|
фары, свет с японского на русский
|
|
| An188 |
Дата: Понедельник, 22.09.2008, 18:48 | Сообщение # 16 |
Torneo:
Статус: Offline |
Если ты не заметил - то я уже решил проблему. |
| |
| |
| aaa |
Дата: Суббота, 27.09.2008, 18:25 | Сообщение # 17 |
| *
Torneo:
я думаю есть решение..надо тупо поковыряться 2 дня и поставить линзы!а туда вставить лампы Д2с бошевские и усе гуд, и галка правильно и свет окуенный! |
| |
| |
| YMG |
Дата: Среда, 08.10.2008, 13:42 | Сообщение # 18 |
Torneo:
Я тож подумал что можно отрожатили вобще снять и поставить линзовые блоки, ну скажем от 2110. Ток на практике нет места где поковырятся. На улице стремно как то. Да и посмотреть предварительно надо есть там к чему крепить или нет. И что бы стекляха не расплавилась у самой фары потом. |
| |
| |
| Артем |
Дата: Среда, 08.10.2008, 14:51 | Сообщение # 19 |
**
Torneo:
Была такая же проблема.у нас в городе не кто не занимался.поехал в другой к друзьям они посоветовали одного там кулибина хорошего.приехали в сургут.оставил машину.два часа и все как надо.и свет нормальный не тусклый как и был в порядке.так же ярко,только все светит как должно быть.как он сделал не кому не говорит а взял всего лишь штуку за две фары.лампы в порядке ничего нет на них не намотано всякой фальги.что делал до сих пор уже больше года остается секретом.да я и не переживаю.светит так же не горят.нет проблемы и думать об этом забыл.спроси у кого нить на япохах может знают где такого же гения кто сам в гаражах делает. |
| |
| |
| KuricH |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 06:44 | Сообщение # 20 |
Torneo:
Quote (Артем) Была такая же проблема.у нас в городе не кто не занимался.поехал в другой к друзьям они посоветовали одного там кулибина хорошего.приехали в сургут.оставил машину.два часа и все как надо.и свет нормальный не тусклый как и был в порядке.так же ярко,только все светит как должно быть.как он сделал не кому не говорит а взял всего лишь штуку за две фары.лампы в порядке ничего нет на них не намотано всякой фальги.что делал до сих пор уже больше года остается секретом.да я и не переживаю.светит так же не горят.нет проблемы и думать об этом забыл.спроси у кого нить на япохах может знают где такого же гения кто сам в гаражах делает. посмотри у себя, лампочки не повернуты в креплении? |
| |
| |
| YMG |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 07:37 | Сообщение # 21 |
Torneo:
А по мойму хоть закрутись этими лампочками, рисунок и угол наклона создаёт отражатель. И если вертеть, то именно его. Ему скорее всего сами отрожатели поменяли. От какой нибудь русской или европейской тачки. |
| |
| |
| KuricH |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:07 | Сообщение # 22 |
Torneo:
Quote (YMG) Ему скорее всего сами отрожатели поменяли. От какой нибудь русской или европейской тачки. за 2 часа времени? надо подобрать отражатель, выклееть стекло(пластмассу), припендюрить "новый" отражатель в фаре, потом заклеить обратно стекло и поставить на место. причём надо всё это сделать чтоб заметно не было. И всё это умножить на 2 фары. час на фару. За 1000руб за обе, наврятли...
Сообщение отредактировал KuricH - Четверг, 09.10.2008, 08:08 |
| |
| |
| YMG |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 08:42 | Сообщение # 23 |
Torneo:
Вот что значит когда руки из того места растут |
| |
| |
| Артем |
Дата: Четверг, 09.10.2008, 09:08 | Сообщение # 24 |
**
Torneo:
KuricH не могу сейчас посмотреть.как они расположены.нахожусь в отпуске в ростове как буду дома обязательно посмотрю и тебе сообщу. |
| |
| |
| DIMONF |
Дата: Суббота, 25.10.2008, 12:53 | Сообщение # 25 |
*
Torneo:
Несколько вариантов может что понравится.. На Accord - www.drom.ru www.drom.ru На Torneo - www.drom.ru
Accord 02 F20B/CL-3 |
| |
| |