Ксенон в туманки
|
|
Prox_SiR |
Дата: Среда, 03.09.2008, 17:58 | Сообщение # 31 |
Torneo:
Статус: Offline |
KuricH, ага прям таки все , когда ксенон пихают в туманки... регулируют угол пучка света все слепят !
__________ МС России |
|
| |
MUGEN |
Дата: Среда, 03.09.2008, 18:33 | Сообщение # 32 |
Torneo:
компрессор привези обратно!!! сколько ждать то можно |
|
| |
Prox_SiR |
Дата: Среда, 03.09.2008, 19:35 | Сообщение # 33 |
Torneo:
MUGEN, ну я не знаю чего ты резину тянешь сказал , тогда в субботу, мне скинешь или позвонишь, куда мне подъехать, с тех пор одна тишина....уже писал тебе, снова личное сообщение, когда встретимся? , и снова тишина.
__________ МС России |
|
| |
agentnsk |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 08:40 | Сообщение # 34 |
*
Torneo:
поставил себе вчера ксенон в туманки...зае...сь!хоть и туманки старые - но свет ох...й стал!так что ставьте - не пожалеете!
ТОРЧОК |
|
| |
MUGEN |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:56 | Сообщение # 35 |
Torneo:
я вот тоже думаю поставить |
|
| |
Deny |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 17:44 | Сообщение # 36 |
Torneo:
Народ, ксенон в туманки это еще ботва, вы еще не знаете реального тюнинга.. короче дело было так: Воткнул я себе ксенон в туманки, ну ясен пень, обычный китай за 2,5 рубля. Воткнул значит, включил, смотрю и радуюсь. Машина сразу преобразилась, и со стороны круче смотриться, и дорогу освещает реально. Только вот глянул я на свои фары, и на новый ксенон в туманках, и чухаю что туманки светят зыче. Ну я не потерялся, руки то у меня золотые и ростут по месту. Полез я значит в фару ближнего света, думаю может там закоптилось чего, протру, почищу и будет как новая светить. Разобрал, а там и правда какая то хрень, еще так странно, ровной полоской на лампочке, а еще какая-то феня сбоку и спереди лампочки светить ей мешает. Я пока то да сё кумекал, мне сосед по гаражу, дядя Вася, заяснил что это какая-то шторка и нужна она для какой-то галки.. Ну.. я так прикинул что всякие галки, чайки, голуби, это всё гринписовская хрень и шторки для них мне мне до фанаря, а то что это гумно лампе светить мешает мне нифига не понравилось. Короче содрал я с лампочки всякие колпачки, полоски ,шторки, и собрал все обратно. Включаю - все работает, а как светит... Ааа... Это ваще чумааа.. Ближний стал раза в два ярче, видно стало ваще все реально, каждую ямку и трещину на асфальте, пешеходов на обочине.. и даже дырку в передних зубах водятела на "шохе" который моргал выпучеными глазами, строил дурацкие рожи и глупо махал руками выехав на мою полосу с поворота. Каппец приехали, такую инсталяцию испортил, вся морда в смятку, плакал теперь мой ксенон. ЗЫЖ Это так, в шутку, сорри если кого задело. Придумалось что-то по прчтению темы. По теме, а может в туманки не ксенон ставить, а попробовать на желтых диодах сделать сборку во всю туманку, светят они очень даже ничего, и в туман будут реально помогать. Должно получиться даже лучше чем обычные туманки на галогенах, т.к. светодиод будет давать более чистый по спектру желтый свет, чем с применение желтых светофильтров.
Если где-то человек попал в беду - я его фигуру мелом обведу. |
|
| |
Nivil |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 19:01 | Сообщение # 37 |
Admin
Torneo:
Deny, да у меня была идея собрать туманки на светодиодах, только на белых, да вот руки пока не доходят, да и ксенон чтоли зря покупал. Поэтому как найду туманки новые сразу из своих старых сделаю такое.
|
|
| |
Дима_Ангарск |
Дата: Среда, 22.10.2008, 09:40 | Сообщение # 38 |
Torneo:
Поставил ксинон bosch 8000K в туманки, светит лучше ближнего родного ксинона, цвет сине-голубой))) кто нибудь знает какой цокль ламп родного ксинона на ближнем свете, поменять хочу на такой же сине-голубой))) |
|
| |
KuricH |
Дата: Среда, 22.10.2008, 09:47 | Сообщение # 39 |
Torneo:
Дима_Ангарск, Открой капот, на коемке пластика сверху на фаре написаны параметры лампочек, сверху дальнего и сверху ближнего есть надписи, посмотри |
|
| |
Дима_Ангарск |
Дата: Среда, 22.10.2008, 09:57 | Сообщение # 40 |
Torneo:
нет там надписей. смотрел уже. |
|
| |
andro[SIR] |
Дата: Среда, 22.10.2008, 11:33 | Сообщение # 41 |
Torneo:
ты бы лучше ёпс починил чем народ слепить
Шпиён на аккорде :) Куплю литьё продам двери :D |
|
| |
jktu |
Дата: Среда, 22.10.2008, 14:09 | Сообщение # 42 |
Torneo:
d2r там Добавлено (22.10.2008, 14:09) --------------------------------------------- d2r там |
|
| |
Дима_Ангарск |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 04:27 | Сообщение # 43 |
Torneo:
EPS заработала! вот свечи менять надо! залили мне их на мойке! мотор троит((((( |
|
| |
ConnorJohn |
Дата: Вторник, 28.10.2008, 16:48 | Сообщение # 44 |
Torneo:
Установил самостоятельно ксенон в туманки, цоколь H1. Заказал знакокомому комплект из Китая - обошелся в 2000р. Т.к. на обычные лампы H1 в данном автомобиле предусмотрены переходники, а на ксеноновых лампах провода впаяны в цоколь и в переходник их не воткнешь, то пришлось вырезать уплотнители из рези толщиной 3-4мм - для нормальной фиксации лампы. Блоки закрепил на балке за лицевой решеткой. Сначала ставил этот комплект в дальний, но оказалось не продуктивно, т.к. действительно дальним пользуешься редко и обычные лампы в безлинзовой фаре светят совсем не плохо. |
|
| |
romario |
Дата: Четверг, 30.10.2008, 17:36 | Сообщение # 45 |
*
Torneo:
Ксенон в туманки поставить проще простого, нужен комплект Н1 (но без проблем встанет и Н3 - у меня именно такой и стоит от прошлой машины) 2 часа времени и нехитрый инструмент. Блоки розжига крепятся под капот и на усилитель бампера. Если фары не затёртые, свет обалденный и днём и ночью. Правда если в ночное время включать вкупе с ближним ксеноном - слепит встречных... |
|
| |