Динамики
|
|
lorenk |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 16:29 | Сообщение # 16 |
*
Torneo:
Статус: Offline |
Quote (Deny) Я вот задумался как раз над такой идеей. У меня стоит штатная акустика Bose и голова JVC. На средней громкости играют вполне достойно, но громкости иногда не хватает, и на полной громкости сильные искажения. Гуглил на тему какой мощности стоят динамики в штатной системе Bose, но так ничего и не откопал, может здесь ктонить знает сколько они в Вт могут выдать? Имею четырехканальный усилок Magnat 4Х90Вт. Думаю может его воткнуть на штатную акустику, не в полную силу конечно. ЗЫЖ штатный саб я подключил к JVC, неплохо играет, но тоже тихо. как штатный саб подключить к неродной мгнитоле у меня alpine. и предыдущий хозяин намутил чето с проводами теперь не разберешь че куда |
|
| |
ZDS |
Дата: Четверг, 08.01.2009, 17:07 | Сообщение # 17 |
Torneo:
kosva, Не все сиры комплектуются Bose - у меня пионеры стоят. Разные комплектации бывают. Кстати поменял задние на JVC двухполосные коаксиальные.
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда У меня не Torneo - Accord SIR |
|
| |
PANASENCO |
Дата: Пятница, 09.01.2009, 20:48 | Сообщение # 18 |
Torneo:
Пацаны ставьте голову ALPAIN, они лучшие, а по акустики наши Торики расположены капец как неудобно,без подиумов хорошего звука не добъешся , по акустике советую Герц (Италия),но только через хороший усилок, разницу между башкой и усилком почувствует даже иглухой(если не почувствуешь то тебе к лору),а вообще Торик расположен к ALPAIN , даже родной чейнджер и тот ALPAIN.
HONDA TORNEO ЛУЧШАЯ |
|
| |
borodabad |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 00:44 | Сообщение # 19 |
Torneo:
Стройтеп музыку на любой аккустике, самое главное настройки! Без внешнего усилителя даже не начинайте, даже мало-мальски приличного звука не будет! Искажения почтми всегда исходят с выходной микросхемы на уровне сигнала близком к максимальному, посему с головы хорошего звука не будет. Пионоры кларионы и уже многие другие фирмы перешли на полевые транзисторы, звук поприятней но проблему не решает. Добавлено (10.01.2009, 00:44) --------------------------------------------- С динамиками тоже несложно, грамотня шумка, изолированные обьемы (благо двери позволяют), подиумы не обязательны места под штатными грилями предостаточно.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
Xayc |
Дата: Среда, 14.01.2009, 06:35 | Сообщение # 20 |
Torneo:
перед стоит штатные, зад киксы поставил 300в. через с усилок киксовый. перед со временем поменяю на компонентку кикс. саб стоит блин 2-х катушечный мистери к нему усилок кикс. голова джвс вдв AVX2 для такого класса.., саб он поддерживает первоклассно. и не нужен кросовер ни какой. |
|
| |
BadBoy |
Дата: Среда, 14.01.2009, 10:39 | Сообщение # 21 |
Torneo:
во во про Alpine!решил я как то сменить голову (стояла geather)я даже не знал такого производителя!короче купил голову Alpine IDA-X100! начал снимать старую и увидал, что стояла тож Alpine. был оч. удивлен! ща вот думаю какие терь колонки поставить мож кто посоветует под эту голову! сказали, что ставить терь надо только аккустику этого же производителя и никакую другую.иначе много в качестве звука могу потерять, а не хотелось бы. |
|
| |
borodabad |
Дата: Среда, 14.01.2009, 10:41 | Сообщение # 22 |
Torneo:
Quote (BadBoy) сказали, что ставить терь надо только аккустику этого же производителя и никакую другую.иначе много в качестве звука могу потерять полнейшая чушь
|
| |
BadBoy |
Дата: Среда, 14.01.2009, 14:32 | Сообщение # 23 |
Torneo:
я тож так считаю! |
|
| |
TEST |
Дата: Среда, 14.01.2009, 19:40 | Сообщение # 24 |
Torneo:
PANASENCO, BadBoy, гатерс это и есть алпайн, только он в японии так называется! А вот динамики алпайн без очень дорогого усилителя не рекомендую!
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
|
| |
PANASENCO |
Дата: Среда, 14.01.2009, 22:10 | Сообщение # 25 |
Torneo:
Динамики ставьте Герц,выносливые и хорошее качество звучания но обязательно через .хороший усилок
HONDA TORNEO ЛУЧШАЯ |
|
| |
BadBoy |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 07:43 | Сообщение # 26 |
Torneo:
тада скажите, плиз, какой воткнуть усилок?! |
|
| |
PANASENCO |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 07:47 | Сообщение # 27 |
Torneo:
BadBoy, Попробуй JBL хорошо выкачивают и сабы и динамики
HONDA TORNEO ЛУЧШАЯ |
|
| |
borodabad |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:31 | Сообщение # 28 |
Torneo:
BadBoy, Если хочешь звук в качестве то я бы рекомендовал PPI, очень достойно звучит. Я их моноблоком китайские альпайны на спор за час до дыму заигрывал!
|
| |
BadBoy |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:38 | Сообщение # 29 |
Torneo:
что за производитель?я такой раньше не встречал |
|
| |
PANASENCO |
Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:35 | Сообщение # 30 |
Torneo:
BadBoy, Если будешь подключать колонки через усилок то не забудь поставить конденсатор(емкости в 1 фарад для колонок должно хватить)
HONDA TORNEO ЛУЧШАЯ |
|
| |