Рейка
|
|
Dionisiy |
Дата: Вторник, 06.05.2008, 21:21 | Сообщение # 1 |
*
Torneo:
Статус: Offline |
Чуть больше месяца стал обладателем Torneo, давно поглядывал на неё ... но случилась неладное ... в общем разбили мне её (родственник выгнал без моего ведома... ) в общем снес перед и оборвал наконечник тяги с правой стороны, начали ставить на ход своими силами, оборван оказалось еще и привод, но самое печальное что обнаружили, что сломан кожух у рейки (примерно по центру)... Вопрос: КАК вытащить/снять рейку? |
|
| |
TEST |
Дата: Среда, 07.05.2008, 05:16 | Сообщение # 2 |
Torneo:
ого я бы родственника на твоем месте на лямки порезал! А как снять извини не знаю!
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
|
| |
kent |
Дата: Среда, 07.05.2008, 09:29 | Сообщение # 3 |
Torneo:
если шансов уже нет, то может болгаркой.... этого родственника!!!!!!! убил бы.... пи..... вообще что то меня в грусть от твоей новости.... |
|
| |
Тёма |
Дата: Среда, 07.05.2008, 10:00 | Сообщение # 4 |
Torneo:
Dionisiy, Всё почти менял но до этого не добирался. А родственника . Слушай это он об чё так, что такие повреждения!
Каждый автомобиль Honda — это, прежде всего, индивидуальность. |
|
| |
kosva |
Дата: Среда, 07.05.2008, 11:39 | Сообщение # 5 |
Torneo:
ОГО !!!!!!!!!!!!!!!!!???????????????
Mюген-Хонда - Торнео SIR 2.0 |
|
| |
Dionisiy |
Дата: Среда, 07.05.2008, 11:49 | Сообщение # 6 |
*
Torneo:
Да вот х.з. обо что, ворота снес комуто, ладно не хочу даже думать что там было... и так уже 3-й день не могу отойти от шока! сейчас взял рейку на разборке за 6000 в сборе, с тягами, вечером будем думать как поменять её... походу надо подрамник снимать, но вот вчера смотрели, чтото сильно много откручивать приходится. по схемам я понял что их там 2 какбы. По идеи не должно, быть чтобы до рейки добраться нужно пол-машины раскидывать ... |
|
| |
TEST |
Дата: Среда, 07.05.2008, 12:19 | Сообщение # 7 |
Torneo:
да вот помоему лучше бы на сервис заехать - не так уж это дорого выйдет, зато и гарантия будет и сделают лучше!
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
|
| |
Dionisiy |
Дата: Среда, 07.05.2008, 12:25 | Сообщение # 8 |
*
Torneo:
так в том то и дело что "заехать", а она не едит, т.е. даже если наконечник поставить, там руль клинит ... т.е после того как поставим на ход и так в сервис по кузовщине, а потом сразу загоню подвеску перебирать, а то хрен его знает что там еще могло случится... кстати наконечник перед тем как оборвать погнуло на 90 градусов!
Сообщение отредактировал Dionisiy - Среда, 07.05.2008, 12:34 |
|
| |
Тёма |
Дата: Среда, 07.05.2008, 17:13 | Сообщение # 9 |
Torneo:
Dionisiy, , надеемся не ты платишь за ремонт. 6000р. за рейку, не дорого, мне здесь называли цену минимум раза в два больше
|
| |
TEST |
Дата: Среда, 07.05.2008, 19:10 | Сообщение # 10 |
Torneo:
действительно главное что бы не ты платил за ремонт, а тот кто нанес повреждения твоей красавице! А заехать можно и на эвакуаторе - я те говорю реально сам только больше замучаешься да и все равно потом придется ехать на сервис проверять, доделывать и делать развал-схождение! Мой совет ставь на эвакуатор и вперед?
|
| |
Dionisiy |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 15:04 | Сообщение # 11 |
*
Torneo:
Снова проблема! в общем ту рейку что я взял (см. 6 пост) она не подходит, так как у меня кузов CF5 (4wd) а рейка была от CF4 ... вчера начали прикручивать и ... она по крепежу малость другая с правой стороны ... Кто из Барнаула / Новосиба не знаете где есть рейка на CF5 (движок F20B) ??? p.s. как разгребусь отпишусь как рейку снимать, в общем ничего сложного... |
|
| |
fantazer |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 17:17 | Сообщение # 12 |
Torneo:
значит на полноприводных рейка другая? Интересно, почему...
На Хонду турбины не ставят, они итак быстро ездят! OEM запчасти и любые жижи для Honda. qip 176873918 |
|
| |
Тёма |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 21:52 | Сообщение # 13 |
Torneo:
fantazer, Тебе стыдно не знать!
|
| |
Dionisiy |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 07:20 | Сообщение # 14 |
*
Torneo:
фотика небыло с собой, но могу на словах разказать в чем различие. на моей рейке крепежные проушины стоят практически на одном уровне (в горизонтальной плоскости) а на CF4 задняя проушина (если смотреть по ходу авто) ниже примерно на 1-1,5 см и к томуже передняя проушина (по ходу авто) чуть сильнее смещена влево примерно на 0,5-1см т.е. получается что и подрамники у них разные! |
|
| |
konstantingl |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19:25 | Сообщение # 15 |
Torneo:
Блин ну жесть!!! Мои соболезнования! Что-то не знаю даже как теперь своей девушке машину доверять
Я - ПЕШЕХОД |
|
| |