Кто какие свечи предпочитает?
|
|
|
|
Nivil |
Дата: Среда, 30.01.2008, 18:19 | Сообщение # 1 |
Admin
Torneo:
Статус: Offline |
Коментируйте если есть советы по свечам.
|
|
| |
MarinAD |
Дата: Понедельник, 11.02.2008, 12:12 | Сообщение # 2 |
Torneo:
предпочитаю отечественные А 23 В. ешё на мопеде на таких гонял... : )))) хотя там надо А 17 ДВ... а вообще предпочитать надо те - которые ставит завод изготовитель. вот и всё. ну а если просто из свечей - то НЖК и дензо, бош и чемпион как-то не очень мне по душе, ещё на мотоциклы такие ставил... как то долго они не ходили, А 23 В совковые и то дольше работали...
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой.
Сообщение отредактировал MarinAD - Понедельник, 11.02.2008, 12:13 |
|
| |
Nivil |
Дата: Вторник, 19.02.2008, 17:51 | Сообщение # 3 |
Admin
Torneo:
Ставил обычные свечи NGK за 100 р штука, после 1000 км. стало ужасно троить. Вернул на место те что стояли NGK - платина, все стало нормально.
|
|
| |
torNeo |
Дата: Понедельник, 17.03.2008, 14:10 | Сообщение # 4 |
**
Torneo:
нжк поставил, ездю 20 000 примерно, и ниче, нормал..... да и вроде пок аким-то тестам они рубили всех.... |
|
| |
kent |
Дата: Вторник, 25.03.2008, 12:38 | Сообщение # 5 |
Torneo:
Ставил NGK для обычного 2л-ого мотора, проездил 10 000 - ни одна не пробита!!! ВСЕ ЦЕЛЫЕ!!! Полез под панел как-то раз, везде написано DENSO DENSO, по каталогу нашел специальные свои DOHC+VTEC, проехал 400 км и пока ничего чего то не ясно, может лучше, а может и нет, черт его знает!!! Мне кажется, что у машины свой харакер и свое настроение, как то она поразному себя ведет бывает!!! |
|
| |
kosva |
Дата: Четверг, 27.03.2008, 15:55 | Сообщение # 6 |
Torneo:
Иридивые с платиновым контактом Denso, поменял месяц назад - пока счастлив.
Mюген-Хонда - Торнео SIR 2.0 |
|
| |
fantazer |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 15:34 | Сообщение # 7 |
Torneo:
Поставил NGK IRIDIUM MAX. Отличаются от обычных иридиевых тем что на боковом электроде напайка из платины ещё есть. 5000 км - полет зашибись. При замене сразу почувствовал что расход упал, динамика выросла... Иногда задним ходом обгонял низколетящие самолеты.... Шутка:) Добавлено (05.04.2008, 19:30) --------------------------------------------- если кому надо, есть комплект 4 шт номер по NGK ZFR5FIX-11P Добавлено (05.04.2008, 19:34) --------------------------------------------- Вопрос: Почему поставил NGK? Ответ: Потому что изначально в каталогах зч первым идет NGK, а уже потом кросс на DENSO. Хотя, если б мой поставщик продавал не NGK, а DENSO, то я поставил бы DENSO. (Denso - основной поставщик на TOYOTA) Вопрос: Почему поставил "иридий" Ответ: Надоело зимой "заводится-не заводится" и плюс к этому срок службы 100 000 км. А это значит что я меньше буду под капот смотреть:)
На Хонду турбины не ставят, они итак быстро ездят! OEM запчасти и любые жижи для Honda. qip 176873918 |
|
| |
Тёма |
Дата: Суббота, 05.04.2008, 18:35 | Сообщение # 8 |
Torneo:
fantazer, Сколько они стоят, я относительно не давно тоже менял свечи (NGK) врать не буду забыл какие нужно коробочки найти, так отдал 450р. за штуку(полет прекрасный)!
Каждый автомобиль Honda — это, прежде всего, индивидуальность. |
|
| |
fantazer |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 19:47 | Сообщение # 9 |
Torneo:
Тёма, если именно эти, то примерно 300-400. Когда как. Но бывает что эти свечи можно заменить другими иридиевыми. Эти из серии max, т.е. увеличенный ресурс до 100 т. км. Тут просто на боковом электроде есть ещё напайка из платины.
На Хонду турбины не ставят, они итак быстро ездят! OEM запчасти и любые жижи для Honda. qip 176873918 |
|
| |
Тёма |
Дата: Понедельник, 14.04.2008, 20:04 | Сообщение # 10 |
Torneo:
Понятно!
|
| |
Fox_999 |
Дата: Вторник, 22.04.2008, 20:05 | Сообщение # 11 |
**
Torneo:
Ставил оригинальные платиновые по номеру каталога 98079-55A4N типа все модно в хоробочке Хонда , а в нутри лежат обычные NGK , ставил 5000 наазд полет нормальныый |
|
| |
Тёма |
Дата: Среда, 23.04.2008, 11:05 | Сообщение # 12 |
Torneo:
Fox_999, Тоже самое, Ставил оригинальные платиновые по номеру каталога 98079-55A4N типа все модно в хоробочке Хонда
|
| |
kent |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 08:04 | Сообщение # 13 |
Torneo:
Выше писал про свои свечи. Менял вчера масло и свечи сразу! Вытащили значит ДЕНСО и что... Все пробиты и троят как су..ки!!!! Машина не ехала, масло кудото ушло бля.... Простите меня за мой "Французский". Короче психанул, залил масло Мобил 1 5W-50 (В хонда-клубе посоветовали) Свечи NGK ИРИДИУМ с платиной, про них ФАНТАЗЁР писал, поменял все фильтра (ВОЗДУШНЫЙ, МАСЛЯННЫЙ И ТОПЛИВНЫЙ) и в результате получил самолет!!!! Вообще машина по другому стала работать!!! Без топливного получилочь 4 900, сделали 10% скидку отдал 4 500 руб. ВОТ ЭТО ЗАМЕНА МАСЛА!!! |
|
| |
BMW |
Дата: Понедельник, 12.05.2008, 08:34 | Сообщение # 14 |
Torneo:
Поздравляю |
|
| |
SINCHA |
Дата: Среда, 14.05.2008, 08:25 | Сообщение # 15 |
**
Torneo:
Всем привет.Купил торео неделю назад. Этот сайт искал очень долго.Толи мозги иже кипят, толи радости столько,про торнеу в инете моло чего написано.А вот наконец нашел чтото стояшее. По свечам-хз лучше ставить NGK c платиновой напайкой в журналах по свечам написано что 100тысяч ходят,но это без учета нашего бензина.Если придорские ставить -иридевые без понта,то придется при каждой замене масла в движке менять всечи. |
|
| |