Прямоток с пауком.
|
|
Мужик800 |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:42 | Сообщение # 91 |
Torneo:
Статус: Offline |
Google тебе поможет. |
|
| |
MarinAD |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:27 | Сообщение # 92 |
Torneo:
недавно на сире видел паука мюгеновского... красиво смотрится зараза )))
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
Мужик800 |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:33 | Сообщение # 93 |
Torneo:
MarinAD, А что от МЮГЕНа плохо смотрится??? |
|
| |
MarinAD |
Дата: Среда, 11.03.2009, 14:42 | Сообщение # 94 |
Torneo:
незнаю. таких вещей пока не видел
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
Xayc |
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:23 | Сообщение # 95 |
Torneo:
я и говорю от мюгена притащили с япы за 46, красота писдец) |
|
| |
MarinAD |
Дата: Среда, 11.03.2009, 16:40 | Сообщение # 96 |
Torneo:
за 46 я воробья в поле на коленках загоняю конечно вещь красивая, но за 46 она нах не нужна. ИМХО
|
| |
Мужик800 |
Дата: Среда, 11.03.2009, 20:01 | Сообщение # 97 |
Torneo:
MarinAD, Согласен на 100%,я пока столько не зарабатываю. |
|
| |
bakara4a |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:30 | Сообщение # 98 |
Torneo:
парни хотел спросить а стоковый выпусконой коллектор разве не по принципу паука сделан 4-2-1,а то вот очень похоже на то. мой тюнячий чето похожи,тока диаметры разные,как я понял
лазутчик на аккорде CF4,но с теми же проблемами. |
|
| |
Beginner |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 08:02 | Сообщение # 99 |
**
Torneo:
Ребят, подскажите пожалуйста. В япи продается полностью выхлоп от еврея (паук, трасса, две банки). Встанет ли он на F20B? Интересует крепление по дну и вообще уложится ли он там. |
|
| |
Мужик800 |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:04 | Сообщение # 100 |
Torneo:
bakara4a, 4-2-1 это схема всего выхлопа,а не конкретно паука,паук можно оставлять только переварить внизу придеться(там где катализатор). Добавлено (13.03.2009, 11:04) --------------------------------------------- Beginner, От еврея может не стать поук,а в остальном должна леч как родная. |
|
| |
Torneo_EuroR |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 14:22 | Сообщение # 101 |
Torneo:
Quote (Beginner) Ребят, подскажите пожалуйста. В япи продается полностью выхлоп от еврея (паук, трасса, две банки). Встанет ли он на F20B? Интересует крепление по дну и вообще уложится ли он там. все встанет, только приваришь пару креплений под 2 банкуДобавлено (13.03.2009, 14:18) --------------------------------------------- я имею в виду кэт бек. паук естественно не встанет, двиги разные Добавлено (13.03.2009, 14:20) --------------------------------------------- хотя с небольшими переделками, вроде можно приделать Добавлено (13.03.2009, 14:22) --------------------------------------------- и вообще нет смысла тащить от туда родной выпуск, в россии можно тыщ за 6-10купить Добавлено (13.03.2009, 14:22) --------------------------------------------- кэтбек
Torneo EuroR H22A |
|
| |
bakara4a |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:58 | Сообщение # 102 |
Torneo:
Quote (Torneo_EuroR) я имею в виду кэт бек. паук естественно не встанет, двиги разные читал статью на редлайнерсе,там один юзер спрашивал пойдет ли на ф20в от ш22а,ему мол и спрашивать не стоит конечно подойдет не раз уже ставилось,а вообще лучше найти еврей и посмотреть.Добавлено (13.03.2009, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (bakara4a) bakara4a, 4-2-1 это схема всего выхлопа,а не конкретно паука,паук можно оставлять только переварить внизу придеться(там где катализатор). наверное я не правильно вопрос сформулировал,ямея ввиду что стоит ли покупать тюнячий коллектор,когда вон какой родной(хотя может он и неродной утверждать не могу,но опознавательных знаков на нем небыло)после штанов вообще надо к чертям все повырезать,да диметр побольше выпускного тракта,что бы пыхало адским пламенем,жаль тока орать будет сильно
лазутчик на аккорде CF4,но с теми же проблемами. |
|
| |
MarinAD |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 11:15 | Сообщение # 103 |
Torneo:
Quote (bakara4a) стоит ли покупать тюнячий коллектор,когда вон какой родной(хотя может он и неродной утверждать не могу,но опознавательных знаков на нем небыло) он родной. посмотри на нём крепления под болты родного теплового экрана. на фото тюнинговый коллектор - это почти что зеркальное отражение стокового. реальные плюсы - он толще (мне так кажется по фото) на выходе с головки трубы более "угловатые", что обеспечивает несколько большую длинну труб. мне кажется на стоке кроме красоты плюсов не будет ИМХО
|
| |
Torneo_EuroR |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 20:54 | Сообщение # 104 |
Torneo:
Quote (bakara4a) читал статью на редлайнерсе,там один юзер спрашивал пойдет ли на ф20в от ш22а,ему мол и спрашивать не стоит конечно подойдет не раз уже ставилось,а вообще лучше найти еврей и посмотреть. я один раз хотел взять коллектор от сирта, из-за этого и не взял, что убедили, мол на еврор и сир высота децл разная, и требуются переделки
Torneo EuroR H22A |
|
| |
MarinAD |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 13:38 | Сообщение # 105 |
Torneo:
Quote (Torneo_EuroR) на еврор и сир высота децл разная я тоже думаю что без переделок не встанет.
|
| |