Не заводится в мороз
|
|
Омич |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 14:56 | Сообщение # 91 |
Torneo:
Статус: Offline |
ну вот господа и я сегодня не завёлся, два дня простояла причём в гараже, сегодня -25, акум подсевший был, крутонул пару тройку раз и залил свечечки, спасибо и как говорится респект и уважуха господину MarinAD, теперь блогодаря ему мы купили хороший свечной ключ ,
лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я |
|
| |
Globus |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:02 | Сообщение # 92 |
Torneo:
Просто не слов!Я прошлой зимой отмучался,этой же зимой никакого геммороя )))) |
|
| |
borodabad |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:45 | Сообщение # 93 |
Torneo:
Аккумулятор надо добрый и усе закрутится, завертиться, зажужит, затарахтит. ну короче все будет ОК.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
Globus |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 15:51 | Сообщение # 94 |
Torneo:
borodabad ДА ДА ДА!!! |
|
| |
MarinAD |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:24 | Сообщение # 95 |
Torneo:
да у Олега машина два дня без движения стояла в железном гараже. как раз температура эти дни и была 29 днём и до 37 ночью. я когда сегодня сел в неё, так в салоне холоднее чем на улице было ))) акум потом он зарядил, но всё-равно не завелась... выкрутили свечи, они залитые, подогрели их чутка, акум как-раз ещё подзарядился, и с первого тычка всё ОК !!! правда первые секунд двадцать работала на трёх котлах, потом и четвёртый запел ))) торнео клуб рулит. кто ещё поможет товарищу в беде. ну яйца то здорово поморозили )))
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
borodabad |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 17:59 | Сообщение # 96 |
Torneo:
Свечи если залило то сразу замена, такие свечи при малейшей нагрузке на сторону шьют.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
MarinAD |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:25 | Сообщение # 97 |
Torneo:
Quote (borodabad) Свечи если залдило то сразу замена, такие свечи при малейшей нагрузке на сторону шьют это что получается как только в мороз не завёлся каждый раз свечи менять ? я отьездил на своих 58 000 км. и хрен знает когда их до меня меняли (я не менял ещё ни разу) заливало их в конкретные морозы уже много раз... последний раз вот как дня три назад... и ничего... не жалуюсь ))) и почему-то я уверен что даже замена моих 100% пока ещё РАБОЧИХ свечей с пробегом земля-марс на новые не исправит ситуацию с запуском при температуре ниже -30. это из личного опыта. пысы : у олега свечи меняные ))) свеча - она или работает, или нет. когда нет - сразу становится понятно.
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
Globus |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:09 | Сообщение # 98 |
Torneo:
MarinAD,согласен!Не надо сразу менять свечи,да и не к чему!!!видимо пошутили!Тогда по большенству тут и каждый раз аккум менять надо!!!! |
|
| |
Crazy |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:11 | Сообщение # 99 |
Torneo:
4 дня машина стояла в гараже. -3 - 0 пролохо заводится. раза с 7 - 8 стартует((( такое ощущение будто бенз плохо накачивает.
Accord |
|
| |
Globus |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:17 | Сообщение # 100 |
Torneo:
Crazy,скорее всего!!Но зимой не желательно так по долгу машинку без нагрузки оставлять....(это моё мнение) |
|
| |
MarinAD |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:19 | Сообщение # 101 |
Torneo:
Quote (Globus) Тогда по большенству тут и каждый раз аккум менять надо!!!! ну тогда уже и машину тоже )))
|
| |
Globus |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:27 | Сообщение # 102 |
Torneo:
MarinAD,вот вот!!! |
|
| |
Crazy |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:33 | Сообщение # 103 |
Torneo:
Globus, может насос мозга е..... т???
Accord |
|
| |
Globus |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 19:39 | Сообщение # 104 |
Torneo:
Crazy,ну вот не знаю точно!Вот если бы она совсем не завелась,возможно,но на самом деле,в это время года ещё не слышал,чтобы проблема из-за насоса была...МАШИНА ПРОСТО ЗАГАДКА......если проверять всё и вся голова взорвёться да и финансы запоют романсы..... |
|
| |
Prox_SiR |
Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:11 | Сообщение # 105 |
Torneo:
Моя первая зима на данной машине, проблем вообще не было, и нет. Стоит на улице, всегда на прогреве ( -10 ) Сама заводиться когда надо и т.п. Естественно, летом купил новый аккумулятор, свечи поменял на иридевые Денсо.
__________ МС России |
|
| |