Печка
|
|
borodabad |
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:13 | Сообщение # 16 |
Torneo:
Статус: Offline |
Разбирай сам корпус и смотри как перекрываются заслонки. Должна быть заслонка котора меняет направление потока, либо только через испаритель кондиционера, либо через испаритель а потом через радиатор отопителя. Вот если она недоотрывает роход так и выходит. Вопрос: ГБО не установлено , если да то меняй схему подключения подогрева мембраны. Разбирай и смотри небойся, время зря не потратишь, только опыту наберешся.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
KuricH |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 06:02 | Сообщение # 17 |
Torneo:
Может залить химии для прочистки систему от солевых отложений, покататься немного, потом заменить ох.жидкость |
|
| |
KuricH |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 06:04 | Сообщение # 18 |
Torneo:
А по-хорошему - снять радиатор печки, и почистить её патрубки химией |
|
| |
borodabad |
Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:28 | Сообщение # 19 |
Torneo:
Quote (KuricH) Может залить химии для прочистки систему от солевых отложений Откуда им там взяться, антифризы все на этиленгликоле, ни каких солей там нет. Радиатору печки редко что доспевается и если уж снял, то распаивай и шамполи его.
Все писдетс! Что сделал? Нет сломал. |
|
| |
KuricH |
Дата: Вторник, 30.12.2008, 04:31 | Сообщение # 20 |
Torneo:
Quote (borodabad) Откуда им там взяться, антифризы все на этиленгликоле, ни каких солей там нет Никто ж не знает что заливали когдато. А еще если льют концентрат!!!!, то его водой разбавляют, вот и соль |
|
| |
mitril187 |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 12:25 | Сообщение # 21 |
*
Torneo:
Доброго всем дня мужики У меня такой вопросик возник(вопорос конешно глупый,но без подсказки более опытных в этом деле я походу не справлюсь ).У меня точно такая же появилась проблема с печкой-перестала греть нормально.Мне теперь тоже приходится подольше прогревать машину,штоб в ней более менее стало уютней.Но факт в том,што даже после 15-20минутного прогрева воздух из печки дует нифига не горячий даже на максимуме(хоть и морозы у нас пока ещё не шибко сильные).Так вот-тут выше говорилось о том,штоб нужно посмотреть наличие фильтра в салоне(у меня его нет точно),либо нужно смотреть радиатор отопителя изнутри,или испаритель кондиционера снаружи.Так вот мой глупый вопрос-а где находится этот самый радиатор отопителя и испаритель кондиционера снаружи я вьехать в это не могу Это я еслив правильно понял надо вырезать крышку для салонника и уже там смотреть и чистить?Вопрос конешно глупый,но до меня не доходит Заранее спасибо за любой ответ |
|
| |
PANASENCO |
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 14:03 | Сообщение # 22 |
Torneo:
mitril187, у меня токая же проблема,голова чуть не лопнула, похоже что заслонка забора теплого воздуха залипла, я решил ее методом проб и догадок.При повороте крутилки температуры с18 до 32 ты должен слышать, что заслонка двигается с каждым переключением температуры(если слышишь то дело не в этом) у меня не было ни каких звуков.Вчера сидел в машине и крутил ручку переключения температуры туда и обратно на разных режимах и оборотах печки начиная с 19 градусов,дошел до 28(услышал что заслонка начала двигаться) стало гораздо теплее.Занимался этим в течении часа.Сейчас пойду до 32 поднимать.Попробуй, если получится отпишись.
HONDA TORNEO ЛУЧШАЯ |
|
| |
FLINT |
Дата: Суббота, 10.01.2009, 13:40 | Сообщение # 23 |
Torneo:
Запихайте кортонку в радиатор (вернее перед радиатором с наружней стороны) и будет гораздо теплее. У нас при -15 и ниже все водилы так делают. Добавлено (10.01.2009, 13:40) --------------------------------------------- а то что Хонда в первые минуты работы двигателя медленей набирают температуру чем тойота дык это всем известно.
Дела давно минувших дней, придания старены глубокой |
|
| |