Тюнинг хондаря
|
|
borodabad |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 09:04 | Сообщение # 16 |
Torneo:
Статус: Offline |
К вагона, коробка конструктивно схожа и элементы взаимозаменяемы а вот запаса прочности побольше. Встанет без проблем на седан.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
bakara4a |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 20:41 | Сообщение # 17 |
Torneo:
а зечем ее ставить,если тока по наследству достанется,я про каробку с вагона,если уж брать то стразу палку....Quote (Markas) У меня сир, просто отсечка до 8 сдвинута. у меня тоже до восьми крутится,тока ссыкатно как то итак наладом дышим,да и толку нету не набирает она больше мощности после 7200 или около того.
лазутчик на аккорде CF4,но с теми же проблемами. |
|
| |
borodabad |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:07 | Сообщение # 18 |
Torneo:
Quote (bakara4a) если уж брать то стразу палку.... Чет не понял, палку в стразах???Добавлено (14.02.2009, 12:07) --------------------------------------------- А что гламурненько!!! Шутка я понял про что ты говоришь.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
Markas |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:46 | Сообщение # 19 |
Torneo:
Палку не хочу в силу того что: 1) Вжигаю на машине не так часто, и типтроника bakara4a, вполне хватает 2) Дергать в пробках не охото, да и в последний раз на палке ездил года три назад. 3) Стоимость переделки 4) Время на поиск коробки от Сир-т. Она всетаки отличается от евровской(Сир-т - Т2Т4, на еврее стоит Т2W4) bakara4a, Да иногда на первой не успеваю подоткнуть следующую вот он до восьми и хреначит)) У меня под двести тысяч пробег...но состояние вроде еще ого го))) С одной стороны радует, мужики которые регулировали клапана сказали что давно при таком пробеге не видели столь хорошего состояния и еще соточку пробегает....с другой хотелось бы пораньше замутить весь тюненгх Добавлено (14.02.2009, 13:46) --------------------------------------------- Собственно в просторах интернета не могу найти номер коробки от сировского вагона. Кто нибудь в курсе она отличается от простой вагоновской? Нашел тока ее обозначение- MCJA вроде так. |
|
| |
Мужик800 |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:58 | Сообщение # 20 |
Torneo:
А сарай не полноприводный случайно??? |
|
| |
Markas |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:50 | Сообщение # 21 |
Torneo:
Мне нужна от 200 сильного переднеприводного сарая)) MCJA от 160 сильного(( |
|
| |
Nivil |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 07:34 | Сообщение # 22 |
Admin
Torneo:
Вот тут можно двиган заказать любой http://japan-engine.ru/
|
|
| |
Markas |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 09:34 | Сообщение # 23 |
Torneo:
Наткнулся у них на расточку дросселя... Как раз то что нужно если валы менять)) Одно не пойму где они находятся? Никаких ссылок на город или еще что либо |
|
| |
bakara4a |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 11:50 | Сообщение # 24 |
Torneo:
http://www.redliners.ru/talk....5%EB%FF я имею немного другое мнение:расточить дроссель обойдется примерно стокаже сколько будет стоить покупка тюннего шканковского на ~70 мм.запас прочности у них побольше, если потом будет мало и его точить можно ,да без нулевика не обойтись. еще проблема с топливом,его надо будет корректировать что бы получить макс эффект.
|
| |
Мужик800 |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 17:05 | Сообщение # 25 |
Torneo:
bakara4a, Каректировать методом изменение мозгов? Или их замены? |
|
| |
bakara4a |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:17 | Сообщение # 26 |
Torneo:
Quote (Мужик800) bakara4a, Каректировать методом изменение мозгов? Или их замены? точно не скажу,могу предположить,что можно с помощью V-AFC/hondata/перепрошить мозги,заменить на буржуские с громкими именами типо AEM,HKS и тд.короче один хер надо к широкополоснику подключаться,а то на глаз и слух многго не настроишь,на себе испытал
|
| |
Markas |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:03 | Сообщение # 27 |
Torneo:
Мне вот интересно во сколько встанет замена валов?)) По сути сами валы ничего не дадут...клапана и так на полную открываются, значит нужно впускные клапана от сирта брать, плюс впуск от него же...интересно родной мозг это переварит? Вообще чем мозги прошивать надо?)) Я чета в этом вопросе ни шпилю(( P.S. и еще может кто ссылочкой поделиться как можно к диагностическому разъему ноут подключить? Раньше находил много инфы, но ноута не было, а сейчас все наоборот)) |
|
| |
bakara4a |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:50 | Сообщение # 28 |
Torneo:
OBD II http://cou.hanty.usi.ru/honda/obd/ храню вот ссылку,тоже думаю ноут куплю,пригодится правда не уверен что это то что надо... http://www.junauto.ru/products/cylinderhead-part/index.php еще нарыл тюнинга Добавлено (16.02.2009, 21:50) --------------------------------------------- все парни,надо прикрывать ветку,а то сегодня приснился мне мой аккорд на избытачном давлении в 0,8 атм. во впуске,весь день отойти не могу!
|
| |
Markas |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 22:24 | Сообщение # 29 |
Torneo:
Нормально все! Пока полноприводный, с V образной 8 не приснится будем колхозить |
|
| |
Globus |
Дата: Вторник, 17.02.2009, 02:33 | Сообщение # 30 |
Torneo:
Заганяю сёня красавицу в Сервиз!!!!Что посоветуете????Фото есть как на "фото тачек",так и фото "участников" |
|
| |