|
Torneo SUPER
|
|
| SINCHA |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:20 | Сообщение # 16 |
| **
Torneo:
Статус: Offline |
Есть коробочка. Все ясно ето платежка походу японскаяяяяя))))))))))) Добавлено (15.05.2008, 10:20) --------------------------------------------- А ее можно демонтировать? |
| |
| |
| Леший |
Дата: Четверг, 15.05.2008, 10:27 | Сообщение # 17 |
Torneo:
SINCHA, Она и есть, для оплаты дорожной пошлины, можешь в принципе и снять, или для начала провода от спикера отключи...
Torneo 2000 г. LA-CF5 2.0VTS 4WD (черный) |
| |
| |
| Минагер |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 11:46 | Сообщение # 18 |
| *
Torneo:
авто целиком и полностью подтвердила мои ожидания лучшего пока ни чего подобрать просто не возможно
Torneo 2000 г. LA-CF5 2.0VTS 4WD (темно-серый металлик) |
| |
| |
| kosva |
Дата: Суббота, 24.05.2008, 06:22 | Сообщение # 19 |
Torneo:
Минагер, да это так!!
Mюген-Хонда - Торнео SIR 2.0 |
| |
| |
| TEST |
Дата: Суббота, 31.05.2008, 08:41 | Сообщение # 20 |
Torneo:
автомобиль - тема просто! Я все нарадоваться не могу что владею торнео
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
| |
| |
| netman |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 05:22 | Сообщение # 21 |
**
Torneo:
был Toyota Fielder 2001г., продал нафиг, купил аккорд 98г., конструктор, приехал своим ходом, все просто супер, вся чистая, без косяков, но есть 3 вещи которые не дают покоя.. 1) Через 2 недели подвеска застучала (похоже наконечники, надо менять) 2) не показывает TV (нужен японский диск для активации (в комплекте небыло)) 3) заводиться утром со второго раза (в первый раз низкие обороты, если педаль газа не давить, то нужно глушить и опять заводить...) Так что нужно немного ей позаниматься и все равно хонда лучше.. Даже такие мелочи как системные разъемы сделаны лучше.... Динамика просто класс... и еще много много преимуществ...  |
| |
| |
| FLINT |
Дата: Понедельник, 16.06.2008, 08:44 | Сообщение # 22 |
Torneo:
Я когда надумал брать машину, решил однозначно взять Торнео. Один раз с парнем всю ночь гудели на его Торнео, я был за рулем, вот тогда она мне и запала в душу. Теперь имею свою, радует, причин менять на другую модель не вижу вообще.
Дела давно минувших дней, придания старены глубокой |
| |
| |
| netman |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 11:43 | Сообщение # 23 |
**
Torneo:
Я вчера разобрал водительскую дверь, выпало куча японских монет, отдал брату в коллекцию, НО меня удивило как все сделано! Не используется пластмасса, а что-то между пластиком и пеной монтажной... Поэтому и звук лучше чем в тойотах.. |
| |
| |
| Nivil |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 15:47 | Сообщение # 24 |
Admin
Torneo:
Quote (netman) Не используется пластмасса, а что-то между пластиком и пеной монтажной... Да зто обычный пенопласт, только японский 
|
| |
| |
| kent |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 16:06 | Сообщение # 25 |
Torneo:
Quote (netman) Через 2 недели подвеска застучала (похоже наконечники, надо менять) Было такое, при сборке конструктора гайки плохо затянули, сами полезли все подтянули и во а ля!!!! На марке было такое..... |
| |
| |
| An188 |
Дата: Понедельник, 29.09.2008, 07:33 | Сообщение # 26 |
Torneo:
netman, взял тоже конструктора, тоже пришлось до ума доводить, подвеску делал, бак протекал. Вот еще касяк - не тянет она на 180 лошадей ИМХО, чищу всё, меняю, скоро бегунок с крышкой трамблёра придёт, завтра раскоксовку сделаю. компрессия - в одном сервисе 13, в другом 15,5, хрен поймешь. Свечи чернеют. Короче лучшебы денег побольше поднял и брал бы лучше безпробежного с японии не конструктора. Один хрен уже кучу денег вложил. А так - машина радует не смотря на мелочи. Вчера атензу надрал (не заметил какая была). По крайней мере едет не хуже 2,0 VTS |
| |
| |
| MUGEN |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:55 | Сообщение # 27 |
Torneo:
может мап нае??? |
| |
| |
| lexer |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 18:33 | Сообщение # 28 |
Torneo:
Quote (Nivil) У меня знакомый взял Тойоту Премию 2000 года, цена такая же что и Торнео, но прокатившись на ней, я понял, что Торнео стоит своих денег, и лучше в разы это точно. ТОРНЕО РУЛИТ!!! +1 только у меня в то время в которое я у знакомого брал премио (2.0 4везде) была сивик шатл 1.6 так вот даже по сравнению с ней у тойоты динамика оказалась никакая. а рулевое такое впечатление что само едет и рулит машину не чуствуешь абсолютно. шатл был тоже 4 везде. короче хонда хонда и только хонда. по сравнению с торнео вообще никак. кстати сын этого знакомого просле шатла (не путать с одисеем) сказал что премио так себе а моя хондочка 1995 года рулит и сиденья лучше и места больше и едет быстрее - почти цитата. сечас прокатил его на своем торейце так он вобще папке месь мохг съел "пап давай с Лешкой поменяемся" :) ну разве это не показатель?
лучше приехать на 30 минут позже чем умереть на 30 лет раньше |
| |
| |
| RUFF |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 21:04 | Сообщение # 29 |
Torneo:
SINCHA, Это про платные дороги Японии.
БУУУ-ГАА-ГАА!!! Вконтакте http://vkontakte.ru/id21240662?51072 |
| |
| |
| An188 |