Кто какие свечи предпочитает?
|
|
|
|
MadMax |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 14:28 | Сообщение # 31 |
Torneo:
Статус: Offline |
Woolfy черным
Говорят, что в двигателях HONDA живет Дьявол, и зовут его VTEC |
|
| |
Woolfy |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:42 | Сообщение # 32 |
Torneo:
Prox_SiR, да я про иридий спрашивал, у тя случайно на них нет сцылочки аль рисунка. моторчик F20d, один вал. вроде должны быть IK16(denso) Добавлено (19.02.2009, 16:42) --------------------------------------------- MadMax, блин а ты уверен мне один товаришч сказал че красноватый
Woolfy
Сообщение отредактировал Woolfy - Четверг, 19.02.2009, 16:44 |
|
| |
Markas |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:10 | Сообщение # 33 |
Torneo:
Поставил свечи Zex. Спецы по движкам их советуют, они усиленные, "как раз то, что доктор прописал")) Тем более по деньгам получилось 500 руб. за штуку)) P.S. теперь азот от Zex поставить и в космос! |
|
| |
Woolfy |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 17:35 | Сообщение # 34 |
Torneo:
я тут нарыл: "Иридий – серебристо-белый металл, по внешнему виду напоминающий олово" я и близко на это похожего электрода не видел!
Woolfy |
|
| |
KuricH |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 04:35 | Сообщение # 35 |
Torneo:
IK16 и IK20 - зима/лето ставьте, не пожалеете. У нас было 39С. Машину на прогрев не ставлю, со второй попытки с пульта заводилась)))))) Это я про Denso, кто не знает)))))))))))) |
|
| |
Woolfy |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 10:57 | Сообщение # 36 |
Torneo:
KuricH, а как связано время года с калильным числом? и почему тогда производитель указывает тока один тип свечей на конкретный двиг, без учета климата?
Woolfy |
|
| |
borodabad |
Дата: Среда, 25.02.2009, 14:18 | Сообщение # 37 |
Torneo:
Quote (KuricH) IK16 и IK20 - зима/лето ставьте, не пожалеете Грвмотно только с приходом потепления надо сразу менять такие свечи, тем более на хонде. Quote (Woolfy) а как связано время года с калильным числом? Зимой можно поставить свечку погорячее для лучшей самоотчистки, мотор эксплуатируется в режиме коротких поездок по городу и более холодная свея не успевает прогреваться до рабочей температуры что приводит ке неполнгой ее очистке от продуктов горения. Но надо помнить что более горячая свеча может привести к калильному зажиганию, последствия я думаю всем известны.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
MarinAD |
Дата: Среда, 25.02.2009, 15:08 | Сообщение # 38 |
Torneo:
Quote (borodabad) более горячая свеча может привести к калильному зажиганию, последствия я думаю всем известны ага, недавно тёрли в теме "Детонация" - это вибрации на холостых и т.д. :D сорри за флуд
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
KuricH |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 04:59 | Сообщение # 39 |
Torneo:
Quote (Woolfy) и почему тогда производитель указывает тока один тип свечей на конкретный двиг, без учета климата? Потомучто в Япе нет морозов по -20С - -40С |
|
| |
borodabad |
Дата: Четверг, 26.02.2009, 11:10 | Сообщение # 40 |
Torneo:
Quote (KuricH) Потомучто в Япе нет морозов по -20С - -40С Сдесьты неправ, есть у них северные острова и температура там опускается до -25 и частенько. Только у них есть другие авто с северным пакетом, незнаю на счет хонды а у тойоты точно есть.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
VatoR |
Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:59 | Сообщение # 41 |
Torneo:
Купил себе католожные НЖК Иридевые, посмотрим что к чему! Ещё не ставил, на выходные пойду, поменяю свечи, масло, фильтр воздушный! Ещё б дросиль и всю конитель тамошнюю прочистить!
Пожалуй лучшее авто в мире... |
|
| |