Как в самолете
|
|
Venator |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 10:35 | Сообщение # 1 |
**
Torneo:
Статус: Offline |
Здраствуйте уважаемые Хондоводы !!! Проблема такая - при наборе скорости отчетливо слышен непонятный гул (визг), отпускаешь педаль газа - гул прекращается, давишь опять воет, что за хрень понять немогу. Поначалу нравилось, взлетаешь как в самолете, а теперь напрягает . |
|
| |
temoha |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:05 | Сообщение # 2 |
Torneo:
может ролики загудели? ГРМ
Honda Torneo SIR
Сообщение отредактировал temoha - Вторник, 16.12.2008, 11:38 |
|
| |
Maxxxim |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 11:10 | Сообщение # 3 |
Torneo:
Такая же хр...ень. Еще заметь есть разница как нагрета машина. |
|
| |
Омич |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:05 | Сообщение # 4 |
Torneo:
парниЁ а может вс| таки подшипники ступичныеЁ эта тема уже поднималасьЁ пока холодная машина его и неслышно, а прогрелась вот вам пожалуйста
лучше хонды нет коня, остальное всё х.........я |
|
| |
Maxxxim |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:07 | Сообщение # 5 |
Torneo:
подшинник не зависит от педальи газа. а тут как только газ отпустиш сразу перестает. |
|
| |
Алкашич |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 12:22 | Сообщение # 6 |
**
Torneo:
А ты музыку не менял ? бывает когда не правильно подцепят на бираещь обороты муз фонит примерно как ракета а когда сбросишь газ перестает но от прогрева машины правда этот " тюнинг" не зависит !
хондоводы всех стран объеденяйтесь |
|
| |
Shakh |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 13:08 | Сообщение # 7 |
Torneo:
Эт турбина по-любому Хотя скорее всего ролики, как уже говорилось! Или совсем невероятное(но факт, сам наблюдал), привода проскальзывали, хз как, но факт, при наборе оборотов, если отпустить, восстанавливались! |
|
| |
borodabad |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 15:26 | Сообщение # 8 |
Torneo:
Впускной тракт проверь может подсос воздуха где?
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
Venator |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 16:47 | Сообщение # 9 |
**
Torneo:
borodabad, Мне один дельный парень тоже такое говорил, про впускной тракт, что воздух сосет гдето. А где именно не знаю, как найти эту злащасную дыру ? На СТО заезжал консультироваться - блин ремонтники черт бы их ..., лишь бы бобла побольше срубить, коробка говорят - можешь типа могилу копать для нее. Но коробас то у меня живей живого, переключения плавные без рывков, не тупит короче в норме, да и при сбросе газа она бы гудела и на нетралке тоже, я так думаю |
|
| |
MarinAD |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:22 | Сообщение # 10 |
Torneo:
Quote (borodabad) Впускной тракт проверь может подсос воздуха где? при таких дефектах неизбежны провалы и неровная работа двигателя. здесь не копать ! Quote (Venator) коробка говорят - можешь типа могилу копать для нее. Но коробас то у меня живей живого а что мешает например загудеть какому-нибудь подшипнику при общем хорошем состоянии остальных деталей ? Quote (temoha) может ролики загудели? ГРМ вполне. когда менял ГРМ ? может до тебя при замене ремня ролики не меняли... генератор ? но он скорее бы всегда выл... ну и напоследок... если что-то из перечисленного кроме коробки, то это будет выть и на нейтралке стоя на месте, просто добавляя газ... а если только на ходу, то коробка скорей всего... погазуй на месте, послушай... воет только при плавном разгоне на первых двух передачах или на всех постоянно до 190 км ? всё выше сказанное ИМХО
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
MarinAD |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:34 | Сообщение # 11 |
Torneo:
Quote (Maxxxim) Такая же хр...ень. Еще заметь есть разница как нагрета машина. макс у тебя коробка воет. у меня так-же на обеих коробках. но поводов для беспокойства нет )))
а как это вы без гравицапы пепелац из гаража выкатываете ? если не дунуть, то никакого фокуса не получится! (с) Акопян ))) все говорят что мы вместе... все говорят - но не многие знают в каком (с) Виктор Цой. |
|
| |
Venator |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:40 | Сообщение # 12 |
**
Torneo:
MarinAD, почему поводов для беспокойства нет ? |
|
| |
MarinAD |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:45 | Сообщение # 13 |
Torneo:
я видел уже три таких коробки. две из них мои )))((( они и дальше будут ходить. ну и как вариант если что то случиться всегда можно поставить контрактную, или отремонтировать свою (последний вариант лучше) ))))))))) так что не переживай, и ответь на вопросы которые я задал в предидущих постах.
|
| |
MarinAD |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:46 | Сообщение # 14 |
Torneo:
Quote (Venator) да и при сбросе газа она бы гудела и на нетралке тоже, я так думаю это ты неправильно думаешь нет нагрузки - нет воя
|
| |
Venator |
Дата: Вторник, 16.12.2008, 17:53 | Сообщение # 15 |
**
Torneo:
MarinAD, Вой происходит только на скорости, действительно как турбина какая-та. На нетрале все нормально, ни чего не гудит даже если подгазовывать. При плавной езде тоже все тихо, вот когда добавляешь прыти, то начинается |
|
| |