Светодиоды в оптике и в салоне
|
|
ZDS |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 20:24 | Сообщение # 196 |
Torneo:
Статус: Offline |
bakara4a, Quote (bakara4a) получается вот тоже на америкоса?кроме последних Ага, а последние кажись от купехи. Quote (bakara4a) ладно непроблема,заштукатурю,когда куплю,шпаклевке - ура! Да они вообще не подойдут, ни по углам наклона, ни по размерам, ни по креплениямДобавлено (15.02.2009, 20:24) --------------------------------------------- Нет альтернативной оптики ни на наши аккорды ни на торнео
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда У меня не Torneo - Accord SIR |
|
| |
bakara4a |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:10 | Сообщение # 197 |
Torneo:
да ладно,смотри 3 вариант вообще как родные..........хотя может ты и прав
лазутчик на аккорде CF4,но с теми же проблемами. |
|
| |
Markas |
Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 21:20 | Сообщение # 198 |
Torneo:
Когда то находил на аккорда задние фонари аля Лексус стайл... Смотрелось ужасно...это мягко сказано |
|
| |
ZDS |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 02:12 | Сообщение # 199 |
Torneo:
bakara4a, Та часть, что на багажнике у нас значительно шире чем четвертый вариант У тебя какой год? Уже с новыми фонарями?
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда У меня не Torneo - Accord SIR
Сообщение отредактировал ZDS - Понедельник, 16.02.2009, 02:18 |
|
| |
Nivil |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:43 | Сообщение # 200 |
Admin
Torneo:
Японцы не заморачиваются с авто для своего рынка на таких переделка, это только китайцы и америкосы любят все что блЯстит, вернее китайцы делаю для любителей блястюшек.
|
|
| |
borodabad |
Дата: Понедельник, 16.02.2009, 10:12 | Сообщение # 201 |
Torneo:
Можно родную оптику переделать на HELLAвскую. На любителя такой тюнинг.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
bakara4a |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 19:52 | Сообщение # 202 |
Torneo:
Quote (ZDS) У тебя какой год? Уже с новыми фонарями? да вообще точно такая же как у тебя,у меня иногда сказывается такое впечатление- какого хера у тебя на аватаре моя машина делает?! тока без обид!шутка типо.97 год сир,ну точно как у тебя,тока покацана вся хотя по желанию можно заколхозить 2 и 3 вариант под родную пластмаску,которая защита самой фары,под покраску в цвет кузова.но др*чь получится,я уже вижу как будут все смеяться с таккого лупастика Добавлено (19.02.2009, 22:34) --------------------------------------------- у мнея появилась навясчивая идея,как сделать светодиодную подсветку приборной панели без снятия стрелок и последующего гемороя,правда надо будет нажить гемора с установкой светодиодов. идея заключается в просверливании маленьких дырочек в пластике кишках приборов на которые и ставятся родные лампы,но тока я хотел всерлить их снаружи,для этого тока надо увидеть панель с внутреней стороны,никто не может отсканировать ее,если есть в разборе,ну или сфотать в фас,после чего можно будет расчитать куда вставлять диоды. прошу не пинать,запутаннго конечно но после 2 раза становится понятно чего я хотел донести Добавлено (19.02.2009, 23:12) --------------------------------------------- нашел на дроме фото передних фар на левин не оригинал как я понял,свиду очень на аккордовские похожи http://forums.drom.ru/baraholka-prodam/t1151013120-p3.html Добавлено (20.02.2009, 19:52) --------------------------------------------- в свете последних происшествий с фаройй,начал активно юзать поисковик,где ищу фару,паралленьно нашел еще пару вариантов оптики,это уже вроде точно на наши машины
лазутчик на аккорде CF4,но с теми же проблемами.
Сообщение отредактировал bakara4a - Пятница, 20.02.2009, 19:54 |
|
| |
ZDS |
Дата: Суббота, 21.02.2009, 07:07 | Сообщение # 203 |
Torneo:
bakara4a, От левина похожи но не подойдут (угол наклона примыкеющего к решетке радиатора края явно другой, да и размеры сто процентно не совпадут) это во первых, во вторых смысл их ставить? Они почти от наших штатных не отличаются.
|
| |
bakara4a |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 00:55 | Сообщение # 204 |
Torneo:
нашел еще,давайте попробуем разобраться пойдет ли?ZDS,ты хорошо разбераешься во всем этом,поскажи? я конечно сам думаю что не влезет,верхняя дуга больно подозрительная.... а вот еще одна очень манит,тока пугает то что она разноблоковая
Сообщение отредактировал bakara4a - Воскресенье, 22.02.2009, 00:59 |
|
| |
Woolfy |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 08:43 | Сообщение # 205 |
Torneo:
bakara4a, сверлить панель не выход под плостмаской (белой-та че с зади)печатная плата с кучей дорожек-к гадалке не ходить испортишь! к тому же чтоб стрелки засветить надо все равно разбирать и отражатели подпиливать
Woolfy |
|
| |
bakara4a |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 09:39 | Сообщение # 206 |
Torneo:
Quote (Woolfy) bakara4a, сверлить панель не выход под плостмаской (белой-та че с зади)печатная плата с кучей дорожек-к гадалке не ходить испортишь! к тому же чтоб стрелки засветить надо все равно разбирать и отражатели подпиливать biggrin спасибо,разъяснил,не буду сверлить :D+1
Сообщение отредактировал bakara4a - Воскресенье, 22.02.2009, 09:41 |
|
| |
Дима_Ангарск |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 10:36 | Сообщение # 207 |
Torneo:
bakara4a, сверлением не испортишь. стрелки снимай вместе с моторчиком и цеферблатом, отгибаешь аккуратно пару усиков на плате по обратной стороне от стрелки и вытаскиваешь моторчик со штырьков. так снимаются все моторчики и стелки не надо снимать, но усли у тебя сир то тут сложнее, табло там где цифры горят при переключении в ручном режиме просто не снимается, я так и не разобрался как оно отсоединяется. |
|
| |
Xayc |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:52 | Сообщение # 208 |
Torneo:
не люблю линзы, страшно смотрятся почти на всем. мое имхо. а вот нижниф вариант не большой рестайлинг и очень даже симпотично, я бы выбрал их) |
|
| |
Woolfy |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 14:16 | Сообщение # 209 |
Torneo:
bakara4a, смотри картинку и думай сам стоит плату дырявить аль нет
Woolfy |
|
| |
ZDS |
Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 20:08 | Сообщение # 210 |
Torneo:
bakara4a, Не наше все это. Жаль, но нету на наш аппарат альтернативной оптики - только самому делать.
|
| |