Среда, 13.11.2024, 10:14
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Nivil  
Развал-Схождение
borodabad Дата: Четверг, 29.01.2009, 10:45 | Сообщение # 16
Torneo:
Статус: Offline
Quote (FICUS)
У меня машинку вправо уводило, сделал развал, ушла рулевая спица градусов на 60. Уводить стало меньше. сделали еще раз, уводить стало меньше, спица там же осталась, переставили саму спицу на горизонталь. Что-то все это мне не очень нравится, так можно?

Вот это ни есть хорошо. Если у тебя до этого руль никто не переставлял в неправильное положение, то теперь после перестановки руля у тебя будет разное растояние от упора до центрального положения. Ну как обьяснить, вобщем руль стоит по центру а вал в рейке выставленн со смещением по тягам то есть ни поцентру, в одну сторону вал все время выходит больше. И кстати в одну из сторон в крайнем положении машина будет поворачить лучше чем в другую.

Все писдетс! Что сделал? Нет сломал.

anton Дата: Четверг, 29.01.2009, 11:53 | Сообщение # 17
*
Torneo:
У меня машина была не много битая в правую часть, а точнее в правое колесо, вообщем немного ее вело и и расстояния по колесам от передених до задних было разное! вообщем пришлось тягу одну немного подточить а с другой стороны наоборот подложить шайб вообщем теперь норма! ни ведет ни ест резину, кстатие у меня даже тяги разные стоят (по форме ) одна прямая, а другая имеет уширенее по длине! но едет класно теперь! До этого даже в правую сторону поворачивать было легче чем в левую!

гетман

FICUS Дата: Среда, 11.02.2009, 20:43 | Сообщение # 18
**
Torneo:
borodabad, оборотов руля одинаково что влево что вправо. И чаво теперь делать? Развал делали руль крепили sad в сервисе сказали что ничего страшного, не вериться правда angry

Saymon Дата: Четверг, 12.02.2009, 05:51 | Сообщение # 19
Torneo:
vavv123, У меня тоже как у татры)))))))))) а задние наоборот ))))))

Добавлено (12.02.2009, 05:51)
---------------------------------------------
anton, А то что тяги разные дак это на всех так вчера под баяна заглядывал тоже разные.... А на счёт подточить это ты хорошо придумал мне наши умельцы тоже подсказали подточить я подточил и все отлично))))

Мне везет как утопленнику(((

Shakh Дата: Четверг, 12.02.2009, 06:39 | Сообщение # 20
Torneo:
Rakot,
У тебя не из-за развала ведёт, а из-за EPS, съездий сделай диагностику компьютерную и убери увод! smile

sChester Дата: Четверг, 12.02.2009, 06:40 | Сообщение # 21
Torneo:
У меня руль вправо чуток тянет, если его на скорости отпустить smile А вообще про это писали, что японцы так специально придумали, т.к. движение левостороннее и чтобы машину к центру дороги тянуло, а не в обочину dry

Honda рулит!

borodabad Дата: Четверг, 12.02.2009, 07:52 | Сообщение # 22
Torneo:
Quote (sChester)
что японцы так специально придумали, т.к. движение левостороннее и чтобы машину к центру дороги тянуло, а не в обочину

Полнейшая чушь, ничего глупее неслышал.

Все писдетс! Что сделал? Нет сломал.

sChester Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:35 | Сообщение # 23
Torneo:
Я лишь процитировал то что читал на каком-то сайте smile А сам посчитал что лучше туда вообще не лазить, тем более что ее совсем немного клонит на скорости...а может и вообще не клонит biggrin Это мое самовнушение после налета на камень и пробитого колеса...думал что с тягой сделал что-то. Потом посмотрел, вроде все нормально!

Honda рулит!

ZDS Дата: Четверг, 12.02.2009, 08:49 | Сообщение # 24
Torneo:
Мож кому пригодится:
Прикрепления: 1924416.jpg (78.0 Kb)

Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда
У меня не Torneo - Accord SIR

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2