|
Изучаю спрос на губу от Accord cl1
|
|
| saint |
Дата: Среда, 11.03.2009, 12:16 | Сообщение # 1 |
*
Torneo:
Статус: Offline |
Через пару недель приедет губа от бояна cl1, буду продавать или менять. Обмен интересен на пороги и заднюю губу от еврика или на крышку багажника БЕЗ спойлера и следов от него. Цена: 6000 рублей. Дешевле не будет. Крышка нужна такая: Губа вот (фотки аукционные):  |
| |
| |
| ZDS |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20:00 | Сообщение # 2 |
Torneo:
У тебя их две чтоли, или зачем тебе пороги и задняя без передней? Добавлено (14.03.2009, 20:00) --------------------------------------------- А как у меня где взять, не знаешь?
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда У меня не Torneo - Accord SIR |
| |
| |
| saint |
Дата: Понедельник, 16.03.2009, 11:36 | Сообщение # 3 |
*
Torneo:
Ога, у меня их две. Точнее получилось так:сначала на яхе купил эту губу, а через пару дней удалось купить бампер от еврея с губой и в мой цвет крашеный. Так что одна не нужна теперь. Как у тебя губу я только продал, у меня до этого такая же была. Добавлено (16.03.2009, 11:36) --------------------------------------------- Губа в наличии! Продам. |
| |
| |
| ZDS |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 16:57 | Сообщение # 4 |
Torneo:
А туманки лишние евроэровские у тебя есть? Кстати, не знаешь, евроэровский обвес тоже Modulo делает? Сижу вот думаю, может переднюю на такую поменять? Но не уверен, что будет гармонировать с остальным обвесом
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда У меня не Torneo - Accord SIR |
| |
| |
| Zucs |
Дата: Вторник, 17.03.2009, 18:25 | Сообщение # 5 |
*
Torneo:
Люди а где вы заказываете, все обрыл толкового ничего не нашел.
Мы взлетаеееееем... Ура!!! а вот и VTEC:) - пошел набор высоты......:) |
| |
| |
| saint |
Дата: Пятница, 20.03.2009, 14:26 | Сообщение # 6 |
*
Torneo:
Quote (ZDS) А туманки лишние евроэровские у тебя есть? Кстати, не знаешь, евроэровский обвес тоже Modulo делает? Сижу вот думаю, может переднюю на такую поменять? Но не уверен, что будет гармонировать с остальным обвесом Туманок пока у самого нет, но добрые люди сказали что туда Hella Micro DE подходят. Стоят они 2500-3000 за комплект где то. Кто производит обвес, честно говоря не знаю. Выглядеть будет так: Я просто сам сначала фотки нашел, а потом губу заказывал, не хотелось чтобы стрёмно смотрелось))) Так что если надумаешь, с удовольствием тебе ее отправлю. Quote (Zucs) Люди а где вы заказываете, все обрыл толкового ничего не нашел. Я на Яху ищу и покупаю. http://auctions.yahoo.co.jp/
Сообщение отредактировал saint - Пятница, 20.03.2009, 14:33 |
| |
| |