мысли вслух
|
|
Hondych |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 11:23 | Сообщение # 1 |
Torneo:
Статус: Offline |
пришла мне тут мысль о прибавки мощности практически без затрат. Под фильтром стоит воздухораспределительный бачёк,стоит прям за туманкой дык вот убрать туманку,поставить сетку,купить трубу канализационную или гофру вырезать в бачке отверстие и вставить трубу в этот бачёк и место под туманку.теперь суть идеи 1.фоздуха будет поступать больше причём охлаждённого 2.чем больше будет поступать воздуха тем больше бензина 3.смесь богаче значит мощности больше кто что думает рассказываем!!!Добавлено (24.06.2008, 11:23) --------------------------------------------- ну что никто ничего неможет сказать?
Хонда РУЛЕЗЗЗЗЗ |
|
| |
Alchi |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:22 | Сообщение # 2 |
Torneo:
не ну хз канешн, но чета не верица в заметную прибавку. нулевик наверно и то больше даст. хотя может и будет эффект. но я ваще не верю ни разу. поток слишком слабый буит, плюс ему еще через фильтрак пробиться надо. турбину не от хорошей жизни ставят, а набегающего хвататет тока на охлаждение.
Саперы ходят медленно, но стоит ли их обгонять? |
|
| |
Hondych |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:22 | Сообщение # 3 |
Torneo:
нулевик нихрена не прибавляет,ток звук.я не говорю что прибавка будет супер,но мне кажется что чуток должно прибавить ну кто ещё чё думает? а ещё вопрос у когонить есть ссылочка на дроссельную заслонку повышенного диаметра?гдето натыкался щас найти немогу
Хонда РУЛЕЗЗЗЗЗ |
|
| |
TEST |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:51 | Сообщение # 4 |
Torneo:
лучше отшлифуй впускной и выпускной колекторы - так должно больше мощности добавиться
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
|
| |
MarinAD |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 17:49 | Сообщение # 5 |
Torneo:
все вышеперечисленные действия выполненные даже все вместе на одной машине заметного результата не принесут. ну может сантиметров 50 на квотере добавят : )))
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
Hondych |
Дата: Среда, 25.06.2008, 07:11 | Сообщение # 6 |
Torneo:
MarinAD, а дроссель тоже меняли? И тут ещё подумал есть ресивер большего объёма
Хонда РУЛЕЗЗЗЗЗ |
|
| |
Alchi |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 13:37 | Сообщение # 7 |
Torneo:
Hondych, старик, беру свои слова обратно) смари че нарыл: http://www.excite-webtl.jp/world....b_dis=2 мюген подобную херню делает! Как я понял большой прибавки это не дает конечно, но всеж. попробовать можно. Вот тут чел сколхозил сам такую штуку, ибо мюген дороговат конечно http://www.redliners.ru/talk....tart=40
|
| |
shian |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:43 | Сообщение # 8 |
Torneo:
По мне так это все из области изврата над машиной,ну если так нужна мощность надо покупать Евро-Р,а не мудрить какую-то хрень из канализационных труб и т.п. Умнее японцов в этом плане могут быть только японцы! |
|
| |
Alchi |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 15:50 | Сообщение # 9 |
Torneo:
shian, нет предела совершенству и с прямыми руками и неленью можно улучшить любую машину. И еврея, и овощевозку невижу ничего плохого в этом
|
| |
MvD |
Дата: Четверг, 10.07.2008, 20:21 | Сообщение # 10 |
Torneo:
Если у человека полно свободного времени и большое желание, то почему бы и нет. У меня в связи с отсутствием времени, нет и желания заниматься такими переделками.
...MvD... |
|
| |
MUGEN |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 06:04 | Сообщение # 11 |
Torneo:
Делал я себе такую весч! Едет быстрее на 0.20 быстрей хорошо это чуствуется на скорости нзывается динамичекий надув. Одно но!!!!!! У нас ребята дорги не такие как в папонии.(пыль) + возможен гидро удар в дождливую погоду. Когда она у меня стояла я тока впринцыпе тока гидро удара боялся а на фильтр натянул улок дабы всякие камушки не липли на фильтре. а идея см по себе не плохая |
|
| |
shian |
Дата: Пятница, 11.07.2008, 06:27 | Сообщение # 12 |
Torneo:
Mugen, а ты как узнал что она у тебя на 0,20 быстрее едет то?! И вообще стоит ли ради такого вот "прибавления мощности" все это делать?! |
|
| |
MUGEN |
Дата: Вторник, 15.07.2008, 06:13 | Сообщение # 13 |
Torneo:
Замерял PIVOTOM ! Да можно вообще не чего не делать. Я писал уже про это. Что люди хотят не драг мобиль а просто ехать чуть быстрее своих братьев Добавлено (15.07.2008, 06:13) --------------------------------------------- Ну что сделал кто??? |
|
| |
Drummer |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 12:13 | Сообщение # 14 |
*
Torneo:
Всем привет!!! Эта хрень в бампере называется воздухонакопитель, я к сожалению свою "зайку" купил без него. Но сразу могу отговорить от такой доработки! В первую же сырую погоду или еще и снег, фильтр можно выкидывать и менять уже через пару сотен км. А по поводу "смесь будет богаче" это не факт Качество смеси и её количество - две большие разницы! А комп никогда не даст в инжектор того чему не место в инжекторе. И еще как следствие через пару тыс км может накрыться еще и кислородный датчик! У меня было именно так. Так что думайте сами решайте сами - надо ли!?! P.S. А накопитель я всё же поставил и доволен. Всем удачи!
Полюбить - так королеву! Иметь авто - так TORNEO!!! |
|
| |
MUGEN |
Дата: Четверг, 02.10.2008, 18:18 | Сообщение # 15 |
Torneo:
+1 проверенно на собственном опыте! |
|
| |