Вторник, 21.01.2025, 05:19
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Nivil  
Тюнинг хондаря
Zucs Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:42 | Сообщение # 1
*
Torneo:
Статус: Offline
Шарился, шарился в нете но так и не удалось найти стоящего интернет-магазина апгрейдов для машинки, а так охото что нибудь навесить или впихнуть в нее, подскажите кто знает, думаю многим пригодиться dry

Мы взлетаеееееем... Ура!!! а вот и VTEC:) - пошел набор высоты......:)

Xayc Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:48 | Сообщение # 2
Torneo:
тожа интересно)

bakara4a Дата: Вторник, 10.02.2009, 22:27 | Сообщение # 3
Torneo:
SKUNK 2, туда нам всем дорога,а вообще почитай статейку про тюн двигла,там много интересного про наш движок трется biggrin biggrin biggrin
http://www.redliners.ru/talk....start=0

лазутчик на аккорде CF4,но с теми же проблемами.

Rakot Дата: Среда, 11.02.2009, 10:46 | Сообщение # 4
Torneo:
Статья интересная, но меня смущают заглушки для масляных каналов...но еще больше меня смущает "выкинуть балансировочный вал"..если баланс вал выкинуть - что будет с его мотором biggrin
И еще интересует вопрос - в чем конструктивные отличия ф18б от ф20б....как я полагаю - другие поршня..может шатуны, может вал..а так-то они ж одинаковые..значит в принципе с ф18 мотором можно то же самое мутить что и с ф20 ?

И кто здесь не слушается? Вы все? ой зряяя....))

Сообщение отредактировал Rakot - Среда, 11.02.2009, 10:48

Torneo_EuroR Дата: Среда, 11.02.2009, 20:29 | Сообщение # 5
Torneo:
на редлайнерс и ни инжапан вам дорога. там все покупается.
Quote (Rakot)
выкинуть балансировочный вал
двигатель облегчается и начинает переть, вот примерно это и происходит smile

Torneo EuroR H22A

bakara4a Дата: Среда, 11.02.2009, 22:28 | Сообщение # 6
Torneo:
там еще типо меньше трудазатрат вращения двигателя,примером думаю может послужить облеченный маховик,тот же принцип,движку легче,вот тока я не пойму нах их вооюще тулить надо было валы эти.

Мужик800 Дата: Четверг, 12.02.2009, 01:45 | Сообщение # 7
Torneo:
bakara4a, Там своя система имеется,ускоглазые херню не подсунут.А моховик легкий можно и зделать не проблема,особенно в столице.

torneosir-t Дата: Четверг, 12.02.2009, 06:22 | Сообщение # 8
*
Torneo:
а не легче просто заменить мотор на H22A , хотя он не на много резвее, только с низов , F20B DONCH VTEC проще на него поставить облегченный маховик , нулевик , и полностью весь выхлоп вместе с пауком, сразу результат будет ощутим.

sir_t

borodabad Дата: Четверг, 12.02.2009, 09:07 | Сообщение # 9
Torneo:
Quote (torneosir-t)
нулевик

ненадо, я бы рекомендовал фирменный только в родной корпус

Все писдетс! Что сделал? Нет сломал.

Markas Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:11 | Сообщение # 10
Torneo:
Я думаю тюненг совместить с капиталкой...Но тут вопрос встает раком)) все упирается в коробку(( Механику...по нашим пробкам дергать не хочется... Да и 180 коней вполне достаточно но как говорится хочется отличаться от потока)) Думаю порядка 200-220 будет вполне хватать.

Собственно мысли- в сарае сировском стоит автомат...там двести коней и вроде как он объезжает сира седана.

Вот и закралась мыслишка объединить начинку сарая с кузовом седан)) Кто что думает по сей доработке?

Интересует вопрос о взаимозаменяемости коробок?

bakara4a Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:51 | Сообщение # 11
Torneo:
я читал,что в саррае тоже двигло стоит тока ход поршня больше,а это по сути к лучшим результатам не приведет,так крутиться меньше будет и износа больше(если будешь перекручивать),а так и наш можно расточить до обьема н22,там ведь гдето 2100 на самом деле обьем,тока надо голову будет доработать,а то воздуха не хватит. happy
вот еще можно рассматривать как эконом тюн для сира это впуск с сирта или еврея и валы с сирта,вот и тебе и 200 кобыл,а коробку полюбому с сир-т(там лсд и придаточное число совсем не как на автомате),а то кайфа не почувствуешь,а уж если в падлу тыкать механику,то можно ездить тока на 2,тронуться получится да и скорости хватит,около 100 будет или вообще тока на 1 до 60до отсечки,зато правила не будешь нарушать biggrin

Markas Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:11 | Сообщение # 12
Torneo:
Двигло в сарае по каталогу H23A. те же двести кобыл действительно проще достать небольшим тюнингом...(да и мое пихло до 8 тысяч крутится легко...что очень нравится happy ) Но для меня главный вопрос в коробке)) От сир-т найти проблематично. Проще на еврика найти)) А свап автомата на меху это геморра много и мастер с нормальными руками нужен. Недавно видел сир с механикой...положительных эмоций ноль. Тогда уж проще копить и покупать Еврик...

Собственно вопрос открытый есть ли различия между коробками от сарая и от седана? Передаточные абсолютно одинаковые.
В мечтах конечно что коробка у него все же более сильная))

bakara4a, я кайфую када со второй на третью в районе 100- 120 км/ч переключаюсь)))))) а нарушать скоростные режимы я люблю... biggrin
а механику тока в пробках в падлу...а их как показывает практика все больше и больше(((

bakara4a Дата: Четверг, 12.02.2009, 22:31 | Сообщение # 13
Torneo:
ну да я тоже уже думаю легче сир-т купить чем свап замутить,тока блок свой туда засунуть или номер хотя бы выварить,у меня там 135 породистых,экономных пони,жалко терять такую халяву biggrin .
вот еще нарыл статеййку классную,кто силен в английском можете суть дела рассаказать,я правда и по карттинкам дохера чего понял,но хотел бы подробности узнать
http://www.hondatuningmagazine.com/feature....ex.html
блин синяя голова с мегапшиком biggrin ,завидую сцука biggrin
Markas? а у тебя чего сир-т,что так легко до 8000?

Torneo_EuroR Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:15 | Сообщение # 14
Torneo:
Quote (Markas)
От сир-т найти проблематично. Проще на еврика найти))

разве у них не одинаковые коробки?

Torneo EuroR H22A

Markas Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:48 | Сообщение # 15
Torneo:
У меня сир, просто отсечка до 8 сдвинута.
Насчет одинаковости коробок в форумах пишут вроде разные. По крайней мере передаточные точно разные))
У меня тоже 150 прописано...менять неохота)) Роэтому надо что то с этим колхозить)))))))

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: