Линзовка фар
|
|
Beginner |
Дата: Среда, 11.03.2009, 11:23 | Сообщение # 46 |
**
Torneo:
Статус: Offline |
Заказал в одной из местных фирм комплект новых. Устанавливать буду ближе к лету - надо найти еще комплект для дальнего (нужен диаметр поменьше) и ангельские глазки. Пока тренируюсь на ненужной фаре (после ДТП осталась, крепления сломаны). Из трудностей пока заметил лишь что нужна отвертка звездочкой, но при этом с дыркой в основании (есть там один болтик такой). Стекляшку снял без проблем с помощью фена который едвали 50 градусов выдавал, так что не обязательно пихать в духовку под 80. Еще вот полезное видео: How to build HID projector headlights (Part 1) How to build HID projector headlights (Part 2) How to build HID projector headlights (Part 3) How to build HID projector headlights (Part 4) |
|
| |
Nivil |
Дата: Среда, 11.03.2009, 12:39 | Сообщение # 47 |
Admin
Torneo:
Неплохой способ в этх видео, интересно и доступно
|
|
| |
Prox_SiR |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:08 | Сообщение # 48 |
Torneo:
Как такой вариант? фар.
__________ МС России |
|
| |
bakara4a |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:06 | Сообщение # 49 |
Torneo:
классные видюшки,особенно понравилось идея с разогретым акрилом и с последующим натягиванием его поверх всех этих косяков с креплениям и отражателем. один четр на наших фарах линза как куст в поле будет смотреться,надо наполнить ее и что делать с перегородкой между ближним и дальним,тут думаю взять пример у мазды,подход к оптике с точки зрения дизайнера.
лазутчик на аккорде CF4,но с теми же проблемами. |
|
| |
cuba |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:47 | Сообщение # 50 |
Torneo:
Quote (Beginner) Из трудностей пока заметил лишь что нужна отвертка звездочкой, но при этом с дыркой в основании Братан !!! какая на...рен дырочка в основании.... у него ж там целый стамотологический кабинет от дергалки до кошмара всех покалений... ладно инструменты где такой пластик взять ??? а линзу а приблуды все остальные.... это ж подвиг в наших "КУЛИБИНСКИХ" условичх... хотя если сделаешь... покажи лично приеду
я дома |
|
| |
bakara4a |
Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:46 | Сообщение # 51 |
Torneo:
эти звездочки очень хорошо под простую отвертку переделываются,надпилами напильником по металлу хотя я умаю это не новость. Quote (cuba) такой пластик взять ,как я понял имеется ввиду тот пластик который разогревался и натягивался,как я уже писал это акрил,я из такой хрени макеты клею,можно и за бесплатно нарулить в бюро занимающмихся светокоробами или другими работами по пластику,там можно выпросить кусочек или купить
|
| |
сашок |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:13 | Сообщение # 52 |
Torneo:
Quote (cuba) Братан !!! какая на...рен дырочка в основании.... у него ж там целый стамотологический кабинет от дергалки до кошмара всех покалений... ладно инструменты где такой пластик взять ??? а линзу а приблуды все остальные.... это ж подвиг в наших "КУЛИБИНСКИХ" условичх... хотя если сделаешь... покажи лично приеду senile В Москве лист 2м на 3м стоит 150$ |
|
| |
PANASENCO |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 16:00 | Сообщение # 53 |
Torneo:
Prox_SiR, Класная фотка,мне нравится.
HONDA TORNEO ЛУЧШАЯ |
|
| |
bakara4a |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 22:37 | Сообщение # 54 |
Torneo:
на работе кризис,клиентов нет,решил прикинуть пару вариантов линзовки.просьба с пыра не пинать
|
| |