Капиталка двигателя
|
|
borodabad |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:10 | Сообщение # 46 |
Torneo:
Статус: Offline |
Quote (Torneo_EuroR) вообще распространенная ошибка, покупать сразу все и потом вскрывать и менять. это не правильно, так делают с целью экономии времени. Но на деле, у меня поршневую вообще не надо было трогать. соответственно бюджет мог значительно сократиться. А у одного парня наоборот не надо было с головой заморачиваться. Так что нужно сначало разобрать, а потом уже заказывать з/ч Вот этот способ для нищих, если разобрал мотор то сделать надо все т.к. ресурс многих деталей наисходе. Сегодня сальник держит нормально а после сборки на второй день побежит и замена его влетит в копеечку. Отсюда следует, что затраты на запчасти оправдывают повторный ремонт более чем в сто процентов. Ни экономте на запчастях, старйтесь устанавливать только оригинал.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
DjDim-an |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:38 | Сообщение # 47 |
**
Torneo:
у меня такая штука произошла в вечер пятницы 13... в общем вчера немного проваронил уровень масла.. хотя датчик уровня масла загорался при резком торможении или ускорении.. потом появился слабы стук.. но я двиг не напрягал.. стрелка тахометра редко подымалась до 3000... потихоньку дополз до сто поменял масло.. в общем сто хонда сан мастер... неплохая специально для хонд ... поменял масло.. поехал.. стук стал почти не заметен.. потом еду по дороге.. стук все сильнее и сильнее.. я остоновился и заглушил двиган... оттащили до дома.. больше не заводил.. что это может быть?... и кто скажет что стоит движка f20b сировская.?? ( это я так уж готовлю себя к самому худшему )
Кто к нам с чем зачем. тот от нас тем и по тому! |
|
| |
denver |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:10 | Сообщение # 48 |
*
Torneo:
ну вот посмотри http://torneo-club.ru/forum/3-447-1 Хотя я думаю что в Новосибирске он будет дешевле чем в Москве. |
|
| |
DjDim-an |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 07:21 | Сообщение # 49 |
**
Torneo:
А есть смысл его капиталить? первое что сказали может валы или шатун задрало..
|
| |
VatoR |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:47 | Сообщение # 50 |
Torneo:
Шатун задрать не может... ЕСли только загнуть... Я узнавал до наценки, в Иркутске СИРовский движок стоил 37 с доставкой из Владика. ПРобег 40 что ли... В нгекоторых конторах 45 - 47!
Пожалуй лучшее авто в мире... |
|
| |
DjDim-an |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 08:53 | Сообщение # 51 |
**
Torneo:
говорят что если гнёт шатун то все... двигу на металолом))))
|
| |
VatoR |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:15 | Сообщение # 52 |
Torneo:
DjDim-an, В таком случае сочувствую друг...
|
| |
DjDim-an |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 09:41 | Сообщение # 53 |
**
Torneo:
lf что сказать.. сам виноват.. отнёсся холатно.. хотя он заводится и даже едет))) но стук какой стук.. будто там вторая мировая идёт.. боюсь пару месяцев я покатаюсь на отцовской машине.. пока тыс 50 не нарисую)
|
| |
MarinAD |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:10 | Сообщение # 54 |
Torneo:
Quote (DjDim-an) что сказать.. разбирай мотор
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
DjDim-an |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 12:02 | Сообщение # 55 |
**
Torneo:
я тоже так думаю.. нашёл людей... по отзывам говорят очень качественно двиги капиталят.. просто тупа заганяешь они сами детали покупают все сами.. вот и думаю доверить или нет
|
| |
VatoR |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:36 | Сообщение # 56 |
Torneo:
DjDim-an, Единственное пусть полную смету, или чеки на ЗЧ предоставят! А то ушлых то щас в период кризиса полно...
|
| |
bakara4a |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:52 | Сообщение # 57 |
Torneo:
Quote (DjDim-an) я тоже так думаю.. нашёл людей... по отзывам говорят очень качественно двиги капиталят.. просто тупа заганяешь они сами детали покупают все сами.. вот и думаю доверить или нет за такой сервис нехило возьмут и без обмана.зачем покупать новый двигатель,когда за эти деньги можно расточить под 2.2 еще и кованные порши с гильзами впихнуть,правда надо будет тогда и бошку с еврея или своей портинг мутить.я бы так и сделал,даже сделаю тока на бабло разживусь,ну может разживусь черт как бы хотелось расжиться
лазутчик на аккорде CF4,но с теми же проблемами. |
|
| |
DjDim-an |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 23:18 | Сообщение # 58 |
**
Torneo:
bakara4a, да не переживай)) разживёшся))) я не о том голову грею.. а о том.. если там у меня все очень серёзно.. что лудше ремонт или контрактная.. я думаю что ремонт, так как хер знает что с ней там было с контрактной
|
| |
Torneo_EuroR |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 05:47 | Сообщение # 59 |
Torneo:
Quote (bakara4a) за такой сервис нехило возьмут и без обмана.зачем покупать новый двигатель,когда за эти деньги можно расточить под 2.2 еще и кованные порши с гильзами впихнуть,правда надо будет тогда и бошку с еврея или своей портинг мутить.я бы так и сделал,даже сделаю тока на бабло разживусь,ну может разживусь черт как бы хотелось расжиться лучше купить новый двигательДобавлено (15.03.2009, 05:47) ---------------------------------------------
Quote (DjDim-an) я думаю что ремонт, так как хер знает что с ней там было с контрактной разберай в любом случае. если все будет плохо, просто соберешь назад и продашь как есть, либо закажешь двиг, ф20б это на х22а, проблем не будет
Torneo EuroR H22A |
|
| |
MarinAD |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 06:32 | Сообщение # 60 |
Torneo:
если провернуло вкладыши и надо точить вал, то тогда х.з. что лучше будет. ремонт - не лотерея лотерея это мастер.
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |