Понедельник, 11.11.2024, 01:07
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Nivil  
Центральный замок
kent Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:03 | Сообщение # 1
Torneo:
Статус: Offline
У меня с Японии пришла и задняя левая дверь не закрывается от центрального замка только вручную cry
Может у кого такая же тема? Говорят у них это болезнь!

TEST Дата: Вторник, 27.05.2008, 11:35 | Сообщение # 2
Torneo:
у меня на старой хонде такая же хрень была, она закрывалась и открывалась когда тепло и то не всегда с 1-го раза! Ну я привык потом выходя из машины несколько раз щелкнуть ц/з, а вообще говорят что надо разобрать обшивку и почистить все, либо была бита в ту дверь - разобрать и подогнуть!

кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!!

http://vkontakte.ru/id31794332?26762

Victor Дата: Среда, 28.05.2008, 07:56 | Сообщение # 3
Torneo:
было дело. решили простым способом - заменой замков. причина была в следующем: старая сигналка, установленная кривыми руками или просто кривая сигналка, подавала больший по времени импульс на замок (европейский тип авто) и сожгла замки некоторые. поставил новую сигналку, заменил замки и всё закрывается без проблем.
пока умирал замок тоже закрывалось через раз, но не долго. меняйте замки.

kosva Дата: Среда, 28.05.2008, 08:34 | Сообщение # 4
Torneo:
Да вся пробема в кривопоставленной сигналке!!! На аккордоне предыдущем была такая хрень - СИГНАЛКА!!!! Ремонт обошолся 450 рублей.

Mюген-Хонда - Торнео SIR 2.0

Леший Дата: Среда, 28.05.2008, 15:37 | Сообщение # 5
Torneo:
Я решил почти такую же проблему (левая передняя дверь открывалась и закрывалась когда хотела) - отключил замок и поставил активатор на тягу кнопки закрывания вручную. 300 руб. с установкой.

Torneo 2000 г. LA-CF5 2.0VTS 4WD (черный)

TEST Дата: Среда, 28.05.2008, 16:51 | Сообщение # 6
Torneo:
вот у меня на старой хонде была такая кривая сигналка - так она все двери закрывала когда хотела и не открывала! 1 раз она на заведенной машине закрыла все замки - на улице -25, я без шапки, ключи в замке зажигания, вокруг ни души... А меня очень долго люди ждали - я только через час проволкой смог открыть

кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!!

kent Дата: Четверг, 29.05.2008, 08:01 | Сообщение # 7
Torneo:
Quote (Victor)
причина была в следующем: старая сигналка, установленная кривыми руками или просто кривая сигналка, подавала больший по времени импульс на замок (европейский тип авто) и сожгла замки некоторые

Хочу не согласится! Центральный замок в опции машины родной с завода, сигналка подключается к нему через канал и подает только сигнал на него открыть или закрыть двери!! Никакие импульсы сигналка на сами замки не подает!!! А конкретная проблема в том, что у аккордов болезнь с этими замками вот и все!! ОЛни с японии приходят и половина дверей не открывается, я вчера просто поменял привед на двери и все, там моторчик сдох, не хватало ему сил прокрутить шестернь, а в свободном состоянии работал. Вот так вот..... cool

kosva Дата: Четверг, 29.05.2008, 13:00 | Сообщение # 8
Torneo:
Ты не прав. Блок сигналки дает и или блокирует сигнал. Если моторчику не хватает мощности закрыть - это одно, а если идёт кривой сигнал, исходя из которого 3 двери закрываются а одна открывается так - это совсем другое. В итоге идет наложение векторов, в результате чего электромотор накрывается. Это косается не только Хонд или конкретно Аккордов. Такая же бодяга и на Висте была, сменил электрика проблема исчезла, вывод один.
Весь геморой получается из-за возможности сигналки автоматом при движении, или включении зажигания закрывать все замки идёт конфликт со штатным сигналом.

Сообщение отредактировал kosva - Четверг, 29.05.2008, 13:13

kent Дата: Пятница, 30.05.2008, 06:01 | Сообщение # 9
Torneo:
Ну конечно, с кривми руками и на мерине можно такое натворить biggrin
У меня электрик свой и он с головой!!!

kosva Дата: Пятница, 30.05.2008, 12:52 | Сообщение # 10
Torneo:
Ты прав, о том и речь, что электриков надо нормальных искать, а то блин каждый кто научился менять лампочки мнит себя электриком.

maxseaman Дата: Суббота, 31.05.2008, 00:36 | Сообщение # 11
Torneo:
..блин такая же фигня с левой передней дверью( сначала кнопка чуть не выпрыгивала=( и жужула громко =( а потом вообще перестала работать =( я вот что хотел спросить+( там же моторчик универсальный!? или у хонд своеобразный!?-)

Отличить настоящего, любящего автовладельца можно по времени провождения его в гараже, со своей деткой. ;-)

kosva Дата: Суббота, 31.05.2008, 04:37 | Сообщение # 12
Torneo:
Да помоему даже не от всех Хонд подходит, не то что от других марок.

TEST Дата: Суббота, 31.05.2008, 09:08 | Сообщение # 13
Torneo:
это же хонда - все, кроме колес, крутится в другую сторону! Все своё и не обычное!

Тёма Дата: Среда, 11.06.2008, 01:50 | Сообщение # 14
Torneo:
TEST, biggrin biggrin

Каждый автомобиль Honda — это, прежде всего, индивидуальность.

maxseaman Дата: Понедельник, 23.06.2008, 01:55 | Сообщение # 15
Torneo:
=( блин никак не могу этот привод кнопки найт=(!..все с дверью продать наравяттся(

Отличить настоящего, любящего автовладельца можно по времени провождения его в гараже, со своей деткой. ;-)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: