|
Лампочка Ближнего света (ПРАВАЯ) ПРОБЛЕМА ! ! !
|
|
| MiShGaN |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 20:03 | Сообщение # 1 |
Torneo:
Статус: Offline |
Привет всем... у меня возникла проблема в лампочкой ближнего света которая находится в правой фаре...когда включаешь свет то правая лампочка начинает горель каким то не понятным феолеотовым оттенком (пару сек)...потом начинает блимать и мерцать и тухнет...выключаю ближний, резко включаю, так же... что это может быть??? сама лампочка ... если да то поскажите какой тип ЛАмпочек подходит для ближнего света на стандартный ксенон... тип и вольтражь ... заранее спасибо....! :) если конечно возможно ссыку на ФОТО лампочки выложите плизз...
Сообщение отредактировал MiShGaN - Вторник, 16.12.2008, 20:06 |
| |
| |
| borodabad |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 22:51 | Сообщение # 2 |
Torneo:
Судя по тому что ты описал, это лампа померла, но чтобы убедиться поменяй лампочки местами (левую с правой). Ставить новые и лучше парой, т.к. при замене одной лампы получается что светятся они разным цветом. Цоколь у нашей лампочки D2R, в оригинале стоит PHILIPS 4300К 35W. Такие и ставь если тебе нужен свет а не понты (я имею ввиду температуру). Можешь поставить D2S, такая лампа будет без шторки и фокуса не будет, это крайность.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
| |
| |
| Sonik |
Дата: Среда, 17.12.2008, 00:18 | Сообщение # 3 |
Torneo:
да, у меня тоже вот сдохла на днях, езжу как вампир кстати на будущее, если хороший сайт http://needet.ru вводите номер кузова и двигателя, так как вина у нас нет, выбираете комплектацию и дальше можно много полезного узнать о своей машине, кстати и цоколь данной лампочки в том числе
Honda Torneo'99 2.0 SiR
Сообщение отредактировал Sonik - Среда, 17.12.2008, 00:18 |
| |
| |
| Дима_Ангарск |
Дата: Среда, 17.12.2008, 05:58 | Сообщение # 4 |
Torneo:
Лампа умерла, блок розжига живой. Бери ламмпы D2R любые. И borodabad, ксинон это не понты и говорить что 5000К и 6000К самый лучший это тоже не правда. Я сменил штатные лампы на 5000К, а в туманках поставил 8000К, туманки светят ярче и намного лучше. и в сырую погоду не заметил чтоб свет терялся. |
| |
| |
| Алкашич |
Дата: Среда, 17.12.2008, 10:39 | Сообщение # 5 |
**
Torneo:
У МЕНЯ ТОЖЕ ПРАВАЯ ЛАМПОЧКА ГЛЮЧИТ КОГДА С ДАЛЬНЕГО НА БЛИЖНИЙ ПЕРЕКЛЮЧАЕШСЯ ОНА НЕ ГОРИТ СВЕТ ВЫКЛЮЧИШЬ СНОВА ВКЛЮЧИШЬ ЗАГОРАЕТСЯ КОРОЧЕ СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ЖИВЕТ ПАДЛА
хондоводы всех стран объеденяйтесь |
| |
| |
| Дима_Ангарск |
Дата: Среда, 17.12.2008, 10:41 | Сообщение # 6 |
Torneo:
Алкашич, меняй лампы! пара мне обошлась за 1300рублей. 5000К |
| |
| |
| MiShGaN |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:01 | Сообщение # 7 |
Torneo:
мне нужно заменить лампочку ближнего света (ПРАВАЯ) как её достать из блок фары, нужно целиком фару извлечь или как то проще, то есть сзади фары достать... ЕСЛИ целиком фару то подскажите как её снять...сколько болтов нужно отвернуть... кто это делал подскажите пожалуйста...Заранее спасибо ! ! ! |
| |
| |
| Алкашич |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 12:33 | Сообщение # 8 |
**
Torneo:
Дима_Ангарск, брат хондовод ты это про ксенон написал пара 1300 или я втупил гдето , если о них то ЗЕР ГУУД я слышал что одна шт 2800 соит
| |
| |
| gosshha |
Дата: Четверг, 18.12.2008, 13:12 | Сообщение # 9 |
Torneo:
если в твоей машине никто не ковырялся и она на ксеноне, то под капотом (т.е. сзади фары) есть "колпак" который прикручент болтом-саморезом под звездочку с отверстием. звездочка толи на 5 толи на 6. открутии и вращаешь это колпак против часой стрелки. далее все как при замене обычной лампочки. снял патрон с цоколя, отогнул усы и вытащил лампочку. установка в обратном порядке |
| |
| |
| ConnorJohn |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 09:47 | Сообщение # 10 |
Torneo:
У нас в Абакане в одном магазе китайские лампы торгуют по 750р. |
| |
| |
| Алкашич |
Дата: Суббота, 20.12.2008, 11:19 | Сообщение # 11 |
**
Torneo:
И как долго они работают ? кто нить их ставил ConnorJohn, где тот магазинчик подскажи
| |
| |
| MadMax |
Дата: Четверг, 05.02.2009, 19:37 | Сообщение # 12 |
Torneo:
у меня те же симптомы с правой фарой.. лампе хана... Блок розжига жив... Заказал себе 6000К фирмовые... PS у нас тоже китай по 700 барыжат, Фирменные 1200 за лампу (имеется в виду 6000К)
Говорят, что в двигателях HONDA живет Дьявол, и зовут его VTEC
Сообщение отредактировал MadMax - Четверг, 05.02.2009, 19:39 |
| |
| |
| Дима_Ангарск |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 05:30 | Сообщение # 13 |
Torneo:
Алкашич, корея по 1300рублей за пару, 5000К Добавлено (06.02.2009, 05:30) --------------------------------------------- Алкашич, корея по 1300рублей за пару, 5000К. Проблем нет, горят нормально))) |
| |
| |
| Torneeo88 |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 05:36 | Сообщение # 14 |
*
Torneo:
Любые ксеноновые лампы можно заказать в интернет магазине www.autocomp.ru Я там купил в ноябре пару 5000К за 1400 руб. Главное при установке не надлайте отпечатков на колбе. Это очень вредит лампе и сокращает срок службы.
За рулем Honda-НАСЛАЖДЕНИЕ!!! За рулем ВАЗ-НЕ ССЫ ДОЕДЕМ!!! |
| |
| |
| Saymon |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 05:38 | Сообщение # 15 |
Torneo:
У меня на днях была такая хрень только правая фара ближнего света мерцала а дальние обе тускло горели а при включении дальнего света горела только левая фара а правая вобще ни каких признаков жизни не подавала)))))Открыл капот нашел сгоревший предохранитель вставил новый и все загорелось))))))
Мне везет как утопленнику((( |
| |
| |