|
фары, свет с японского на русский
|
|
| An188 |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:13 | Сообщение # 1 |
Torneo:
Статус: Offline |
Меня скоро убивать будут со встречных машин, говорят слеплю нереально, это такой родной ближний ксенон. Слышал там че-то с лампочкой мудрить надо, что чревато смертью лампочки. Этим занимаются в красноярске и где? |
| |
| |
| Prox_SiR |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 10:36 | Сообщение # 2 |
Torneo:
An188, всё лечиться элементарно ул. Тамбовская 13 - Car Service 2 (автосервис) Я там делал регулировку ксенона, минут 10-15 занимает процедура, стоимость 600р. за пару. Всё безболезненно !
__________ МС России |
| |
| |
| An188 |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:25 | Сообщение # 3 |
Torneo:
Спасибо, надо заехать. Они просто регулируют? (я уже их регулировал), или прям разбирают и там что-то мутят? |
| |
| |
| Prox_SiR |
Дата: Четверг, 18.09.2008, 19:46 | Сообщение # 4 |
Torneo:
An188, поднимают капот, откручивают заднюю крышку ксенона, достают сам ксенон и, что-то там мудрят... потом, естественно, когда от регулируют, проверят угол света... вообще сам всё увидишь:) сделают, как надо. Заодно тех.осмотр можно смело проходить.
__________ МС России |
| |
| |
| shian |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 05:55 | Сообщение # 5 |
Torneo:
А я в два сервиса заезжал в Кырске говорят что невозможно такое на данной конструкции фары сделать! Надо попробовать туда заехать! An188, да ты езди так,один хрен никто же гоняться за тобой не будет! Или ты гуманист и о других заботишься?!  |
| |
| |
| TEST |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 09:11 | Сообщение # 6 |
Torneo:
Prox_SiR, там делают просто - на лампу снизу какую то пластинку одевают и оно соответствено убивает лампу перегревом! shian, гонятся не будут - ослепишь встречный камаз и вот он выйдет то на встречу...
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
| |
| |
| An188 |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:31 | Сообщение # 7 |
Torneo:
Да за@#&ли дальним лупить, я как дальний дам - вообще всё попутают. Надо отрегулировать, и обочину правую будет лучше видно. А насчёт перегрева надо поузнавать... |
| |
| |
| YMG |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 10:57 | Сообщение # 8 |
Torneo:
Да уж проблемка. У меня в январе ТО надо делать. Даже не знаю как проходить буду. Раньше на лево ходил. Сейчас левак накрылся. А если с ТО проблем нет, то просто пониже уровень фар сделай и всё. |
| |
| |
| Prox_SiR |
Дата: Пятница, 19.09.2008, 16:56 | Сообщение # 9 |
Torneo:
Надо регулировку, делать...вы же не одни на дороге... делов-то... отрегулировал и забыл про них....
__________ МС России |
| |
| |
| An188 |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 04:46 | Сообщение # 10 |
Torneo:
Заехал вчера на Тамбовскую 13, короче достал он лампу, прикрутил к ней проволкой полоску фольги, прям к самому стеклу лампы, побрызгал какой-то хренью и вставил на место. Потом на приборе посмотрели - ушел вниз тот пучек света который был задрат слева, теперь линия света ровная, по крайней мере лучше чем было. Но всё равно, это не есть гуд. Где-то читал переделывается крепление лампы и она разворачивается по своей оси и из японского получается свет европейца (свет прямо и на обочину). А сечас только прямо. |
| |
| |
| TEST |
Дата: Суббота, 20.09.2008, 10:16 | Сообщение # 11 |
Torneo:
вот у меня так же, только не фольга, а какая то плотная то ли бумажка, то ли какая то наждачка - короче лампы уже помирают по тихому - стали светить тусклее и тухнут в не подходящий момент... Хоть бери и снимай эту хрень
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
| |
| |
| kosva |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 05:00 | Сообщение # 12 |
Torneo:
An188, это все бред, не может фара светить по европейскому, из-за того, что что-то переделали по оси. Там весь смысл не только в лампе, но и в светоотражателях. Присмотрись на фару, она из секторов где разные насечки, которые пускают пучёк под определёнными углами. Так, что либо ездить как тебе сделали, либо покупать новую фару
Mюген-Хонда - Торнео SIR 2.0 |
| |
| |
| FLINT |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 14:09 | Сообщение # 13 |
Torneo:
по сайту пробегитесь должна быть статья как убрать левую галку. На фаре снизу есть треугольник насечки, его надо выравнить и галка уберется. Помню здесь была эта статья, сейчас найти не могу. Во нашел http://torneo-club.ru/forum/5-100-1
Дела давно минувших дней, придания старены глубокой
Сообщение отредактировал FLINT - Воскресенье, 21.09.2008, 14:13 |
| |
| |
| An188 |
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 17:58 | Сообщение # 14 |
Torneo:
Дофига делов, фару ломать, а потом ещё герметично собрать.... |
| |
| |
| FLINT |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 15:27 | Сообщение # 15 |
Torneo:
Quote (An188) Дофига делов, фару ломать, а потом ещё герметично собрать... сам же просил помощь! Тогда езди так.
Дела давно минувших дней, придания старены глубокой |
| |
| |