|
Лампочка Ближнего света (ПРАВАЯ) ПРОБЛЕМА ! ! !
|
|
| borodabad |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 07:39 | Сообщение # 16 |
Torneo:
Статус: Offline |
Quote (MadMax) PS у нас тоже китай по 700 барыжат, Фирменные 1200 за лампу (имеется в виду 6000К) А вот фирмовые что значит? Quote (Дима_Ангарск) И borodabad, ксинон это не понты и говорить что 5000К и 6000К самый лучший это тоже не правда. Я сменил штатные лампы на 5000К, а в туманках поставил 8000К, туманки светят ярче и намного лучше. и в сырую погоду не заметил чтоб свет терялся. Я проверил лично на спец приборе количество света на разных температурах, лушая светоотдача у 4300К. Далее чем выше тем меньше светоотдача.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал.
Сообщение отредактировал borodabad - Пятница, 06.02.2009, 07:40 |
| |
| |
| Globus |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 10:07 | Сообщение # 17 |
Torneo:
Менял уже две лампочки,сначала померла левая,но долго не мучалась.моргнула пару раз и потухла,в СТО поменяли на германскую лампочку D2R, PHILIPS 4300К 35W,за неё я отдал 3124р ,через некоторое время волшебницой стала и вторая-правая-тамики цветами порой загоралась,стой и любуйся...Тоже думал,что пускатель накрылся,а нет!Оказывается причина всему микротрещена в самой лампе!!!Поставил D2R.но Австрийского производства- 1780!Толькл вот понять не могу,вроде лампы одинаковые,а во-первых-ценник существенно разный,а во-вторых-светят по разному,левая(Германия)-желтоватым ксеноном,правая(Австрия)-как обычный ксенон!!!! |
| |
| |
| ZDS |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:44 | Сообщение # 18 |
Torneo:
borodabad, Quote (borodabad) Я проверил лично на спец приборе количество света на разных температурах, лушая светоотдача у 4300К. Далее чем выше тем меньше светоотдача. Тоже самое пишут Philips, GE и Osram. Думаю они в курсе дел  Добавлено (06.02.2009, 12:44) --------------------------------------------- Globus, Quote (Globus) Толькл вот понять не могу,вроде лампы одинаковые,а во-первых-ценник существенно разный,а во-вторых-светят по разному,левая(Германия)-желтоватым ксеноном,правая(Австрия)-как обычный ксенон!!!! Раз разным цветом светят, значит разной цветовой температуры. Их вообще производители рекомендуют парами менять - разброс есть даже от партии к партии одной фирмы, плюс со временем лампы выгорают в сторону повышения цветовой температуры.
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда У меня не Torneo - Accord SIR |
| |
| |
| gosshha |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:27 | Сообщение # 19 |
Torneo:
есть у Philips - - D2R 85126CM и тоже самое только без СМ. Вся разница лишь в оттенке и соответственно ценелампы. Globus, по всей видимости первую ты купил именно 85126CM, а вторую 85126. если остались упаковки то можешь посмотреть, возможно причина именно в этом |
| |
| |
| MadMax |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:29 | Сообщение # 20 |
Torneo:
Quote (Globus) А вот фирмовые что значит? на заказ с Японии
Говорят, что в двигателях HONDA живет Дьявол, и зовут его VTEC |
| |
| |
| borodabad |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 15:58 | Сообщение # 21 |
Torneo:
Quote (ZDS) Раз разным цветом светят, значит разной цветовой температуры. Их вообще производители рекомендуют парами менять - разброс есть даже от партии к партии одной фирмы, плюс со временем лампы выгорают в сторону повышения цветовой температуры. На счет парами ты прав, а вот со временем они не синеют а белеют что говорит о понижени температуры. И даже если разница в сроке эксплуатации гебольшая спектральный состав будет разный. Quote (MadMax) на заказ с Японии я на сколько знаю орининал только 4300К, о каких тогда 6000К идет речь?
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
| |
| |
| MadMax |
Дата: Пятница, 06.02.2009, 18:07 | Сообщение # 22 |
Torneo:
Quote (borodabad) я на сколько знаю орининал только 4300К, о каких тогда 6000К идет речь? кто то говорил об оригинале??? было сказано о лампах с разъемом D2R на 6000K при чем сдесь оригинал?!
Говорят, что в двигателях HONDA живет Дьявол, и зовут его VTEC |
| |
| |