Вторник, 21.01.2025, 05:08
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Nivil  
Сигнализация
Prox_SiR Дата: Понедельник, 11.08.2008, 21:43 | Сообщение # 1
Torneo:
Статус: Offline
Установлена данная система в мою машину... когда покупал машину, уже данная сигналезка стояла, всё работает всё ок...
один вопрос интересует, очень. Есть там такая функция спутниковый GPS ,тоесть , как я понял, брелок может работать на больших расстояниях, и будет показывать, что с машиной в данное время. Как её включить? я так и не понял.
Ещё есть антенка резиновая, стоит в салоне...сбоку. Она отвечает, за радиус действия брелка ?

Сообщение отредактировал Prox_SiR - Понедельник, 11.08.2008, 21:44

KuricH Дата: Вторник, 12.08.2008, 03:53 | Сообщение # 2
Torneo:
Prox_SiR, Антенка резиновая отвечает за прием и передачу с брелком, для GPS нужно докупать модуль, который в комплекте не поставляется sad

Prox_SiR Дата: Вторник, 12.08.2008, 07:08 | Сообщение # 3
Torneo:
KuricH, а сколько он стоит? не в курсе?
Он в свободной продаже, как и сама сигнализация...или заказывать надо?

KuricH Дата: Вторник, 12.08.2008, 08:18 | Сообщение # 4
Torneo:
Вот описалово этого модуля http://www.autocontrol.ru/retroactive/starline-space/
А ценник на него от 10-15 тыр

Хорош этот модуль еще и тем что у него свой автономный аком, вне зависимости отключат сигналку или нет. Но на это тоже есть давно лом, подавитель сигнала GPS со спутника. Поэтому надо сначала подумать есть ли смысл ставить этот модуль. Вместо этого лучше отдать деньги за установку механических замков (не на руль или коробку конечно же) и кнопок прерывания электроцепей, эффективнее. Зачем угонять машину которая даже после взлома сигнализации не заводится или еще стоит штырь около педалей на рулевой колонке, угонщикам проще будет пойти и угнать другую машину. smile

Сообщение отредактировал KuricH - Вторник, 12.08.2008, 08:27

An188 Дата: Четверг, 13.11.2008, 21:35 | Сообщение # 5
Torneo:
Prox_SiR, Всё работает, всё окей? Выкинул бы её нах да денег жалко. Говорят что это не самый худший вариант. ИМХО китайское фуфло. Благо не на мерине стоит, кому надо и так угонят.

Sht@KET Дата: Пятница, 14.11.2008, 05:43 | Сообщение # 6
Torneo:
An188 прав, самый вариан самому замутить что нить, свою секретку сделать и кнопочку куда нить под сиденье заталкать, всё больше угоньшикам гимора сделаешь

borodabad Дата: Пятница, 14.11.2008, 06:41 | Сообщение # 7
Torneo:
Лучшая сигнализация, это та которую сделаешь сам!!!

Все писдетс! Что сделал? Нет сломал.

Омич Дата: Пятница, 14.11.2008, 06:47 | Сообщение # 8
Torneo:
KuricH, по автономному источнику питания тоже надо посмотреть, самы реальный видел у новосибирской фирмы Собр, он как маленький акб выглядит и мороза небоица, а вот от фирмы Мирион фуфло, при -15 начинает глючить и неработает ни х....я, со старлайном не работал смотреть надо, да и вообще дальность растояния это понт, представьте метров за 500 от вас сработала сигнаха, скока времени надо добежать такое растояние, не думаю что мы тут все спринтеры biggrin

лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я

KuricH Дата: Пятница, 14.11.2008, 11:50 | Сообщение # 9
Torneo:
Quote (Омич)
скока времени надо добежать такое растояние, не думаю что мы тут все спринтеры

Я думаю иногда приятно с кабинета офиса завести машину, чтоб она грелась biggrin А потом сесть в тепленькую

Омич Дата: Пятница, 14.11.2008, 13:28 | Сообщение # 10
Torneo:
KuricH, согласен, а ещё неплохо летом в жару завести и сесть в охлаждённую, везде свои плюсы и минусы.

лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я

borodabad Дата: Пятница, 14.11.2008, 23:49 | Сообщение # 11
Torneo:
Не насчет лето это с горяча так вам прямая дорога в госпиталь с пневмонией. А вот зима вообще ништяк особенно утром греть не надо все уже прогрето. У меня еще дорогу домой освещает и зеркала складывает, о как.

KuricH Дата: Суббота, 15.11.2008, 06:36 | Сообщение # 12
Torneo:
Quote (borodabad)
У меня еще дорогу домой освещает и зеркала складывает, о как.

Ставил когда сигнализацию, то хотел сделать чтоб все стекла закрывались, но хонда этож не тойота, поэтому подцепиться к блоку управления не получилось, надо было от каждой двери тянуть провод. Так и не реализовал.
Как к зеркалам подключено? и допустим если сначала самому сложить зеркала, а потом заглушить машину и поставить на сигналку - они не откроются???
К свету тоже подключился чтоб подсвещало, но чтот не пользуюсь, ксенон жалко что включается лишний раз

borodabad Дата: Суббота, 15.11.2008, 09:47 | Сообщение # 13
Torneo:
Дорогу домой я сделал на туманки. А с зеркалами пришлось повозиться. Я зеркала сделал с доп канала №3 т.к. жалко если зимой после мойки они примерзнут а сигналка их маслать будет пытаться. С установкой даю пояснения: на желтый с белой полосо провод в блок управления зеркалами подаем плюс через реле от сигналки а красно зелены и желточерный между собой тоже через реле с этого же канала и все работает. Только с цветом могу напутать потому что пишу из памяти, но если надо я могу посмотреть и уточнить. Кстати доводчик стекол тоже можно поставить без всякой протяжки проводов.

KuricH Дата: Понедельник, 17.11.2008, 04:45 | Сообщение # 14
Torneo:
Quote (borodabad)
Кстати доводчик стекол тоже можно поставить без всякой протяжки проводов.

Объясни как, в водительской двери плата стоит - куда к ней подпаяться, или есть еще блок управления под панелью?

borodabad Дата: Понедельник, 15.12.2008, 23:14 | Сообщение # 15
Torneo:
KuricH, Надо сохранить или подать питание на управление стеклоподьемниками после выключения зажигания, на время работы доводчика. А доводчик подключать к блоку управления с\п. Если с зеркалами понял, то здесь примерно тоже самое.

Добавлено (15.12.2008, 23:14)
---------------------------------------------
KuricH, Ну что ты доводчик подключил?
Народ я этот старлайн раскусил. Звучали такие вопросы неоднократно, что мол с брелка сигналка машину в мороз не заводит а с ключа только так. Дак вот эта байда с акб, подмерзнув у акб уменьшается емкость. У старлайна есть защита по падению напряжения и когда сигналка пытается запустить двс, в этот момент напряжение падает и операция отменяется. Все сигналка ни как не оповещает хозяина о падении напряжени оставляя на дисплее информацию о последней операции то есть запуск "St". И ззащита эта не отключается, будь она неладна, ведь с ключа машину хватает запустить.
Берите вольт метры и измеряйте падение напряжения в момент запуска, у сигналки порог толи 10, толи 9 вольт.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: