|
Настройка ближнего света.
|
|
| borodabad |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 14:26 | Сообщение # 16 |
Torneo:
Статус: Offline |
Quote (CHV) дай линк где написано что крутилками на фаре можно убрать галку со встречки В гост не поподает но ни кого не слепит, если поставить лампочки европейские. Свет получается почти американский ну почти ровный без галок.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
| |
| |
| CHV |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 16:06 | Сообщение # 17 |
Torneo:
borodabad ну обьясни ты мне порусски..как ты уберешь галку только лампочками????? галка формируется отражателем!!!!!!! если туда свет попадает..а он будет попадать хоть ты закрутись лампу (от лампы..от внутренностей фары и тп... ) - то как галка уберется?????? как дети малые ейбогу а с шторками свет вот идеально ровный.. ррооввнааяя граница четкая. паралельно земле светит.
Торнео 2.0 VTS МКПП |
| |
| |
| MadMax |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 18:22 | Сообщение # 18 |
Torneo:
у нас регулировка фар на стенде стоит около 500 рэ. Но самое интересное, что неделю назад поехал проходить 1е в жизни Торика ТО в России, и оказалось, что ближний свет, а именно ксенон, светит как надо и регулировать ничего не пришлось...
Говорят, что в двигателях HONDA живет Дьявол, и зовут его VTEC |
| |
| |
| CHV |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 20:22 | Сообщение # 19 |
Torneo:
значит либо до тебя поргулировали либо ТОшникам было пофик и просто повезло
Торнео 2.0 VTS МКПП |
| |
| |
| MadMax |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 04:06 | Сообщение # 20 |
Torneo:
Quote (CHV) значит либо до тебя поргулировали либо ТОшникам было пофик и просто повезло я же говорю, для машины это первое ТО, она беспробежная из Японии... А ТОшники при мне все это делали, и я лично смотрел за процессом...
| |
| |
| YMG |
Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 10:21 | Сообщение # 21 |
Torneo:
Да уж. У меня в этом месяце тоже ТО надо проходить. Что-то очкую я именно за ближний свет. |
| |
| |
| FLINT |
Дата: Понедельник, 12.01.2009, 13:58 | Сообщение # 22 |
Torneo:
Quote (CHV) ну обьясни ты мне порусски..как ты уберешь галку только лампочками????? галка формируется отражателем!!!!!!! если туда свет попадает..а он будет попадать хоть ты закрутись лампу (от лампы..от внутренностей фары и тп... ) - то как галка уберется?????? как дети малые ейбогу не говори, одним вертением лампы проблему не решитьДобавлено (12.01.2009, 13:58) --------------------------------------------- смотрите сюда у кого проблемно с ТО http://torneo-club.ru/forum/5-100-1
Дела давно минувших дней, придания старены глубокой |
| |
| |
| borodabad |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:34 | Сообщение # 23 |
Torneo:
Quote (CHV) а с шторками свет вот идеально ровный.. ррооввнааяя граница четкая. паралельно земле светит Вы что в свои шторки уперлись? На оригинальной лампе D2R есть шторка и повернута она под японскуий свет. Ставим европейскую лампу D2R у нее шторка в нормальную сторону. Световой пучек фрмируется не только рассеивателем но и углом светопотока. Ставим европейскую лампу у нее шторка в нормальную сторону, свет получается почти ровным, края только немного приподнимаются как у бабочки крылья. P.S. Если у тебя лампочки стоят D2S, то с ними действительно без шторок никак.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал.
Сообщение отредактировал borodabad - Четверг, 15.01.2009, 17:35 |
| |
| |
| borodabad |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 00:51 | Сообщение # 24 |
Torneo:
Вот кстати знакомый машыну купил, оптика уже переделана была на хелловскую с провильным светом.  Добавлено (23.01.2009, 00:51) --------------------------------------------- Я сам конечно не в восторге, но как вариант?
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал.
Сообщение отредактировал borodabad - Пятница, 23.01.2009, 00:50 |
| |
| |
| borodabad |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 01:40 | Сообщение # 25 |
Torneo:
А вот на такой байде я свет регулировал.
| |
| |
| MadMax |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 02:22 | Сообщение # 26 |
Torneo:
мне на такой же проверяли мой свет, все в пределах нормы... Quote (borodabad) Вот кстати знакомый машыну купил, оптика уже переделана была на хелловскую с провильным светом. ужасно выглядит по-моему... 
| |
| |
| anton |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 16:18 | Сообщение # 27 |
*
Torneo:
На наших машинах лампучку крути не крути, а эфекта не будет! У нас уже другой принцип сама сетка отаржателя светит и ее действительно нужно перекывать но лампочки дохнут от перегрева я просто насколько можно фары развернул в право там винты спецвльные есть, но и это не выход!
гетман |
| |
| |
| borodabad |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 00:48 | Сообщение # 28 |
Torneo:
Quote (anton) На наших машинах лампучку крути не крути, а эфекта не будет! У нас уже другой принцип сама сетка отаржателя светит и ее действительно нужно перекывать но лампочки дохнут от перегрева я просто насколько можно фары развернул в право там винты спецвльные есть, но и это не выход! Полнейший бред. Сам то дорогу в теморе время суток видишь?
| |
| |
| anton |
Дата: Вторник, 27.01.2009, 11:18 | Сообщение # 29 |
*
Torneo:
Вижу, я же не сказал что я их в низ опустил!
гетман |
| |
| |
| Nivil |
Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:08 | Сообщение # 30 |
Admin
Torneo:
Я купил лампы (ксенон) для ближенго тут они уже с металлическими скобами на лампе, после их установки, свет стал правильным, я этого даже и не добивался, но факт.
|
| |
| |