Кто какое моторное масло заливает?
|
|
MarinAD |
Дата: Среда, 11.03.2009, 10:15 | Сообщение # 196 |
Torneo:
Статус: Offline |
Quote (Омич) оказалось масло всё каку отело и как раз на масло приёмник всё попало, движка стуканула. вот так вот. дуракам закон не писан. некуй ездить с горящей маслёнкой ))) водила этот просто баран. достаточно было после этого снять поддон, почистить и забыть надолго что такое залегание поршневых колец...
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
Омич |
Дата: Среда, 11.03.2009, 10:17 | Сообщение # 197 |
Torneo:
Quote (MarinAD) оно и чернеет, только не с первых минут работы ))) друг так ведь и у меня не спервых минут, это же не дизель, как раз где то 1500-2000 и масло тёмное.Добавлено (11.03.2009, 10:17) ---------------------------------------------
Quote (MarinAD) водила этот просто баран так он потом когда его носом ткнули пришёл извенился перед нами.
лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я |
|
| |
MarinAD |
Дата: Среда, 11.03.2009, 10:20 | Сообщение # 198 |
Torneo:
Quote (Омич) друг так ведь и у меня не спервых минут в следующий раз будешь менять - позови меня я посмотрю
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
Омич |
Дата: Среда, 11.03.2009, 10:22 | Сообщение # 199 |
Torneo:
MarinAD, невопрос, я как раз буду перед поездкой в новосиб менять, только без фильтра.
|
| |
Fatar |
Дата: Среда, 11.03.2009, 14:44 | Сообщение # 200 |
**
Torneo:
тема фильтра так и не расскыта с маслом значит я определился ))) Ликви молли возьму разливного 5 литров по 350 руб. И останется для долива ещё. Промывку только вот чем сделать... А в пунктах смены масла остатки шприцом выкачивают??? Или сколько слилось - столько и залили нового!? машина у меня с ноября и эта моя первая машина... соответственно всё делаю впервой )))
14 лет водительскому удостоверению. за руль сел в ноябре 2008-го ))) |
|
| |
Омич |
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:51 | Сообщение # 201 |
Torneo:
Fatar, да не парься ты с промывкой, если сильно хочешь промыть залей адаптивную на 200 км, и говорю же оригинал фильтр в морозы не держит, начинает сопливить потихоньку.
|
| |
Fatar |
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:01 | Сообщение # 202 |
**
Torneo:
Quote (Омич) если сильно хочешь промыть залей адаптивную на 200 км что значит "адаптивную" и как я её залью?? Я поеду в пункт замены масла и ... полагаю мне там всё сделают. Я только масло своё принесу, фильтр.
|
| |
MarinAD |
Дата: Среда, 11.03.2009, 17:26 | Сообщение # 203 |
Torneo:
Quote (Fatar) Я поеду в пункт замены масла и ... полагаю мне там всё сделают скорее всего там будет и масло и фильтр. только на цену посмотри. в нормальных магазинах которые специализируются по маслам, покупая масло и фильтр - замена бесплатно, ну или за символическую плату в 100 р. лучше так и сделать )))
|
| |
Nadin |
Дата: Среда, 11.03.2009, 18:26 | Сообщение # 204 |
**
Torneo:
А кто-инибудь может что-нибудь сказать про Castrol EDGE Sport??
Torneo Sir |
|
| |
KOsTik_84 |
Дата: Среда, 11.03.2009, 19:22 | Сообщение # 205 |
Torneo:
Nadin, лил, ничего хорошего сказать немогу))) просто видешь сегодня с другом разговорились по поводу масла, у него тазик, льёт он мобил1 и офигенно доволен, я лью ликки молли, тоже доволен. Кароче друг друга раскритиковали потом были посланы куда подальше и сменили тему... просто если даже кастрол но не палёный то это хорошо, а если мотул из подвала по ни в какие ворота... купив в специализированном магазине масло, будь то кастрол или мобил, оно не будет вас подводить, и вы будите его всем ставить в пример а Castrol EDGE Sport я лил, после чего масленный фильтр у меня порвался (без понятия как) кароче пол движка масла вытекло))) опять же залил ликки молли за 5 тыс. грамм 100 доливал и то пока топил.
X975XB 54 rus |
|
| |
Мужик800 |
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:22 | Сообщение # 206 |
Torneo:
Друзья тему ни читал,через сколько тыщ миняете масло??? |
|
| |
blokov |
Дата: Среда, 11.03.2009, 21:13 | Сообщение # 207 |
*
Torneo:
RUFF, предыдущий хозяин моего Sir-T лил именно такое масло. Дак у меня после трех месяцев владения, стала масленка долго тухнуть после запуска, разобрали, а там все масленные каналы как-будто гудроном замазаны! Так что не повторяй чужих ошибок!!! Это масло не для Хонды! Сам езжу на Castrol SLX Professional 5w30, меняю каждые 6000-7000км
Сообщение отредактировал blokov - Среда, 11.03.2009, 21:16 |
|
| |
Fatar |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 06:54 | Сообщение # 208 |
**
Torneo:
Quote (MarinAD) в нормальных магазинах которые специализируются по маслам, покупая масло и фильтр - замена бесплатно, Там где у нас меняют масло Ликви Молли не льют. Масло буду покупать в магазине, фильтр тоже. Поэтому замена будет платная. Расскажите про адаптивную промывку!?
|
| |
vi86rus |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 07:45 | Сообщение # 209 |
*
Torneo:
Я лью Mobil1 5w-50 !! Год уже лью и зимой и летом... Отличное масло! оборотистое...
|
|
| |
Омич |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 08:26 | Сообщение # 210 |
Torneo:
Quote (vi86rus) Я лью Mobil1 5w-50 лучшее масло в линейки Мобил. Fatar, адаптивная промывка продаётся так же в магазинах где продают масла, заливается в движку и катаешся на ней около 200 км (не за один раз естественно) потом меняешь мало. Стоит рублей 300, объём грамм 250 помоему, фирма тира Хай Гир, Хадо и тд.
|
| |