SRS, хрипение в салоне, щелчки
|
|
KOsTik_84 |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 08:30 | Сообщение # 1 |
Torneo:
Статус: Offline |
Несколько вопросов которые гнетут меня, машину купил не так давно так что подскажите стоит ли заморачиваться: 1) после поездке какие то щелчки под капотом, а именно под крышкой где написано HOT и рука перечёркнута. 2) Опять же после поездки под панелью приборов, а именно в центральной её части под магнитолой, раздаётся какое то хрипение при включеном зажигании, такое ощущение что там чтото кипит и булькает. 3) После включение зажигания долго не гаснет лампока SRS бывает не гасне и после того как заведёш. 4) также с лампочкой SRS толго не гасней лапта подушек AIR. подскажите в чём дело, и страшно это или просто забыть?? заранее благодарствую
X975XB 54 rus |
|
| |
KuricH |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 09:13 | Сообщение # 2 |
Torneo:
Quote (KOsTik_84) 1) после поездке какие то щелчки под капотом, а именно под крышкой где написано HOT и рука перечёркнута. это нормальное явление, остывает коллектор Quote (KOsTik_84) 3) После включение зажигания долго не гаснет лампока SRS бывает не гасне и после того как заведёш. это тоже в норме, если конечно после заводки тухнет в течении 3 сек |
|
| |
TEST |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 15:18 | Сообщение # 3 |
Torneo:
KOsTik_84, все у тебя нормально, - у меня тоже самое все, за исключением пункта с магнитолой - в той части вроде находятся всякие причиндалы кондиционера - на прошлой машине было такое - скорее всего фрион стекает - не страшно это
кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!! http://vkontakte.ru/id31794332?26762 |
|
| |
KOsTik_84 |
Дата: Понедельник, 08.09.2008, 18:29 | Сообщение # 4 |
Torneo:
УУУФ, спасибо народ, теперь буду спать спокойно
X975XB 54 rus |
|
| |
An188 |
Дата: Среда, 24.09.2008, 20:40 | Сообщение # 5 |
Torneo:
Вот у меня стало всё поскрипывать и побрякивать где-то после полугода как купил машину. У меня кент на марковнике как купил - 3 года прошло - и тишииина в салоне, сигналку не ставил! На следущей машине (хонде естественно ) сигналку ставить не буду...все панели скрипят нах... |
|
| |
KuricH |
Дата: Четверг, 25.09.2008, 06:42 | Сообщение # 6 |
Torneo:
а зачем при установке сигналки всю панель снимать, можно в некоторых местах и так подлезть, снять тока панель приборов и консоль мафона например и достаточно, до блока управления и так добраться можно |
|
| |