Прямоток с пауком.
|
|
Bondar |
Дата: Среда, 03.12.2008, 11:43 | Сообщение # 16 |
Torneo:
Статус: Offline |
что то я не верю в чудеса! 125 коней на 12-шке только благодаря выпуску?!!!
чтобы узнавали н601сн, 8913-913-7221 |
|
| |
Xayc |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 05:51 | Сообщение # 17 |
Torneo:
я хочу чтоб банка была не большая в размерах, чтоб не рычала, как сказали сигналки взрываала, а звук был хороший приятный, нашел такую, позже может фото выложу, но надо ее с покимонии тащить и тут переваривать.. это проблема |
|
| |
MarinAD |
Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:44 | Сообщение # 18 |
Torneo:
Quote (Rakot) Ваз 2112 16V - 125 лысых после установки выпуска Supersprint - одного только выпуска если бы это действительно было так то это бы означало что любой 12 мотор в стоке имеет мощность 125 коней. а стандартный выпуск "душит" его до 90... выпуск никак не может добавить столько коней. ну если только парочку... что-бы добавить столько коней нужно сжечь больше бензина и подать в мотор больше воздуха для правильного и качественного горения этого бензина. каким образом выпуск может управлять топливной смесью в таких пределах ??? ваще бред. фтопку. Учите матчасть. устройство и принцип работы двигателя внутреннего сгорания. кто разбирается в моторах никогда не будет нести такую бредятину... Quote (Rakot) А вот вы кстати говорите прямоток с пауком мол только после тюна ещё раз повторяю для тех кто не учил - только после тюнинга !!!
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
borodabad |
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 14:25 | Сообщение # 19 |
Torneo:
Да, я тоже соглашусь с MarinAD,ом без портинга, рессивера и газовой трассы, причем это все в комплексе должно быть, иначе только понты. Не будет толку от любого из выше перечисленного элемента по отдельности, ТОЛЬКО В КОМПЛЕКСЕ! Да и двенрика о 125 конях не часто встретишь после тюнинга в 100-150т.р., а вы про глушитель гоните.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
Victor |
Дата: Среда, 24.12.2008, 12:13 | Сообщение # 20 |
Torneo:
как в анекдоте: а Вам кто мешает говорить также? я могу сказать, что у меня прямоток добавляет 500 лошадей. сейчас мы с Вашим утверждением про 12-шку со 125-ю лошадьми, в одинаковом положении. без фактов - это лишь голые слова, грубо говоря, ложь, пиздежь и провокация. статью про построение того аппарата давайте на форум, иначе инфу сотрите. |
|
| |
borodabad |
Дата: Среда, 24.12.2008, 12:20 | Сообщение # 21 |
Torneo:
Victor, очень критичен, мы же не в суде. Кстати банка это как самогонный апарат., всего навсего под разводку на два самца, это лишь половинка.
|
| |
MarinAD |
Дата: Среда, 24.12.2008, 13:35 | Сообщение # 22 |
Torneo:
честно говоря я и сам бы повесил себе банку... только ради красоты... вот только поездил на таких машинах, и очень не понравился звук в салоне... ваще аж бесит прям !!! у машины красивый звук должен идти из под капота, а не из глушителя... хотя конечно и оттуда можно, но из-под капота всё-таки важнее )))
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
borodabad |
Дата: Среда, 24.12.2008, 13:43 | Сообщение # 23 |
Torneo:
Нормально все, хорошая шумка и кроме как снаружи трубы не слышно.
|
| |
Xayc |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 11:40 | Сообщение # 24 |
Torneo:
базару нет, понавешают ведер диаметром см. так 20, там арет, пердит и захлебывается. ГАВНО КОРОЧЕ, не уважаю вообще етот звук. а есть звук как сказали выше звук мотора, так вот есть и выхлопные ситстемы в сборе и просто банки с коленом. так вот звук там форсированной тачки а не пердешь, в крск ездит даже легась, с такой выхлапнорй сист. поймать не могу. впринципе у братана заказал со владика прикатит к лету выхлоп. тогда похвастаю |
|
| |
Victor |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 12:16 | Сообщение # 25 |
Torneo:
вот это дело говоришь, надо ставить и экспериментировать. но не стоит говорить о прибавке к мощности и тюнинге. это стайлинг или внешний тюнинг, вобщем просто наведение красоты. я бы свою банку, кстати, поменял бы на сто-нибудь тихое если это ещё и не повлияет на мощность, в чем я не очень уверен, т.к. не я её ставил. Добавлено (25.12.2008, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (borodabad) Victor, очень критичен, мы же не в суде. Кстати банка это как самогонный апарат., всего навсего под разводку на два самца, это лишь половинка. да, критичен. просто устал уже от таких заявлений голословных. люблю факты и истории.
Сообщение отредактировал Victor - Четверг, 25.12.2008, 12:14 |
|
| |
Мужик800 |
Дата: Четверг, 25.12.2008, 14:27 | Сообщение # 26 |
Torneo:
Я вот тут читаю всю белеберду,и понемаю что парнишка спросил про тихую банку,а ему тут уже тюнить машину предлогают.У меня стоит банка ИЗОТТА не очень громкая,а если даже и будит напрягать для этого есть флейта,поставил и например на дольняк без проблем.По поводу 12-шки 125 сильной скажу следующие,чтоб снять с машины 20 лошадок надо поменять всю впускную сиспему поставить грамотный выхлоп и прошить под спорт(как минимум),а если 125 то поставить дроселя кованную поршневую шатуны и голову дороботать. |
|
| |
Victor |
Дата: Пятница, 26.12.2008, 12:19 | Сообщение # 27 |
Torneo:
что есть флейта? про заглушки самодельные я читал. расскажите про флейту пожалуйста. можно ссылкой кинуть в меня. |
|
| |
Мужик800 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:31 | Сообщение # 28 |
Torneo:
Quote (Victor) что есть флейта? про заглушки самодельные я читал. расскажите про флейту пожалуйста. можно ссылкой кинуть в меня. Любой нармальный производитель банки должен прилогать к ней флейту,флейта это штука типо самодельной заглушки(как ты назвал)тока проффисионально сделана,есть флейты регулируемые есть нет. Добавлено (28.12.2008, 15:31) --------------------------------------------- На фото банка,а рядом флейта.
|
|
| |
MarinAD |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 15:52 | Сообщение # 29 |
Torneo:
Quote (Мужик800) Я вот тут читаю всю белеберду,и понемаю что парнишка спросил про тихую банку,а ему тут уже тюнить машину предлогают предлагаю ещё раз внимательно перечитать тему сначала и понять что тут никто не прелагал автору тюнить машину. здесь шло обсуждение плюсов и минусов данной модернизации, и целессобразности таких действий. _____________________________________________________ автору : если хочешь - ставь. все плюсы и минусы связанные с этим достанутся только тебе. здесь каждый высказал своё мнение - последнее слово за тобой. ели ты ставишь её только потому-что кажется что машина поедет лучше тогда это деньги на ветер. всё остальное дело вкуса. кому как нравится.
|
| |
Мужик800 |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 16:03 | Сообщение # 30 |
Torneo:
Quote (MarinAD) ели ты ставишь её только потому-что кажется что машина поедет лучше тогда это деньги на ветер. всё остальное дело вкуса. кому как нравится. Я так скажу у меня опыта в тюнинте правдо тазов,достаточно чтоб не верить в весь этот бред про то что машина поедит быстрее,мне просто наравится звук моей повседневной машины и все. |
|
| |