Линзовка фар
|
|
Torneeo88 |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 06:22 | Сообщение # 31 |
*
Torneo:
Статус: Offline |
Все так уж пплохо, как говорят. В этом есть свои прелести. Мне впринцип нравиться. Но надобности пока нет. На тех.осмотре не придераются. Уже сам проходил три раза.
За рулем Honda-НАСЛАЖДЕНИЕ!!! За рулем ВАЗ-НЕ ССЫ ДОЕДЕМ!!! |
|
| |
Дима_Ангарск |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 07:13 | Сообщение # 32 |
Torneo:
Так же хочу:) |
|
| |
PANASENCO |
Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:09 | Сообщение # 33 |
Torneo:
А мне нравится, оригинально смотрится.
HONDA TORNEO ЛУЧШАЯ |
|
| |
Beginner |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 00:18 | Сообщение # 34 |
**
Torneo:
Зарегился на форуме чтобы спросить подобное, а тут оказывается уже несколько вариантов реализовали. Но все-равно хочется подробный мануал и ваше мнение - будет ли лучше смотреться на хрустальной фаре? У меня нет рассеивателя и соответственно закрашивать нечего. Так же интересует возможно ли для дальнего света так же сделать? Влезит ли? Вокруг ближнего хочу анжел айс как у бэхи габариты. Буду признателен за любую информацию на эту тему. |
|
| |
borodabad |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:42 | Сообщение # 35 |
Torneo:
Quote (Beginner) Так же интересует возможно ли для дальнего света так же сделать? Влезит ли? Вокруг ближнего хочу анжел айс как у бэхи габариты. Буду признателен за любую информацию на эту тему. Сделать можно все, есть в продаже комплекты для установки в штатную оптику, но мне кажется что в родную угловатую рамку гни к чему ангельские глазки.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
ZDS |
Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:22 | Сообщение # 36 |
Torneo:
borodabad, Quote (borodabad) Что, рас уж фару разбирали немогли родноя рассеиватель попереворачивать. Я думаю там можно было бы правильный свет получить Ага, у меня так сделано Добавлено (05.03.2009, 20:22) --------------------------------------------- Driver555, Без габаритов не айс, можно же было рядом с линзой врезать
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда У меня не Torneo - Accord SIR
Сообщение отредактировал ZDS - Четверг, 05.03.2009, 20:23 |
|
| |
kosva |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 08:30 | Сообщение # 37 |
Torneo:
да очень даже хорошо смотриться
Mюген-Хонда - Торнео SIR 2.0 |
|
| |
Beginner |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:32 | Сообщение # 38 |
**
Torneo:
Quote (borodabad) Сделать можно все, есть в продаже комплекты для установки в штатную оптику, но мне кажется что в родную угловатую рамку гни к чему ангельские глазки. А про комлекты можно поподробнее? Где заказать? Я так понял все ставили линзы от седьмого поколения. Сам сделать не могу, т.к. нет ни места (дома не вариант - мальенкий ребенок), ни интсрумента (не в духовке же ее греть :)), ни материалов (тратиться на шкурки, краску и т.п. смысла не вижу ради одного раза). |
|
| |
ZDS |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 10:00 | Сообщение # 39 |
Torneo:
Beginner, В духовке - самое оно, только вот у меня духовка маленькая, пришлось у супруги фен взять
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда У меня не Torneo - Accord SIR |
|
| |
Beginner |
Дата: Пятница, 06.03.2009, 15:28 | Сообщение # 40 |
**
Torneo:
В общем после детального изучения всего что нашел решил что делать буду сам, на лоджии. Как я понял нужно заазать комплект этих линз от седьмого аккорда с цоколями и под их диаметр вот такие кольца. Единственно где придется быть первооткрывателем, так это в работе с дальним светом. |
|
| |
Driver555 |
Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:56 | Сообщение # 41 |
**
Torneo:
Да по поводу габаритов, что их у меня пока не стало, так вот на скорость не влияет да и в основном они то уж не нужны. если тока когда втапливаешь я включаю ближний с ним тебя уж точно увидят, а габариты они особо то не светят, а для ТО я светодиоды кину в дальний да и х с ними, еслиб не спонтанность в установке линз может и замутил-бы себе ангельские глазки, а второй раз делать что-то лень )) |
|
| |
Beginner |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 08:44 | Сообщение # 42 |
**
Torneo:
Пока тренируюсь/примеряюсь на одной фаре. Для ближнего еще понятно где сточить, чтобы влезла линза, а в дальний вообще не представляю. Наверное нужно что-то поменьше от другой машины. |
|
| |
Torneoвод |
Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:23 | Сообщение # 43 |
*
Torneo:
Тоже хочу сделать себе линзованную оптику, в ближний и дальний свет. Пока в поисках модулей Beginner, Скажи какие модули (линзы) ты используешь? Один из знакомых сказал,что для этого дела очень подходят модули "Hella", но я их пока найти не могу. ИМХО. мне кажется для придания объема нужно сделать что-то вроде стакана, куда спрятать модуль, стакан,как и отражатель нужно будет закрасить краской (по-моему даже есть такая краска называется если не ошибаюсь графитовая,или что-то в этом роде). И есчё мне кажется для придания фаре вида стенку черной прокладки фары (между ближним и дальним) необходимо убрать,сделать подложку из пластмассы (можно даже попробывать стклоткань пропитанную эпоксидной смолой,для придания нужной формы) кто как думает????
Honda-Torneo 2.0 МКПП BLACK |
|
| |
Beginner |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:33 | Сообщение # 44 |
**
Torneo:
Я как и все купил от седьмого аккорда. На счет стакана не совсем понял - может ты имел ввиду колпак? Абажур? Я об этом тоже думал и наткнулся на эту статью. Все конечно красиво но у меня нет друзей которые выкидывают оптику от новых пежо Да и все-равно у меня это не так будет бросаться в глаза, т.к. будут стоять ангельские глазки. Реснички у меня как в шапке сайта, так что должны получиться очень злые глазки аля бэха |
|
| |
Torneoвод |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:10 | Сообщение # 45 |
*
Torneo:
Да я имел в виду колпак. А где ты купил линзы от Аккорда на расборках? или в инете?, если в инете выложи ссылку. Когда планируешь заниматься установкой???
Honda-Torneo 2.0 МКПП BLACK |
|
| |