Есть вопрос акпп
|
|
borodabad |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 18:36 | Сообщение # 1 |
Torneo:
Статус: Offline |
Кто что знает про акпп на нашу машину. У меня короба померла окончательно, дак я вроде нашол себе коробку но она с комплектации LEV а у меня VTS. Сам я пошарил нашол инфу что есть коробки MCJA для переднеприводных модификаций и MCKA для полноприводных. Еще что главная пара разная у сира своя у втс тоже своя. Вот думаю поставить что есть. Вот и хочу поинтересоваться встанет она ко мне и поедет ли? Может кто что нить подобное проделывал?
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
MarinAD |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:42 | Сообщение # 2 |
Torneo:
ИМХО коробки одинаковые. ведь ЛЕВ это к двигателю относится а не к коробке. высылай мне коробас - поставлю себе, проверю подойдёт или нет, потом отпишусь )))
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
borodabad |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 19:54 | Сообщение # 3 |
Torneo:
Хорошо старую вышлю. Поставишь, раскажешь как подошла!
|
| |
MarinAD |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 20:36 | Сообщение # 4 |
Torneo:
Quote (borodabad) Хорошо старую вышлю ловлю на слове )))
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
borodabad |
Дата: Понедельник, 08.12.2008, 22:29 | Сообщение # 5 |
Torneo:
Наложенным платежом!
|
| |
MarinAD |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 12:00 | Сообщение # 6 |
Torneo:
я дам тебе дохлую крысу, откусанное яблоко и разрешу покрасить забор ! ---===?????===---
|
| |
Maxxxim |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 14:06 | Сообщение # 7 |
Torneo:
Хочу механикуУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Добавлено (09.12.2008, 14:06) --------------------------------------------- Автомат Гавнооооооооооооооооооо |
|
| |
MarinAD |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:11 | Сообщение # 8 |
Torneo:
Quote (Maxxxim) Хочу механикуУУУУУУУУУУУУУУУУУУДобавлено (09.12.2008, 14:06)---------------------------------------------Автомат Гавнооооооооооооооооооо свапай себе меху, а автомат мне отдавай ))) заберу даже с самовывозом !!! )))
|
| |
borodabad |
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:53 | Сообщение # 9 |
Torneo:
Я тут еще инфы нарыл. Автомат и типтроник одна и таже коробка, разница только в блоке управления а он стоит в салоне. Таким образо реально получается что есть два типа акпп на торнео и аккод MCJA и MCKA. Причем разница в главной передаче только у сир и втс, да и то они полностью взаимозаменяемы. И еще вариант есть с акордом вагон. Его коробочка больший запас прочности имеет а встает один в один!
|
| |
Maxxxim |
Дата: Среда, 10.12.2008, 06:23 | Сообщение # 10 |
Torneo:
ТОлько разберусь как менять!!!!!!!!!!! |
|
| |
gosshha |
Дата: Среда, 10.12.2008, 09:59 | Сообщение # 11 |
Torneo:
Quote (borodabad) Я тут еще инфы нарыл. Автомат и типтроник одна и таже коробка, разница только в блоке управления а он стоит в салоне. Таким образо реально получается что есть два типа акпп на торнео и аккод MCJA и MCKA. Причем разница в главной передаче только у сир и втс, да и то они полностью взаимозаменяемы. И еще вариант есть с акордом вагон. Его коробочка больший запас прочности имеет а встает один в один! инфа про идентичность кпп я уже давно указывал на сайте. а у универсала даже по каталогу тот же MCJA стоит с блоком типтроника как на сыре |
|
| |
borodabad |
Дата: Среда, 24.12.2008, 13:31 | Сообщение # 12 |
Torneo:
Quote (gosshha) инфа про идентичность кпп я уже давно указывал на сайте. а у универсала даже по каталогу тот же MCJA стоит с блоком типтроника как на сыре Незнаю как там по каталогу, но давление во всех контурах выше.Добавлено (24.12.2008, 13:31) --------------------------------------------- Нашел в наличии в Тюмени две коробы по 20000р
|
| |
KuricH |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 04:33 | Сообщение # 13 |
Torneo:
Не забывайте что при замене КПП на другой тип, надо еще и проц перепрошить желательно, обычно наблюдается нестабильная работа двигуна с другой КПП. |
|
| |
Дима_Ангарск |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 09:42 | Сообщение # 14 |
Torneo:
После замены АКПП, машина тупила при разгоне, не чувсвовался толчок после 5т.об. На диагностике показало море ошибок, всё убрали и поправили и машина едет отлично |
|
| |
borodabad |
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:50 | Сообщение # 15 |
Torneo:
Quote (Дима_Ангарск) После замены АКПП, машина тупила при разгоне, не чувсвовался толчок после 5т.об. На диагностике показало море ошибок, всё убрали и поправили и машина едет отлично Что поправили? И чем правили?
|
| |