Среда, 13.11.2024, 10:22
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Nivil  
ABS горит
Дима_Ангарск Дата: Среда, 14.01.2009, 04:34 | Сообщение # 16
Torneo:
Статус: Offline
borodabad, через 200 метров загориться если не исправна АБС, у меня было такое, правый передний датчик гнал.

borodabad Дата: Среда, 14.01.2009, 11:32 | Сообщение # 17
Torneo:
если после ошибки то ни как ни через 300 метров, к стати ошбки стирются сами после устранения неиправности

Все писдетс! Что сделал? Нет сломал.

taurus Дата: Среда, 14.01.2009, 12:01 | Сообщение # 18
*
Torneo:
Абсолютная такая же проблема, сигналка тоже томагавк. Пробовал подряд несколько раз, завожу с сигналки лампочка горит, выключаю завожу с ключа не горит, повторяю операцию. Вобщем в процентах 80 лампа abs загорается при запуске с сигналки, с ключа такого нет.

Кстати сейчас в холода вообще отказывается заводить с автозапуска. Включает зажигание проходит секунды 2-3, затем щелчок и выключение зажигания. Думаю возможно глюк сигналки, а именно модели томагавк. Сравнить с другими не получалось так как не торнео видел у нас в городе всего 2-3 штуки. На аккумыч жалоб нет крутит просто великолепно даже в морозы.

borodabad Дата: Среда, 14.01.2009, 12:04 | Сообщение # 19
Torneo:
НЕ знаю после ошибки ну ни как она не погаснет через 300м. После перезагрузки может.

taurus Дата: Среда, 14.01.2009, 12:06 | Сообщение # 20
*
Torneo:
Кстати по поводу погаснет или нет могу сказать, что даже после 5 км она не гаснет, пару раз доезажл до работы с горевшой лампой.
PS Лень было глушить после автозапуска и с ключа заводить

borodabad Дата: Среда, 14.01.2009, 12:08 | Сообщение # 21
Torneo:
taurus, А заводить холодную не хочет или горячую тоже. А по лампочке, у тебя похоже одна группа зажигания в момент пуска с сиги не поддерживается, вот и получается ересь. А ключом когда зажигание подаешь на заведенную с сиги машину абс гаснет?

taurus Дата: Среда, 14.01.2009, 12:20 | Сообщение # 22
*
Torneo:
Холодную точно заводить не хочет. Горячую сбои бывают где то в 3-4 случаях из 10.
Когда завожу ключом происходит следующее:
включаю зажигание загораются все лампы, через несколько секунд они все гаснут, начинаю крутить стартер, происходит завод загораются опять лампы SRS и ABS, затем буквально через секунду они тухнут.

А насчет сигналки вполне могли чего нибудь и "накосячить". Сигналку ставили часов 6 при чем я хотел еще и поставить доводчик всех стекол, но от этой идеи пришлось отказаться, так как когда приехал забирать машину, сказали что у моей хонды какой то хитрый блок управления стеклами и для того, чтобы поставить доводчик надо ковырять ему мозги а на это уйдет до нескольких дней. Вобщем хорошо подумав я не стал доверять данным мастерам копаця в японских мозгах.

borodabad Дата: Среда, 14.01.2009, 15:37 | Сообщение # 23
Torneo:
ты мне на вопрос не ответил. Машину когда с сиги завел лампа АБС горит, потом не глуша машину ключ вставляешь, поворачиваешь до IGN или там как зажигание обозначено, начинаешь движение и что происходит? Лампа гаснет или нет?

Дима_Ангарск Дата: Среда, 14.01.2009, 17:14 | Сообщение # 24
Torneo:
borodabad, не стираются ошибки после устранения неисправности! Коробку меняли, и пока сканером не убрали всё что накопилось, машина тупила. И так же с абс и вса, после ремонта датчика на правом переднем колесе, не исчезали пока не убрал.

Сообщение отредактировал Дима_Ангарск - Среда, 14.01.2009, 17:15

SIR-Tourer Дата: Среда, 14.01.2009, 20:22 | Сообщение # 25
*
Torneo:
Возможно вся проблема в модуляторе ABS считав код ошибки выявился код типа мотор остаётся включенным
советую разобрать его промыть в ацетоне и почистить щётки и сам ротор проблема пройдёт

taurus Дата: Четверг, 15.01.2009, 06:51 | Сообщение # 26
*
Torneo:
Quote (borodabad)
Кстати по поводу погаснет или нет могу сказать, что даже после 5 км она не гаснет, пару раз доезажл до работы с горевшой лампой.

Я выше написал
Quote (taurus)
PS Лень было глушить после автозапуска и с ключа заводить

Следовательно я просто вставлял ключ и ехал а лампа не гасла

KuricH Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:30 | Сообщение # 27
Torneo:
Quote (taurus)
Следовательно я просто вставлял ключ и ехал а лампа не гасла

У меня также бывало пару раз, сигналка.....автозапуск.....ошибки....

lanselot Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:32 | Сообщение # 28
*
Torneo:
это глюки. у меня было после очень резкого торможения абс отвалилась. заглушил, включил, мозг скинулся и всё нормально стало.

borodabad Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:06 | Сообщение # 29
Torneo:
Quote (Дима_Ангарск)
borodabad, не стираются ошибки после устранения неисправности! Коробку меняли, и пока сканером не убрали всё что накопилось, машина тупила. И так же с абс и вса, после ремонта датчика на правом переднем колесе, не исчезали пока не убрал.
Не знаю у меня и абс ошибку показывала и движка, сканер подключили одна короба осталась и то она уже умерла. А все остальное сама стерлась.

Добавлено (15.01.2009, 09:06)
---------------------------------------------

Quote (Дима_Ангарск)
Не знаю у меня и абс ошибку показывала и движка, сканер подключили одна короба осталась и то она уже умерла. А все остальное сама стерлась.

gosshha Дата: Четверг, 15.01.2009, 10:20 | Сообщение # 30
Torneo:
taurus, сигналка я уверен у тебя работает правильно. нам все не один и тот же человек их устанавливал а ошибка при автозапуске проявляется одна и та же, соответственно это не глюки сигналки или чего-то ещё. На морозе щеткает стартер. сигналка дабы не убит до конца акб, после контрольного замера напряжения просто даже и не пытается её заводить.
Лампа абс тухнет только при незначительных ошибках. например вы сняли датчик абс и включили зажигание. после диагности комп запомнил что у вас не хватает датчика и при последующем вклечение даже если у вас будет стоят датчик лампочка все равно будет гореть указывая на неисправность системы. не буду врать и говорить сколько нужно метром или километров проехать чтобы она потухла, но она потухнет когда до компьютера дойдет что цепь полностью дееспособна. сам с таким сталкивался когда менял датчик абс.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: