Torneo SUPER
|
|
Омич |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 11:02 | Сообщение # 46 |
Torneo:
Статус: Offline |
да какой нах кровн, это что за сравнения такие, это сарай для толстопузов, увалень на колёсах, а мы то ездим на зажигалках и правильно MarinAD говорит, куда сравнивать турбу и атмосферу, ссылку где то видел непомню, на S2000 поставили строкер и турбу и получили 630 жеребцов, тойота городской овощ
лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я |
|
| |
Bondar |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 13:30 | Сообщение # 47 |
Torneo:
ну не надо уж так о целой марке автомобильной отзываться. у моего брата был виндом 2001 года 2,5л, по ходовым качествам, динамике разгона и расходу топлива, а также по внутреннему богатству вполне сравним с моим сиром. Тот же передний привод, примерно теже габариты, там 6 цилиндров у нас 4, а еще там регулируемые стойки стоят...Он его продавал как раз когда я машину покупал, хотел у него забрать но склонился все же к хондарю. И то это скорее стечение обстоятельств. Я о своем выборе не капли не пожалел, но суть в том что есть достойные представители у каждой марке и не надо говорить что Хонда рулит остальные сосут. Я за справедливость!!!
чтобы узнавали н601сн, 8913-913-7221 |
|
| |
Омич |
Дата: Четверг, 04.12.2008, 14:31 | Сообщение # 48 |
Torneo:
извеняюсь конечно, не хотел наговорить на всю марку, самому впринципе супра нраится, но просто сравнения какие то неправильные ровнять торика с 2,5 литровыми машинами да вдобавок с турбой, ну и ровняли бы тогда с S2000, легендой, NSX
лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я |
|
| |
Rakot |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 08:11 | Сообщение # 49 |
Torneo:
Да вобще по жести )) кроун на серпантине чарджерная двушка...блин......на драге она может и рулит спору нет...но когда тачки на трассе - там далео не все от размера двигателя зависит
И кто здесь не слушается? Вы все? ой зряяя....)) |
|
| |
MarinAD |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 10:03 | Сообщение # 50 |
Torneo:
Quote (Rakot) на драге она может и рулит улыбнуло ))) кто видел кроуна на драге ???
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
Rakot |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 13:19 | Сообщение # 51 |
Torneo:
MarinAD, я видел хD турбового)) Но один фиг это калоша хD
|
| |
MarinAD |
Дата: Пятница, 05.12.2008, 17:15 | Сообщение # 52 |
Torneo:
соперник турбо марка по обьёму и типу мотора (имею ввиду наддув) - ВРХ СТИ. даже бустапному марку приходится потеть что-бы за ней уехать. все тойоты хороши - выбирай на вкус. однако лично мне многие не подходят по размеру, слишком уж они большие. а в весовой категории торика конкурентов я не вижу.
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
lexer |
Дата: Вторник, 20.01.2009, 21:38 | Сообщение # 53 |
Torneo:
парни все это ЛАЖА! я вот взял ямаху TDM 850 вот это да ))) 90 кобыл при 200 кг и вы меня ни на чем не догоните)))))))))))))))
лучше приехать на 30 минут позже чем умереть на 30 лет раньше
Сообщение отредактировал lexer - Среда, 21.01.2009, 16:45 |
|
| |
Rakot |
Дата: Среда, 21.01.2009, 07:48 | Сообщение # 54 |
Torneo:
90 кобыл )) На каве зизере 1400 догоню ))) 170 кобыл и инерционнывй наддув - на скорости +30 лошадей )) итого 200 хD на 300 кг веса )))
|
| |
borodabad |
Дата: Среда, 21.01.2009, 09:53 | Сообщение # 55 |
Torneo:
Quote (MarinAD) соперник турбо марка по обьёму и типу мотора (имею ввиду наддув) - ВРХ СТИ. даже бустапному марку приходится потеть что-бы за ней уехать. Не забывайте что быстрейшый монопривод на драге по урфо по прежнему СОАРЕР.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
Rakot |
Дата: Среда, 21.01.2009, 10:35 | Сообщение # 56 |
Torneo:
Быстрейший монопривод это у вас соарер..а у нас...у нас не помню хD но помню что точно не соарер ))))
|
| |
lexer |
Дата: Среда, 21.01.2009, 16:47 | Сообщение # 57 |
Torneo:
Quote (Rakot) 90 кобыл )) На каве зизере 1400 догоню ))) 170 кобыл и инерционнывй наддув - на скорости +30 лошадей )) итого 200 хD на 300 кг веса ))) Уважаю, но ценник че космолет)))))
лучше приехать на 30 минут позже чем умереть на 30 лет раньше |
|
| |
Rakot |
Дата: Четверг, 22.01.2009, 05:50 | Сообщение # 58 |
Torneo:
lexer, кава не моя к сожалению )) подруги одной )) Сколько раз их чинили - и подругу и каву %))) Добавлено (22.01.2009, 05:50) --------------------------------------------- еще zx10 был )) кава - 140 коней..к сожалению все что осталось хозяина (2 метрового) после того как он на 240 в девятос влетел - накрыли курткой от экипировки ![cry](http://s10.ucoz.net/sm/23/cry.gif)
|
| |
lexer |
Дата: Пятница, 23.01.2009, 20:33 | Сообщение # 59 |
Torneo:
не будем о грусном
лучше приехать на 30 минут позже чем умереть на 30 лет раньше |
|
| |
borodabad |
Дата: Суббота, 24.01.2009, 01:25 | Сообщение # 60 |
Torneo:
Да простит меня великий 2JZ-GTE, но я потихоньку начинаю получать удовольствие от обладания хондой! Добавлено (24.01.2009, 01:25) ---------------------------------------------
Quote (lexer) парни все это ЛАЖА! я вот взял ямаху TDM 850 вот это да ))) 90 кобыл при 200 кг и вы меня ни на чем не догоните))))))))))))))) У нас парни попробовали запедалиться, дак дукати (не помню какая, но не дешовая), прсрал марчелаго. Вот и думайте.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |