Настройка ближнего света.
|
|
Xayc |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:35 | Сообщение # 1 |
Torneo:
Статус: Offline |
реально вообще? на данный момент как понимаю только один способ, крутить саму лампу? но ето же не галоген.. или есть другие способы? бьет жостко в потолок. |
|
| |
CHV |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:16 | Сообщение # 2 |
Torneo:
если ты про регулировку впринципе, то ставится шторка из пивной банки вырезанная. гдетов инете лекала есть. и все. ничо крутить не нужно. получается американский свет - ровная полоска паралельная земле без галок. ну а далее обычные регулировки да, и саму лампу пальцами за стекло трогать не вздумай. хоть галоген хоть ксенон
Торнео 2.0 VTS МКПП
Сообщение отредактировал CHV - Суббота, 27.12.2008, 20:17 |
|
| |
KOsTik_84 |
Дата: Суббота, 27.12.2008, 23:30 | Сообщение # 3 |
Torneo:
СТО по регулеровке, около 3 тыр и всё в поряде) там по госту делаю чтобы ТО пройти... но кто его сам проходит... я думаю все
X975XB 54 rus |
|
| |
TEST |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:08 | Сообщение # 4 |
Torneo:
у нас это стоит 1,6 рублей! Да только вот шторка то эта значительно ресурс лампы сокращает
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
|
| |
CHV |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 07:34 | Сообщение # 5 |
Torneo:
TEST поясни как именно сокращает. она ее не касается.. просто закрывает часть отражателя который формирует галку
Торнео 2.0 VTS МКПП |
|
| |
Xayc |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:27 | Сообщение # 6 |
Torneo:
покрутил лампу вроде смысл понятен, но надо зафиксировать теперь как то. крутил не почасовой или против, а вертикальный наклон вверх и вниз. угол менял. в итоге то бьет до 4 этажа (факт, хоть и смешно) бьет тупо в пол. |
|
| |
Shakh |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:41 | Сообщение # 7 |
Torneo:
Та я ХЗ, заезжал на диагностику, что для ТО нужна, так там мне мужик который проводит диагностику подкрутил всё как надо за 2 минуты и не галки не стало, ни засветов на 10 этаж:)))) |
|
| |
Алкашич |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:59 | Сообщение # 8 |
**
Torneo:
А РАЗВЕ ОТРОЖАТЕЛЕМ НЕ РЕГУЛИРУЕТСЯ НАПРАВЛЕНИЕ ПУЧКА ? Я КОГДА ФАРУ ПОКУПАЛ ТАК МЕЛЬКОМ ГЛЯНУЛ ВРОДЕ ДВА БОЛТА ТАМ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ ОНИ КАК РАЗ ДЛЯ РЕГУЛИРОВКИ. ИЛИ Я ПРО ДАЛЬНИЙ ДУМАЮ НАДО ПОСМОТРЕТЬ ТОЧНО И ОТРЕГУЛИРОВАТЬ А ТО ТОЖЕ КУДА ПОПАЛО СВЕТЯТ .
хондоводы всех стран объеденяйтесь |
|
| |
CHV |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:24 | Сообщение # 9 |
Torneo:
фик знает че там поворотом лампы сделать можно.. . это все от лукавого нормальный свет (чтобы и не слепил встречных, и тебе видно было) сделать можно только 2 способами - либо шторку, либо на фары лепить в нужное место черную пленку В Томске например - у каждой второй машины на фарах черные треугольники выглядит здец как, но видать по другому ТО не пройти у них
Торнео 2.0 VTS МКПП
Сообщение отредактировал CHV - Воскресенье, 28.12.2008, 15:25 |
|
| |
borodabad |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:39 | Сообщение # 10 |
Torneo:
Народ поставте лампочки европейские и фары отрегулируйте на стенде. Отражателем направление регулируется, с обратной стороны фары есто четыре винта регулировочных, два верткальной регулировки и два для горизонтально, для ближнего и дальнего раздельно. И эта тема уже осуждалась посмотрите статьи.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
Xayc |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 18:16 | Сообщение # 11 |
Torneo:
borodabad уважуха!! спасибо! |
|
| |
KuricH |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 04:47 | Сообщение # 12 |
Torneo:
Quote (CHV) поясни как именно сокращает. она ее не касается.. просто закрывает часть отражателя который формирует галку здесь присутствует перегревание из-за отражения от лепестка |
|
| |
borodabad |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:52 | Сообщение # 13 |
Torneo:
Quote (KuricH) здесь присутствует перегревание из-за отражения от лепестка Соглашусь и добавлю что есть риск пробоя изолятора.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
CHV |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 19:12 | Сообщение # 14 |
Torneo:
KuricH это теория или были реальные случаи? просто шторка там ддэээццээльнаяя.... и от нее отражается несколько процентов общего света. врядли оно скажется на нагрев-перегрев. borodabad дай линк где написано что крутилками на фаре можно убрать галку со встречки зы. я поехал и отдал 1.6к только потому что не хочу слепить других. а одними лишь крутилками этого не добьешься...имх
Торнео 2.0 VTS МКПП |
|
| |
FLINT |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:52 | Сообщение # 15 |
Torneo:
Quote (KuricH) Quote (CHV)поясни как именно сокращает. она ее не касается.. просто закрывает часть отражателя который формирует галку здесь присутствует перегревание из-за отражения от лепестка во во, я тоже об этом слышал
Дела давно минувших дней, придания старены глубокой |
|
| |