontakte.ru/id31794332?26762

maxseaman Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:07 | Сообщение # 4
Torneo:
спасибо..попробую.....тольпо попозже....я пока разработал план=) счас деньги получу куплю раскоксовку ЛАвр..залью на ночь..... говорят что могли кольца залечь..и что мол может помочь...а потом промывку масла сделаю переходным с минералки на синтетику...и решил залить Лики Моли молиген 10w40...если найду то погуще залью..полусинтетика... и как сказал знакомый, если это масло жрать будет продавай её нах....но продавать не хочеться=) такая красавица=)...так что буду пробовать тогда уже кастрол =) мол нада сначала с маслом проэксперементировать.... тем более..я когда машину купил.. потом в городе стоял чувак подъехал и грио..оо я думал это знакомый а он уже продал =) поболтали ..он грит мол что знакомому давал какую то присадку в масло спротивную....хрен знает может она там нагар здравый оставила=( вот попробую раскоксовочкий!) и промывочкий проэксперементировать =). =) ДАст бог наладиться=) ...а кстати а может быть что где нить прокладка давить?? просто со стороны переда всё ок... а с зади нормально подлезть возможности не было -(...?? не бывает у них таких проблемок??

Отличить настоящего, любящего автовладельца можно по времени провождения его в гараже, со своей деткой. ;-)

shian Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:07 | Сообщение # 5
Torneo:
Castrol рулит! У меня за 10 тыщ пробега уровень как вкопаный стоит! А,кстати,кто через сколько км масло меняет? все говорят по-разному,а в родной сервисной книжке разобраться толком не могу! wacko

Victor Дата: Вторник, 03.06.2008, 13:15 | Сообщение # 6
Torneo:
бля, не осилил.
пользуйся меньше троеточием, а больше стандартным делением на предложения и абзацы.

maxseaman Дата: Вторник, 03.06.2008, 17:56 | Сообщение # 7
Torneo:
=)

Ghost Дата: Вторник, 03.06.2008, 22:18 | Сообщение # 8
**
Torneo:
...Honda рекомендует менять масло раз в 15 тыс. км. Но если жёсткие эксплуатационные условия (частые короткие городские поездки, повышенная запылённость, резкие перепады температур и т.д.) то каждые 7.5 тыс. км. и только 5w30 или 5w40 не ниже класса SJ

“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
*Honda Club Stavropol*

kosva Дата: Среда, 04.06.2008, 00:50 | Сообщение # 9
Torneo:
Я меняю каждые 5000

TEST Дата: Среда, 04.06.2008, 06:59 | Сообщение # 10
Torneo:
а я каждые десять,

кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!!

kent Дата: Среда, 04.06.2008, 08:50 | Сообщение # 11
Torneo:
Я когда как, 7000 или 10000, смотря где ездил и что делал....

Alchi Дата: Среда, 04.06.2008, 15:31 | Сообщение # 12
Torneo:
У меня мобил залит, ниче не ест, не подливаю... Хочу лить Мотюль, хвалят масло. А всякие присадки - зло.

Саперы ходят медленно, но стоит ли их обгонять?

TEST Дата: Среда, 04.06.2008, 21:00 | Сообщение # 13
Torneo:
че то я даже не слыхал про такое масло

kosva Дата: Четверг, 05.06.2008, 11:00 | Сообщение # 14
Torneo:
Зря, знаменитый бренд, но мне кажется цена неоправдано завышена.

sergey Дата: Четверг, 05.06.2008, 13:04 | Сообщение # 15
*
Torneo:
У меня уже третья хонда, лью только Кастрол 5W-30 и 5W-40. За 7000 не должно падать ниже уровня, если падает косяк с движком. А по каталогу для F18B 5W-20 и 5W-30.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: