Четверг, 19.06.2025, 15:40
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Nivil  
Torneo SUPER
olegww Дата: Понедельник, 24.11.2008, 19:01 | Сообщение # 31
*
Torneo:
Статус: Offline
Недавно прокатился на Toyota Crown ATHLETE 2005 года 2.5 литровом, и был приятно удивлен. Было б стоко денег у меня я бы его купил и даже наверное бы продал торнео, хотя нет, торнео бы отдал жене. biggrin

borodabad Дата: Понедельник, 24.11.2008, 21:28 | Сообщение # 32
Torneo:
Кровн конечно рулит и была бы возможность я бы это ведро торнео незадумываясь поменял на кроун или марк Х или на альтезу гиту. Задний привод, большой обьем мотора, шесть а то и восемь цилиндров. Это свой кайф когда под педалью газа всегда 75% хода в избытке, когда не надо крутить мотор до поросячьего визга и маслянных соплей из глушителя. Тем кто ни ездил на кроуне 4000, марке 1JZ-GTE, на Гите 2JZ-GE, этим людям никогда не понять что значит пройти поворот боком играя тольго газом, пожечь резину на автомате и тоже только газом. Это непередоваемые ощущения когда лица окружающих вытягиваются наблюдая корму твоего огромного сарая только что стоявшего с ними на светфоре и очень быстро превращающего в малюсенькое пятнышко на горизонте. Одно словосочетание это задний привод.
Но я еще не ездил на ледженде, может быть моя точка зрения изменится (но я в этом очень сомневаюсь). Торнео конечно хорошая машина, но по сравнению с вышеперечисленными авто это всеже детская игрушка из которой все вырастают.

Все писдетс! Что сделал? Нет сломал.

Rakot Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:21 | Сообщение # 33
Torneo:
ага - вырастают и пересаживаются сначала на евро-р а потом на хонду NSX хD
И я очень сильно сомневаюсь что 1jz-GTE едет лучше чем H22 wink

И кто здесь не слушается? Вы все? ой зряяя....))

MarinAD Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:59 | Сообщение # 34
Torneo:
Quote (Rakot)
И я очень сильно сомневаюсь что 1jz-GTE едет лучше чем H22

но всё-же жизет едет лучше...

а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ?

если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян )))

все говорят что мы вместе...
все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой.

Омич Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:55 | Сообщение # 35
Torneo:
borodabad, это ты зря вообще зател по поводу сараев, они как увальни, и не забывай о том что хонда живёт оборотами, и очень приятно слышать песню хондовского движка свыше 5000 об/мин

лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я

lexer Дата: Пятница, 28.11.2008, 21:35 | Сообщение # 36
Torneo:
+1

лучше приехать на 30 минут позже чем умереть на 30 лет раньше

Rakot Дата: Вторник, 02.12.2008, 07:33 | Сообщение # 37
Torneo:
MarinAD, 2jz может и лучше...но никак не один...насчет пройти поворот боком играя только газом. Чувак...мне не надо проходить поворот боком...я на 160 в поворот влетаю даже газ не скидываю - еще могу тапку прижать - она по своей полосе этот поворот проходит - как будто она к ней приклеена. Все ваши заднеприводные сараи сливают на серпантинах. БМВ и те сливают - один чувак на новой 525 - потом меня в городе встретил, после того как я его на трассе разорвал...и с отвисшей челюстью спрашивал что с моей машиной не то...когда я ему сказал что все то, да еще и двигло самое овощное - 1.8..он был в шоке. Он думал что чем двигатель больше - тем меньше у него соперников. хондовская подруливающая подвеска на стойках KYB New SR Special руляД tongue tongue

Сообщение отредактировал Rakot - Вторник, 02.12.2008, 07:44

borodabad Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:09 | Сообщение # 38
Torneo:
Да что вы заладили Хонда, обороты. Вы возмите у знакомых заднеприводную машину и покатайтесь с недельку. И насчет поворотов на серпантине, засцал твой водитель на "бэ мэ вэ" педаль прижать, я вообще европейские машины в расчет не беру. У меня есть возможность кроун взять в 131 кузове на рядной умирающей двушке и каябе ультра ср, давай беганемся по извилистой дороге. Хоть раскажешь потом сильно он у меня масло с трубы выплевывает.

