Детонация авто
|
|
DeN-kvn |
Дата: Среда, 18.02.2009, 14:46 | Сообщение # 16 |
**
Torneo:
Статус: Offline |
Quote (borodabad) А вы ваще что под словом детонация понимаете? Машину начинает трясти,чувствуется вибрация салона.. Свечи стоят нормальные иридиевые.. бенз лью Омский 92.. вот.
Лучше в 12 дома,чем в 10 в морге.... |
|
| |
PANASENCO |
Дата: Среда, 18.02.2009, 16:32 | Сообщение # 17 |
Torneo:
DeN-kvn, А 95 лить не пробовал?
HONDA TORNEO ЛУЧШАЯ |
|
| |
MarinAD |
Дата: Среда, 18.02.2009, 17:43 | Сообщение # 18 |
Torneo:
парни да вы что ??? детонация это совсем другое явление, и проявляется оно когда резко даёшь нагрузку на мотор (даёшь газу). звук такой на щелчки, или стрёкот похожий... не знаю даже с чем сравнить... постукивание такое слышно... газ отпустил поменьше - и всё нормально. в вашем случае надо искать причину вибрации в неровной работе двигателя ниже 1000 оборотов. так-же из трубы плюёт на жигулях когда карбюратор засранный ))) ну вы спецы... детонация ))) бугога Quote (borodabad) А вы ваще что под словом детонация понимаете? borodabad, + стопицот )))
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
sChester |
Дата: Среда, 18.02.2009, 19:55 | Сообщение # 19 |
Torneo:
У меня на холостых стрелка тахометра всегда низко,в районе 0,5 тыс...лично в моем случае,считаю виноватым не очень хорошего качества бензин.Хотя при таких малых оборотах,никакой вибрации не наблюдается,как у некоторых Причина в чем-то другом...
Honda рулит! |
|
| |
borodabad |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 10:36 | Сообщение # 20 |
Torneo:
Quote (DeN-kvn) Машину начинает трясти,чувствуется вибрация салона.. Да ребят печально, вы тогда просто по русски и описывайте симптомы. Поищите тему помойму "вибрация".
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
MarinAD |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:41 | Сообщение # 21 |
Torneo:
Quote (sChester) У меня на холостых стрелка тахометра всегда низко,в районе 0,5 тыс у меня холостые 600,работает ровно, вибрация есть из-за передней подушки от цивика.
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
DeN-kvn |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 16:59 | Сообщение # 22 |
**
Torneo:
MarinAD, ешки матрешки,я так и писал,что обороты 0.5 держит и начинеет трясти машину,поднимаешь до 1000 все исчезает.. вот и спрашиваю из-за чего? всетаки бенз гАмно? или косяк в другом?
Лучше в 12 дома,чем в 10 в морге.... |
|
| |
sChester |
Дата: Четверг, 19.02.2009, 19:16 | Сообщение # 23 |
Torneo:
DeN-kvn, В другом косяк!У меня такие же обороты холостые 0,5-0,6 тыс.,ничего не трясет!Хз в чем проблема.
Honda рулит! |
|
| |
MarinAD |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 08:21 | Сообщение # 24 |
Torneo:
причина вибраций в неровной работе двигателя. а вот в чём причина неровной работы двигателя - "по фотографии" не скажешь.
|
| |
Globus |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 09:30 | Сообщение # 25 |
Torneo:
У меня когда на холостых работает вроде нормуль,бывает потряхивает когда руль завёрнут,а резко когда газу дашь,слышен как будто стук,как будто пальцы...грешу на бензин!!!! |
|
| |
MarinAD |
Дата: Пятница, 20.02.2009, 16:44 | Сообщение # 26 |
Torneo:
Quote (Globus) грешу на бензин!!!! вот это как-раз и детонация. меняй топливо на получше. но сначала стоить проверить УОЗ.
|
| |
Xayc |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:28 | Сообщение # 27 |
Torneo:
стоит звон при ускорении, ездли с человеком. сказал клапана звенеть начинют (детонация мол..) сам не могу пронять как они уже стучат то блять если регулировал их не давно, еще и форуснки чистил. машинка потерял в скорости. увеличился расход на 3-4литра. так мимо летом выскажите все свои мнения. это тоже помощь от части. заранее спасибо. |
|
| |
lawyer |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:13 | Сообщение # 28 |
*
Torneo:
Torneoвод, ты чистил клапан ХХ (Холостого Хода)? У меня было такое, завел нормально, чуть прогрелась обороты падают и машину колбасит - это клапан ХХ. Когда мой сняли он вообще засраный был и заслонка еле ходила, а должна идеально двигаться. |
|
| |
Torneoвод |
Дата: Суббота, 28.03.2009, 18:10 | Сообщение # 29 |
*
Torneo:
А где этот клапан находится,объясни на пальцах....
Honda-Torneo 2.0 МКПП BLACK |
|
| |