Светодиоды в оптике и в салоне
|
|
Тёма |
Дата: Вторник, 10.06.2008, 23:17 | Сообщение # 61 |
Torneo:
Статус: Offline |
Quote (kosva) Ну залесть они могут и без твоего согласия в любое время, досмотр транспортного средства, может осуществлять любой сотрудник милиции и твоё согласие тут не нужно, также как и ориентировка, но естественно в присутствии 2 понятых. Добавлено (06.06.2008, 17:40) --------------------------------------------- А что касается подсветки салона, так хоть кусок лавы положи на торпеду, правила ДД, касаются наружных осветительных приборов. К сожелению. но за свет в салоне не до еб....(меня шмонали и не раз! Узнавал норм. )
Каждый автомобиль Honda — это, прежде всего, индивидуальность. |
|
| |
kosva |
Дата: Среда, 11.06.2008, 09:32 | Сообщение # 62 |
Torneo:
Так я и говорю, что в салоне пох...
Mюген-Хонда - Торнео SIR 2.0 |
|
| |
Тёма |
Дата: Среда, 11.06.2008, 20:15 | Сообщение # 63 |
Torneo:
Каждый автомобиль Honda — это, прежде всего, индивидуальность. |
|
| |
jktu |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 17:21 | Сообщение # 64 |
Torneo:
ну не знаю как насчет залезть без согласия, но меня если щмонали (было пару раз) разрешения спрашивали ))) |
|
| |
kosva |
Дата: Вторник, 17.06.2008, 18:07 | Сообщение # 65 |
Torneo:
Есть 2 понятия осмотр и досмотр. Досмотр это процессуальное действие, требования проведения которого закреплены в законе по завершению составляется протокол, при досмотре могут снять обшивку, разрезать сидения ну и так далее, т.е нарушать целостность транспортного средства. А вот осмотр, если водитель даёт своё согласие, то проводится без понятых в свободной форме, может не оформляться документально, но при условии сохранения целостности автомобиля.
|
| |
jktu |
Дата: Среда, 18.06.2008, 09:39 | Сообщение # 66 |
Torneo:
не знаю, как с юр. точки зрения, но имхо осмотр это внешне... не заглядывая например в подлокотники, бардаки и т.д. а досмотр это ужо они свими ручонками погаными будут ковыряться в машине. поправьте, если не прав |
|
| |
kosva |
Дата: Среда, 18.06.2008, 09:44 | Сообщение # 67 |
Torneo:
Всё так.
|
| |
CP |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 13:45 | Сообщение # 68 |
Torneo:
Товарисчи, хочу вот по простому приукрасить салон своего Трактора. Купил вот шнурок светодиодный за сто рублей и желаю чтобы включался он при включении фар. Куда проводки его присобачить, чтоб торпеду не разбирать? И еще вопросец по теме: как светодиоды реагируют на регулируемую интенсивность подсветки? А то хочу в люстру еще всадить чего-нибудь, а там так называемая "Jentle Light" от сигналки (тоесть, когда дверь закрываешь свет не сразу гаснет, а плавно тускнеет)?
Бороться, искать, найти и перепрятать |
|
| |
jktu |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 15:18 | Сообщение # 69 |
Torneo:
Quote (CP) "Jentle Light" от сигналки (тоесть, когда дверь закрываешь свет не сразу гаснет, а плавно тускнеет)? это вроде не от сигналки, а само по себе... вот шайтан ))
Сообщение отредактировал jktu - Вторник, 24.06.2008, 15:18 |
|
| |
kosva |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 16:14 | Сообщение # 70 |
Torneo:
Это не от сигналки, в Торчках - это штатный прибомбас Добавлено (24.06.2008, 16:14) --------------------------------------------- А запитать можно на прикуриватель, или кнопку аварийной остановки.
|
| |
CP |
Дата: Среда, 25.06.2008, 02:14 | Сообщение # 71 |
Torneo:
Quote (kosva) А запитать можно на прикуриватель, или кнопку аварийной остановки. Не, я ж говорю, хочу что бы включалось только с фарами! до прикуривателя я и сам допер бы. Думаю может туда где лампочки в автомате горят, до них вроде несложно докопаться? Quote (kosva) Это не от сигналки, в Торчках - это штатный прибомбас Ну ладно уговорили - не от сигналки. Как диоды будут реагировать то?
|
| |
SERGA13 |
Дата: Среда, 25.06.2008, 07:00 | Сообщение # 72 |
**
Torneo:
если у тебя стоит штатные противотуманки то на подсветку кнопки идет проводок на подсветку вот от туда и можешь подцепится деоды напряжопие не так много берут все работать будет |
|
| |
TEST |
Дата: Среда, 25.06.2008, 08:15 | Сообщение # 73 |
Torneo:
можешь запитать этот шнурок от любой кнопки или индикатора, который загорается при включении фар и габаритов и действительно самый простой способ от кнопки на туманки, либо протянуть провода через весь салон и от задних фонарей сделать
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
|
| |
CP |
Дата: Среда, 25.06.2008, 12:10 | Сообщение # 74 |
Torneo:
кнопка противотуманок - да. Она вроде фанарно вытаскивается, на выходных буду ломать
|
| |
kosva |
Дата: Среда, 25.06.2008, 13:07 | Сообщение # 75 |
Torneo:
Говорю ж на прикуриватель, там тоже идёт провод к лампочке, которая загорается при включении фар, и на кнопке аврийки тоже подсветка есть, вот и запитывай на подсветку.
|
| |