Дополнительная мощность
|
|
MarinAD |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 19:54 | Сообщение # 76 |
Torneo:
Статус: Offline |
Quote (bakara4a) надо ТЮНИТЬ - это приговор! механику - безпроблем. а автомат развалится быстро...
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
bakara4a |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 20:00 | Сообщение # 77 |
Torneo:
чем быстрее развалится тем быстрее появится стимул свап замутить (коробку на палке) !жаль что это тока так дорого
лазутчик на аккорде CF4,но с теми же проблемами. |
|
| |
Rakot |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 11:31 | Сообщение # 78 |
Torneo:
Люди. тема такая короче. Воткнуть двиг от сыра в мою сф3 на палке. что кроме самого двигателя контрактного мне понадобится? и коробку надо с ЛСД или можно ЛСД отдельно впихнуть?
И кто здесь не слушается? Вы все? ой зряяя....)) |
|
| |
TEST |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 13:06 | Сообщение # 79 |
Torneo:
Rakot, а че от сира? Чего не от сирТа?
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
|
| |
CHV |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:18 | Сообщение # 80 |
Torneo:
найти коробку от сирта - легче воробья по полю на коленках загонять а лсд можно воткнуть. дифы если я не ошибаюсь одинаковые по размерам у втсов и сиртов. да и отдельно продаются. цена вопроса 30 тыр. есть у меня один линк - двигло + механика от сирта продается. если сам обломаюсь с коробкой, то сдам явки-пароли
Торнео 2.0 VTS МКПП |
|
| |
MarinAD |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:39 | Сообщение # 81 |
Torneo:
Quote (CHV) есть у меня один линк - двигло + механика от сирта продается. если сам обломаюсь с коробкой, то сдам явки-пароли если коробас от втса освободится, маякни
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
bakara4a |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:51 | Сообщение # 82 |
Torneo:
Rakot,кроме двигла,надо еще кучу времени для постановку на учет. Если просто бошку поменять,куда сразу напичкать всякой злой,горбатой,дырявой хрени,тоже не хило поправит,да и налогу меньше аж на ~6000р.,это лишь предложение,не знаю подойдет ли голова от сира на втл. по цене замены думаю столько же, если ты не нашел покупателя на свой двигун!? :D
|
| |
Rakot |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 06:39 | Сообщение # 83 |
Torneo:
дак вот я тут спрашивал что если на VTE поставить башку от сир-т )) мне же как всегда ничего пуктнего не ответили)
И кто здесь не слушается? Вы все? ой зряяя....)) |
|
| |
gosshha |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 13:42 | Сообщение # 84 |
Torneo:
а вообще объясните мне, плиз, разницу в двиглах сира и сир-т. я всегда думал что разница у этих машин только в коробке передач |
|
| |
CHV |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:26 | Сообщение # 85 |
Torneo:
еще увеличить немного тягу..несколько процентов... можно поставив кованые колеса или облегченное литье на чОрных штамповках с офигенно-красивыми колпаками далеко не уедешь там один диск весит как у меня все колесо вместе с резиной и дело не только в красоте, а в неподрессоренных массах
Торнео 2.0 VTS МКПП |
|
| |
borodabad |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:32 | Сообщение # 86 |
Torneo:
Quote (Rakot) дак вот я тут спрашивал что если на VTE поставить башку от сир-т )) мне же как всегда ничего пуктнего не ответили) Я этим вопросом тоже задавался и пришел к выводу что замена башки не вожможна из-за разных блоков. Остается только свап- мотор, коса, мозги.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
mr_cougar |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 17:28 | Сообщение # 87 |
*
Torneo:
Давно тешу надежду заменить АКП на СИРе.... Только вот с запчастями подсос Уже с полгода ищу и ничего... либо очень дорого... |
|
| |
bakara4a |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 21:35 | Сообщение # 88 |
Torneo:
от прелюда,не узнавал никто скока будет стоить,на мой взгляд дешевле обойдется. все равно бюджет сей операции около 50 000(не мало ) есть правда эконом затея: - коробка с восьмерки - сварщика с молотком - вместо LSD,заварить диференциал в итоге 15 000 бюджета и не факт что твоей любимой хонде будет дорога в жизнь
|
| |
Bondar |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 08:07 | Сообщение # 89 |
Torneo:
вместо того чтоб тюнить овощи купите лучше еврея, как раз тут продают
чтобы узнавали н601сн, 8913-913-7221 |
|
| |
bakara4a |
Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:48 | Сообщение # 90 |
Torneo:
в тамком случае,сразу Bugatti Veyron и тебе не будет равных,даже с дырчиком можно потягаться! а еще может туда 4 Garett турба кита на 2 бара. короче бензина не хватит что бы даже прогреть!
|
| |