Капиталка двигателя
|
|
bakara4a |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:16 | Сообщение # 76 |
Torneo:
Статус: Offline |
Quote (DjDim-an) bakara4a, ну смотри 2.2 обьём)) у меня типтроник опухнет от него.. 180 та еле держит.. хотя может поменять на меху её.. троник в идеале... кто что слышал? конечно лучше поменять на механику,но это + нехилый бюджет,автомат он хоть так,хоть едак наипнется рано или поздно,я бы пока он еще рабочий продал бы его и на вырученные деньги можно механику купить,тока потом надо еще 20 кРуб.чтобы мозги,педали,работа,если хорошее сцепление хочешь еще затраты,зато потом так ацки пучить будет по сравнеию с автоматом(наскока я помню на сире придаточное число на 1 около 2,5,на механике около 4,4)хотя если задуматься легче продать твою машину без двиги,добавить и купить сир-т и один хрен капиталка скоро светит,выберать тебе http://www.redliners.ru/talk....ra+f20b тут коробас продают Quote (MarinAD) вытащи щуп и посмотри на масло.... а то что,такое бывает если вовремя на чуп не глянуть???
лазутчик на аккорде CF4,но с теми же проблемами.
Сообщение отредактировал bakara4a - Понедельник, 16.03.2009, 16:42 |
|
| |
saha |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:24 | Сообщение # 77 |
*
Torneo:
DjDim-an, У тебя вкладыши провернуло, у меня летом такаяже фиг-ня была (дифицит масла был), я уехал на Байкал ну и по возвращению стук пошел. Короче снимай потдон, меняй вкладыши и не топи....
Александр SIR |
|
| |
MarinAD |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:56 | Сообщение # 78 |
Torneo:
Quote (bakara4a) а то что,такое бывает если вовремя на чуп не глянуть??? вообще-то ТАКОЕ это последствия детонации на высоких оборотах и масло после ТАКОГО может смешаться с ОЖ и превратиться в каку... смотря где дырка будет или трещина. и смешного в этом мало увы... saha, скажи пожалуйста, ты когда двигатель заводишь, он работает на трёх цилиндрах (его колбасит и трясёт всего и холостые низкие) или работает ровно как раньше только что-то стучит ???
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
saha |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:30 | Сообщение # 79 |
*
Torneo:
MarinAD, Нормально заводиться, ровненько работает, работал, сейчас УВЫ уже нет
Александр SIR |
|
| |
bakara4a |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:14 | Сообщение # 80 |
Torneo:
Quote (saha) вообще-то ТАКОЕ это последствия детонации на высоких оборотах и масло после ТАКОГО может смешаться с ОЖ и превратиться в каку... смотря где дырка будет или трещина. и смешного в этом мало увы... так а что,не понял,сначало появляется трещенина в блоке и масло мешается с ОЖ и или из-за детонации раскалывается шатун и пуляет так что блок дырявит,после чего и смешивается масло с ОЖ,поясните пожалуйста? а вообще детонация бывает когда бензин льеш не по паспорту еще и зажигание ранее?например в сир 92,как мне все тут у меня на районе советуют,мол не гони,не болид же?!
лазутчик на аккорде CF4,но с теми же проблемами. |
|
| |
MarinAD |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:33 | Сообщение # 81 |
Torneo:
Quote (bakara4a) сначало появляется трещенина в блоке и масло мешается с ОЖ и или из-за детонации раскалывается шатун и пуляет так что блок дырявит,после чего и смешивается масло с ОЖ,поясните пожалуйста? второй вариант Quote (saha) Нормально заводиться, ровненько работает тогда тебе ещё можно сказать повезло когда вкладыш провернёт, отремонтировать не сложно. а вот дырки уже никакой ремонт не залатает кстати у меня когда несколько раз подряд проворачивало, всегда стучало только в диапазоне 3000 - 3500
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
DjDim-an |
Дата: Среда, 18.03.2009, 00:13 | Сообщение # 82 |
**
Torneo:
Quote (MarinAD) кстати у меня когда несколько раз подряд проворачивало, всегда стучало только в диапазоне 3000 - 3500 дак тя уже мастером спорта можно назыать)) опыт ого го!!!)))) у меня тоже в этих деопозонах стучитДобавлено (18.03.2009, 00:13) --------------------------------------------- saha, че у тя по деньгам со всеми заменами вышло?)
Кто к нам с чем зачем. тот от нас тем и по тому! |
|
| |
MarinAD |
Дата: Среда, 18.03.2009, 10:01 | Сообщение # 83 |
Torneo:
Quote (DjDim-an) у меня тоже в этих деопозонах стучит значит вкладыши
|
| |
saha |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:50 | Сообщение # 84 |
*
Torneo:
denver,
Александр SIR |
|
| |
saha |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 18:52 | Сообщение # 85 |
*
Torneo:
denver, А это уже не дай Бог ребята
Александр SIR |
|
| |
bakara4a |
Дата: Суббота, 21.03.2009, 19:52 | Сообщение # 86 |
Torneo:
ужас какой,это что же из за масленного голодание такое бывает или если вовремя капремонт не сделать???
лазутчик на аккорде CF4,но с теми же проблемами. |
|
| |
FLINT |
Дата: Вторник, 24.03.2009, 03:31 | Сообщение # 87 |
Torneo:
saha, Ужас с Шуриком случился Добавлено (24.03.2009, 03:31) --------------------------------------------- saha, а че к тому мотористу не отзвонился?
Дела давно минувших дней, придания старены глубокой |
|
| |