|
Не заводится в мороз
|
|
| staruha |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 21:46 | Сообщение # 106 |
*
Torneo:
Статус: Offline |
Народ ставти электро катлы и всё будя ок .я сибе сам поставил теперь норм .любои мороз хоть 40 |
| |
| |
| Aleksej |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 03:53 | Сообщение # 107 |
*
Torneo:
Ни заводится!?беги домой,кипяти чайник полей на инжектор и впускной коллектор!!!!б-ррррррр в любой мороз даже если туго крутит или свечи залило!!!!! только на датчики ни налей а т-ооо!!!!плохо будет вообщем!!!!!!!!!!!!!!! |
| |
| |
| Saymon |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 06:08 | Сообщение # 108 |
Torneo:
Вчера занёс аккумулятор домой)))Сегодня вышел поставил,на улице -42 было покрутил за тыркала не завелась еще покрутил не заводится, свечам месяц всего(иридивые) выкрутил залитые)))достал старые за 500 рублей 4 штуки ,вкрутил завелась с первого раза) Сам работаю на котлах и не могу себе чего нибудь воткнуть все руки не доходят)))как говорится сапожник без сапог))))
Мне везет как утопленнику((( |
| |
| |
| borodabad |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 10:52 | Сообщение # 109 |
Torneo:
Quote (Prox_SiR) Моя первая зима на данной машине, проблем вообще не было, и нет. Стоит на улице, всегда на прогреве ( -10 ) Сама заводиться когда надо и т.п. Естественно, летом купил новый аккумулятор, свечи поменял на иридевые Денсо. Истину глаголишь! Слушайте чо вам люди говорят, правилно если вы незапустили авто, свечи залили а после мотор всеже распихали и родолжаете авто эксаплуатировать без ТО. То вы так и будете носится со своими ториками как курицы с яйцами при каждом морозе.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
| |
| |
| Globus |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 13:04 | Сообщение # 110 |
Torneo:
Prox_SiR,borodabad Вот и я об этом уже давно говорю,а ребята всё бегают и бегают с аккум до зарядки..... |
| |
| |
| MarinAD |
Дата: Пятница, 13.02.2009, 21:27 | Сообщение # 111 |
Torneo:
о чём разговор ? а если нет прогрева при -10 ? что делать ? машину в сугроб закапывать ? чушь полная. завели в мороз - значит поехали. не завели - пробуем снова. завожу свою почти в любой мороз. у меня сига крякнула летом. денег нет на новую ((( и я всё-равно всю зиму на колёсах ))) и старых-старых свечках )))
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
| |
| |
| Омич |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 07:50 | Сообщение # 112 |
Torneo:
Quote (borodabad) Свечи если залило то сразу замена, такие свечи при малейшей нагрузке на сторону шьют. конечно с этим я соглашусь, залил меняй и свечи и маслице желательно тоже, но блин в стане кризис и на мне он отразился тоже, масло вот только неделю назад сменил, а комплект свечей получается 1600 рубликов, пока лишней суммы на руках нет. Так что пока только выкрутили прожгли и закрутили и заели поехали. Будут понты, буду искать средства на свечи.
лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я |
| |
| |
| borodabad |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 11:49 | Сообщение # 113 |
Torneo:
Омич, масло не обязательно менять, по вечерам крышку МЗГ отворачивай и щуп вынимай, бенз сам испарится ни весь конечно но то что останется вреда не принесет. Даже если и этого не делать, через вентиляционный клапан всеравно испариться, только что побольше времени займет. А свечки можно и подешевле простые поставить, они всеже не хуже прокаленного иридиума будут дюжить.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал.
Сообщение отредактировал borodabad - Суббота, 14.02.2009, 11:50 |
| |
| |
| Crazy |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:21 | Сообщение # 114 |
Torneo:
Омич, свечи прожгли она лучше работать от этого стала?)
Accord |
| |
| |
| borodabad |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:35 | Сообщение # 115 |
Torneo:
Quote (Crazy) свечи прожгли она лучше работать от этого стала?) Никогда она работать лучше не станет после такой процедуры. На горячую только нормально работает а на холодную с пропусками.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
| |
| |
| Crazy |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 12:45 | Сообщение # 116 |
Torneo:
эти прожиги х....... я! есть два варианта рабочая и не рабочая свеча. (моё мнение) испытано на прошлой машине)
Accord |
| |
| |
| cuba |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 13:23 | Сообщение # 117 |
Torneo:
А я поставил себе акум от танка и проблем нет )))
я дома |
| |
| |
| Xayc |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 16:50 | Сообщение # 118 |
Torneo:
Простой акк 55-ка, поменяна жижа (вся!), сига STARLINE A9 (прогрев при темп. -34 каждые 2 часа, при -15 -20 каждые 4-5 часов) расход за ночь до 2-3л. вот и все счастье... |
| |
| |
| Nivil |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 17:14 | Сообщение # 119 |
Admin
Torneo:
Я этой зимой тоже проблем с запуском не испытывал, сигналка спасает, поставил запуск при t двигла -10, за ночь в -35 заводится два раза и с утра с автозапуска без проблем. Главное печку в салоне отключать, а то так двигатель не нагреть и за всю ночь.
|
| |
| |
| MiShGaN |
Дата: Суббота, 14.02.2009, 19:14 | Сообщение # 120 |
Torneo:
Народ! что бы машына заводилась зимой в любой мороз, нужно, что бы масло было залито начиная с 5w40, потом что бы подогрев стоял электро 220V, аккомулятор НЕ СТАНДАРТНЫХ РАЗМЕНРОВ который на 45 ампер! АААААА, начиная с 55 ампер до 63 ампер такой аком больше но его можно поставить нужно для этого согнуть подставку а точнее левое ушкко от подставки аккомудятора и погда поставятся аккомулятор от 55 до 63 ампер... |
| |
| |