|
Срочно продаю Аккорд ЕВРО-Р
|
|
| Maverick222 |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:15 | Сообщение # 1 |
| *
Torneo:
Статус: Offline |
Ребят продаю свою машинку . Аккорд ЕВРО-Р 2000 года цвет белый перламутр с черным капотом и аэрографией !!! Машина полностью сток . Никакой тюнинг в России не делался. Я Первый хозяин в России , машинка юридически чистая со всеми документами, в достойном состоянии . В связи со срочностью отдам за 360 без торга! дополнительная информация по телефону 89284857547
Аккорд EURO - R для ацццкого передвижения по земле..... Ми-8 для еще более ацццкого передвижения в воздухе..... |
| |
| |
| KuricH |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 12:58 | Сообщение # 2 |
Torneo:
Maverick222, Сколько пробегала в России и какой общий пробег в км??? |
| |
| |
| Maverick222 |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 13:08 | Сообщение # 3 |
| *
Torneo:
KuricH, с Япии пришла с пробегом 126, с сервисной книжкой где есть все записи по всем заменам. По России пробежала 45 тыс км . делал все диагностики , Подвеска передняя и задняя в идеале ниче не стучит не брякает , в салоне ниче не скрипит ! Салон чистый. Я не курю и не кому не позволяю . На днях заменю прокладку клапана Втэк и помою его.
Аккорд EURO - R для ацццкого передвижения по земле..... Ми-8 для еще более ацццкого передвижения в воздухе..... |
| |
| |
| Den_Ka |
Дата: Среда, 11.03.2009, 11:41 | Сообщение # 4 |
Torneo:
просто не помню где. Пятигорск это на урале?
хорошая тачка-норма |
| |
| |
| Maverick222 |
Дата: Среда, 11.03.2009, 11:56 | Сообщение # 5 |
| *
Torneo:
Den_Ka, нет к сожалению или к счастью не на Урале .. Это Северный Кавказ . А точнее город входящий в курортную зону Кавказских Минеральных Вод ...
| |
| |
| saint |
Дата: Среда, 11.03.2009, 12:12 | Сообщение # 6 |
*
Torneo:
«Среди высоких гор и быстрых ручьев, в одном из прекрасных уголков Кавказа раскинулся красавец Пятигорск. Именно здесь, в Пятигорске, работает самый эмоциональный телеведущий Кавказского телевидения Жорик Вартанов." |
| |
| |
| Den_Ka |
Дата: Среда, 11.03.2009, 12:27 | Сообщение # 7 |
Torneo:
Наша РаШа! А чья еще. не братцы далеко вы японца угнали. Там и продавайте. А так можно было подумать. Добавлено (11.03.2009, 12:27) --------------------------------------------- Правительство толкает лады на восток. А мы японцев всех на запад. Не дадим японе-мать загнутся. :-)
хорошая тачка-норма |
| |
| |
| Maverick222 |
Дата: Среда, 11.03.2009, 13:51 | Сообщение # 8 |
| *
Torneo:
saint, жжешь ,город спокойный ,красивый !!! Den_Ka, а с вами уважаемый я не согласен, не надо думать что правильные машины используют только за уралом , в сибири и.т.п. Тем более что не я ее сюда гнал, она пришла морем в порт города Новороссийск . Да и не так уж далеко она находится как вы думаете,достаточно просто взглянуть на карту , расстояние до Москвы 1600 км. До Самары также около 1600 км . ИМХО Тем кому действительно интересна машина и цена думаю расстояние не помеха. Люди ездят с центральной россии на дальний восток чтобы подобрать себе хороший вариант. Думаю дальнейшие комментарии излишни....
| |
| |
| Den_Ka |
Дата: Среда, 11.03.2009, 14:25 | Сообщение # 9 |
Torneo:
Это вы не поняли я же наоборот двумя руками за что там есть такие машинки. Молодцы. Мне кажется в центральной части россии иметь чистого японца вообще мега респект[size=11] Добавлено (11.03.2009, 14:25) --------------------------------------------- Я про то что мне далеко ехать за твоей машиной.
хорошая тачка-норма |
| |
| |
| Maverick222 |
Дата: Среда, 11.03.2009, 15:02 | Сообщение # 10 |
| *
Torneo:
Den_Ka, ну если я не правильно понял, извиняюсь! А правильных машин тут все больше и больше люди поняли где качество и перестали бояться их покупать. Рынки г.Краснодара просто переполнены японками . Везут в порт Новороссийска из Японии ,Сингапура и др. стран.
| |
| |
| NIKE |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:15 | Сообщение # 11 |
*
Torneo:
Maverick222, скинь фотки, а то у меня знакомый заинтересовался!!! |
| |
| |
| vi86rus |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 12:58 | Сообщение # 12 |
| *
Torneo:
вах вах )) Пятигорск... город который окружает 5 гор. я сам родом с Прохладного!! Респект кавказу!
|
| |
| |
| ZDS |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 14:41 | Сообщение # 13 |
Torneo:
vi86rus, Чёто у тебя в подписи непонятное - надпись Accord, фотка Torneo
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда У меня не Torneo - Accord SIR |
| |
| |
| vi86rus |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 15:15 | Сообщение # 14 |
| *
Torneo:
ZDS, Так требуется ))
|
| |
| |
| Maverick222 |
Дата: Четверг, 12.03.2009, 17:06 | Сообщение # 15 |
| *
Torneo:
vi86rus, знаем знаем такой городок NIKE, если хочешь я сюда ссылку кину , либо напиши в личку его мыло , а я ему отпишу !!!
| |
| |