Ксенон в туманки
|
|
Nivil |
Дата: Четверг, 06.03.2008, 17:11 | Сообщение # 1 |
Admin
Torneo:
Статус: Offline |
Кто ставил ксенон в туманки, поделитесь... Самое главное встанет ли в стандартные отверстия
|
|
| |
Nivil |
Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 08:16 | Сообщение # 2 |
Admin
Torneo:
Отзовитесь туманки с ксеноном!!!
|
|
| |
megabait |
Дата: Четверг, 10.04.2008, 19:22 | Сообщение # 3 |
**
Torneo:
Видел вчера у чувака в городе туманки с ксеноном, завтра постараюсь найти его, остановить и поинтересоваться...
4630 |
|
| |
fantazer |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 06:58 | Сообщение # 4 |
Torneo:
в туманках цоколь лампы H1. Покупаешь ксенон (не обязательно у меня ) с таким же цоколем, желаемой температурой свечени, типа 5000K или 6000K, ставишь и наслаждаешься. Я бы себе давно поставил, только у меня состояние туманок плачевное.
На Хонду турбины не ставят, они итак быстро ездят! OEM запчасти и любые жижи для Honda. qip 176873918 |
|
| |
Nivil |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 07:33 | Сообщение # 5 |
Admin
Torneo:
fantazer, вот спасибо я это и хотел знать, что за цоколь там.
|
|
| |
Nivil |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 12:15 | Сообщение # 6 |
Admin
Torneo:
Здесь можно купить ксенон по реальным ценам, жаль что только доставка по Москве, доставка по России обойдется в приличную сумму
|
|
| |
Victor |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:20 | Сообщение # 7 |
Torneo:
а оно надо вообще? пускатели и лампы стоят то не мало. лучше биксенон поставить, бишь дальний зарядить на ксенон. |
|
| |
Nivil |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:57 | Сообщение # 8 |
Admin
Torneo:
Дальним редко пользуюсь, а туманки часто включаю.
|
|
| |
Тёма |
Дата: Вторник, 15.04.2008, 22:34 | Сообщение # 9 |
Torneo:
У меня его нет и не жалуюсь. Хорошо и так светит!
Каждый автомобиль Honda — это, прежде всего, индивидуальность. |
|
| |
fantazer |
Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:48 | Сообщение # 10 |
Torneo:
Victor, биксенон ставится в те блок-фары, где одна лампа и ближний и дальний, т.е. двухнитевая. Да и биксенон стоит гораздо дороже чем просто ксенон.
На Хонду турбины не ставят, они итак быстро ездят! OEM запчасти и любые жижи для Honda. qip 176873918 |
|
| |
Victor |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 13:51 | Сообщение # 11 |
Torneo:
давай небольшой ликбез по ксенону. я что-то путаю видимо в простом и би- разъясни плиз, как это. у меня вот один блок с тремя лампами: 1 ближний, 1 дальний, 1 поворотка. как мне дальний сделать ксеноном? и можно ли? |
|
| |
Nivil |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 17:46 | Сообщение # 12 |
Admin
Torneo:
Биксенон это начит что и ближний и дальний ксенон, а не то что в одной лампе, есть лампы для дальнего есть для ближнего, есть в одной лампе и то и другое. Поворотник конечно на ксенон не посадишь, хотя интересно...
|
|
| |
fantazer |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 21:04 | Сообщение # 13 |
Torneo:
Victor, на дальний ксенон почти никто не делает. Во-первых. Редко используешь. Во-вторых. штатный тоже хорошо светит. в-третьих. Моргание и постоянное переключение не очень хорошо сказывается на продложительности жизни ксенона. А если уж так хочется. То что у тебя светил дальний ксеноном. То покупаешь просто ксенон с таким же цоколем как лампа. И ставишь. А в твоем случае биксенон некуда применять. Вот если бы у тебя одна лампа была бы как и ближний, так и дальний, то тогда да - биксенон. Или просто ксенон, но тогда останешься без дальнего....
|
| |
MarinAD |
Дата: Пятница, 18.04.2008, 23:02 | Сообщение # 14 |
Torneo:
Quote (fantazer) Вот если бы у тебя одна лампа была бы как и ближний, так и дальний, то тогда да - биксенон. Или просто ксенон, но тогда останешься без дальнего.... биксенон это просто когда ближний и дальний ксенон, независимо от того в одном блоке они или нет. в наши фары нужно просто на дальний поставить ксенон, и получится биксенон. вот и всё. а не когда в одной лампе.....
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
Nivil |
Дата: Суббота, 19.04.2008, 06:43 | Сообщение # 15 |
Admin
Torneo:
Quote (fantazer) То покупаешь просто ксенон с таким же цоколем как лампа. И ставишь. fantazer, просто лампу не поставишь, там ведь и блоки розжига нужны обязательно, штатной проводкой ты эту лампу не засветишь.
|
|
| |