Добавлено (02.12.2008, 23:09)
---------------------------------------------
Передний привод с ростом скорости становится менее стабилен в упровляемости.
Это аксиома. Где вы видели супер-кар на переднем приводе? Я лично знаю только задне или полноприводные. И вообще 2JZ нет необходимости выкручивать до 5000 он с 3000 неплохо едет и побыстрее Н22, да и ресурс гораздо больше буде.

bakara4a Дата: Вторник, 02.12.2008, 23:55 | Сообщение # 39
Torneo:
тут палка о двух концах,у кого какие интересы,я ща на ниссане сильвии прокатился, пару пятов с места только нажимамя тапку в пол (и то не до красной зоны)без всяких ручников и раскачек из стороны в сторону,так аж закурил после того как вышел из машины,море эмоций happy всетаки тут свой кайф!

лазутчик на аккорде CF4,но с теми же проблемами.

Rakot Дата: Среда, 03.12.2008, 06:49 | Сообщение # 40
Torneo:
borodabad, жил бы ты в моем городе, прокатиись бы ) уверяю тебя, я бы успел не одну сигарету выкурить, пока бы ждал тебя на финише )
"Европейские машины в расчет не беру" была у нас когда-то давно 545 бмв )) карбюраторная и на мехе. никакой марк за ней не угодниться - НИКОГДА

Сообщение отредактировал Rakot - Среда, 03.12.2008, 10:53

MarinAD Дата: Среда, 03.12.2008, 12:24 | Сообщение # 41
Torneo:
Quote (borodabad)
кроун взять в 131 кузове на рядной умирающей двушке

и ты на этой помойке рещил торнео на серпантинах сделать ?
шутник... я от души похохотал )))

gosshha Дата: Среда, 03.12.2008, 14:21 | Сообщение # 42
Torneo:
borodabad, на счет двушки ты погорячился. может 1JZ ещё конкурент торику, а вот 1G скромно курит в отстое (и на прямой и на извилистой)
не скрою самому приятно иной раз послушать как работает рядная шестерка, но ведь это как говорится на "вкус и цвет". и мне так кажется никогда не закончатся споры о том что лучше передний или задний привод, ярые сторонники есть и у того и другого...

borodabad Дата: Среда, 03.12.2008, 20:02 | Сообщение # 43
Torneo:
На чаржерной двушке, я точно уеду от 1.8 торнео. Как по прямой так и по извилистой, тем более 131 на раме в любые повороты и на любой скорости как тепловоз по рельсам даже на неровной дороге курс идеально держит.
Действительно, сколько людей, столько мнений!!! Данный спор считаю бесконечным уж лучше соглашусь что что "ТОРНЕО РУЛЕТ" biggrin

Prox_SiR Дата: Среда, 03.12.2008, 21:09 | Сообщение # 44
Torneo:
dry Да и спор ни о чём. Сравнивать машины у которых движки разные и в лошадях и в литрах.

"Прокатился я тут на Honda S2000, была бы возможность я бы её взял, а ведро Тойота Кроун в топку. Сарай на колёсах "
---
Другое дело, если бы силы были равны, Кроун и Торнео по 2,5 литра и задний привод. Тогда бы поспорили.

Сообщение отредактировал Prox_SiR - Среда, 03.12.2008, 21:10

MarinAD Дата: Четверг, 04.12.2008, 10:05 | Сообщение # 45
Torneo:
Quote (borodabad)
На чаржерной двушке, я точно уеду от 1.8 торнео

гы...
тогда я на ВРХ уеду от чарджерной двушки )))
попу с пальцем сравнивать некрасиво (((
кстати вот у MUGEN`a был (а может и есть) компрессорный торчок 1.8 на палке. от него тоже уедешь ?
да и то х.з уедешь ты даже от ф18в на палке или нет, по крайней мере в поворотах. тут больше от водил зависит.

пысы :

я давно заметил что на дром.ру очень часто в спорах между хондой и тойотой, таётаводы от безисходности начинают орать во всю глотку : да у меня турба !!! да у меня чарждер !!!
а вот в атмо классе тихо сидят и не пукают... потому-что знают что там ловить им нечего...

ИМХО : краун не гонка !

дальнейшее обсуждение динамических показателей продолжаем здесь :
http://torneo-club.ru/forum/11-26-18

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: