АКПП - есть проблемы ???
|
|
FLINT |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:40 | Сообщение # 31 |
Torneo:
Статус: Offline |
Мужики вопрос обнаружился, щуп с карабаса вытащил и по кисти руки с усилием провел и такая полоса осталась как когда свинцом на руке рисуешь. Что такое? сама жижа вроде в норме
Дела давно минувших дней, придания старены глубокой |
|
| |
Prox_SiR |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 10:45 | Сообщение # 32 |
Torneo:
Alchi, насколько я знаю, сколько слилось, столько и заливай. А конкретно, по кол-ву, не знаю. FLINT, Ты переживаешь, что пора менять? или не менять:) или цвет беспокоит?
__________ МС России
Сообщение отредактировал Prox_SiR - Пятница, 25.07.2008, 10:46 |
|
| |
FLINT |
Дата: Пятница, 25.07.2008, 11:22 | Сообщение # 33 |
Torneo:
Quote (Prox_SiR) Ты переживаешь, что пора менять? или не менять:) или цвет беспокоит? забеспокоил то что полоса осталась нездоровая, может это ерунда но как увидел сразу насторожил. Он как бы марает не жидкостью а сам щуп, будто он из свинца сделан и когда теранешь с усилием по чистой руке он след оставляет похожий на свинцовый.
Дела давно минувших дней, придания старены глубокой
Сообщение отредактировал FLINT - Пятница, 25.07.2008, 11:23 |
|
| |
ilia1968 |
Дата: Понедельник, 28.07.2008, 23:04 | Сообщение # 34 |
Torneo:
на 1,8 уходит 3 литра на 2,0 уходит 4 литра на 2,3 4вд уходит 4,5 литраДобавлено (28.07.2008, 23:04) --------------------------------------------- дык вроде или в норме возми на чистый лист бумаги капни - посмотри масло раойдется по бамаге - нет ли черных потеков |
|
| |
MvD |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:00 | Сообщение # 35 |
Torneo:
У меня к вам вопрос: коробка(автомат) включается не сразу, а с задержкой в 2 сек. Что на D, что на R разницы никакой и при остановке небольшой пинок. При разгоне передачи включаются без рывков, даже практически не чувствую момент переключения. Подскажите, мож кто встречался с этим или знает из-за чего такая большая задержка времени? И к чему это может привести?
...MvD... |
|
| |
MarinAD |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:24 | Сообщение # 36 |
Torneo:
это приведёт к поломке. только когда - этого никто не знает. ездий аккуратней и поменьше втапливай. следи за чистотой масла - вот всё что я могу сказать.
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
ilia1968 |
Дата: Четверг, 31.07.2008, 23:20 | Сообщение # 37 |
Torneo:
достань соленоиды промой их поменяй прокладку под ними - как правило пинки после этого уходят вдаль |
|
| |
CP |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 04:24 | Сообщение # 38 |
Torneo:
Quote (ilia1968) достань соленоиды Кто такие?
Бороться, искать, найти и перепрятать |
|
| |
MvD |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 12:35 | Сообщение # 39 |
Torneo:
ilia1968, а достать соленоиды можно без снятия коробки с авто? или нет
...MvD... |
|
| |
ilia1968 |
Дата: Пятница, 01.08.2008, 16:01 | Сообщение # 40 |
Torneo:
да можно без снятия на коробке сверху торчит две штуки такие бобышки рядом это и есть соленоиды под ними есть прокладака с сеточкой сеточку промыть и сами соленоиды промыть промывать солярой |
|
| |
ZHORA |
Дата: Пятница, 26.09.2008, 11:34 | Сообщение # 41 |
*
Torneo:
Quote (MarinAD) надо 8 литров + замена 500 рублей на аппарате. по поводу замен на аппарате не рекомендую и не только я, при такой замене фильтр в коробке забивается и без снятия фильтра эта замена не актуальна только вредит, лучше слить масло и залить на много эффективней. |
|
| |
Dimass |
Дата: Вторник, 07.10.2008, 18:57 | Сообщение # 42 |
*
Torneo:
Quote (ilia1968) на коробке сверху торчит две штуки такие бобышки рядом А фото есть или схема? Я уже с этими пинками и рывками езжу где то полтора года(из двух ), никаких изменений ни в лучшую ни в худшую сторону. Может и в правду можно будет обойтись малой кровью?! |
|
| |
YMG |
Дата: Среда, 08.10.2008, 08:58 | Сообщение # 43 |
Torneo:
И у меня такая же лабуда. При включении с N или P на D небольшой пинок, как будьто между шестернями люфт. И когда на ходу топаешь, то сначала с пол секунды будь-то набирает воздуха влёгкие, а потом как даст дёру. Так если это у всех, может так и должно быть? Добавлено (08.10.2008, 08:58) --------------------------------------------- А еще когда на светофоре стоишь с включенной передачей обороты падают...но не всегда. Это нормаально? |
|
| |
Dimass |
Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:12 | Сообщение # 44 |
*
Torneo:
Тут есть кто? |
|
| |
Loginn |
Дата: Пятница, 24.10.2008, 10:36 | Сообщение # 45 |
*
Torneo:
У меня также при переключении с P в D или R - есть толчок, правда не непрогретом двигателе, на прогретом его почти не чувствуешь. При режиме кик даун, тоже задержка 0.5 сек, а потом переключение на низшую передачу. Считаю это абсолютно нормальным поведением автомата. Масло в коробке менял полностью в Honda Центре, сказали что поведение в норме. Раньше на Тойоте Чайзер тоже толчки ощущал на непрогретом, хотя переключался как то он быстрее и мягче, правда и пробег у него был 250 т.к...
Дело было не в бобине... |
|
| |