Понедельник, 15.06.2026, 23:09
Вы вошли как Гость | Группа "Гости"
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Nivil  
Продам литье R18 на Торнео - белое!
bbt Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:06 | Сообщение # 1
*
Torneo:
Статус: Offline
7,5j*R18*ET45.0*4/114,3

плюс 2 катка резины 225/40

Когда у меня машина на этом литье - прохожие фотографируються на ее фоне!
ПУШКА!! Плюс она становиться повыше и не цепляет все подряд передней губой!

Продаю по причине продажи авто sad а авто продаю по причине возврата кредита sad

Цена всего 20 тыс.руб. (Я во Владике сторговался до 23, а потом доставка через всю Россию - правда там еще 2 катка было:)) Скидываю цену потому что плохо продаеться из-за 4-х дырок, почти всем нужно 5 а у Торнео как раз 4!

мыло magic73@bk.ru
тел 8-904-361-61-61

Прикрепления: 8542648.jpg (99.9 Kb) · 5018910.jpg (85.5 Kb)

Сообщение отредактировал bbt - Понедельник, 06.10.2008, 17:21

Alchi Дата: Понедельник, 06.10.2008, 16:32 | Сообщение # 2
Torneo:
Красивые, но епона мать, 18" это подвеску в гроб...

Саперы ходят медленно, но стоит ли их обгонять?

TEST Дата: Понедельник, 06.10.2008, 17:11 | Сообщение # 3
Torneo:
ух ты бля красота какая, но не по нашим дорогам

кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!!

http://vkontakte.ru/id31794332?26762

KuricH Дата: Вторник, 07.10.2008, 04:06 | Сообщение # 4
Torneo:
Quote (TEST)
ух ты бля красота какая, но не по нашим дорогам

По двору можно без проблем с подвеской покататься, километров 5-10 в час

Umka_IRK Дата: Вторник, 07.10.2008, 04:44 | Сообщение # 5
Torneo:
написано же на двери 195/60 R15 .... куда уж такие эксперименты на 18 то?!?!? wacko а если сфотаться - то я в фотошопе от твоей колеса возьму - к своей приделаю smile

Never say Never

bbt Дата: Вторник, 07.10.2008, 09:23 | Сообщение # 6
*
Torneo:
За четкий внешний вид, гораздо более лучшее вхождение в повороты (дорогу держат супер!),
плюс машина выше и не цепляешь передней губой все подряд - приходиться расплачиваться комфортом (довольно жесткая езда - давление в шинах 3.0) Я считаю это разумным компромисом особенно в тех местах где
дороги более-менее нормальные (Москва, Подмосковье....) С подвеской все в порядке - а я не по Москве на своей ездил

Кстати EURO-R такие колеса подходят официально так сказать... и даже R19..
http://www.kolesomag.ru/auto/Honda/Torneo%20Euro%20R/2000/2%2C2L/

Интерестно почему? Там подвеска другая?

Может кто подскажет на какие машины еще такое литье подойдет?

Umka_IRK Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:50 | Сообщение # 7
Torneo:
Quote (bbt)
Кстати EURO-R такие колеса подходят официально так сказать... и даже R19..
http://www.kolesomag.ru/auto/Honda/Torneo%20Euro%20R/2000/2%2C2L/

это не официально smile это так... из опыта... как машина может лучше входить в повороты, еслы ты ее задрал и аэродинамику всю нахрен порушил? На штатной резине машина тоже отлично входит в повороты!
покраска передней губы перед продажей не так уж и много будет стоить?
Японские инженеры, наверное, тоже не самые последние люди в автомобилестроении, если придумали ТАКУЮ машину с ТАКИМИ колесами...
Ну а такие мелочи, как подвеска, расход бензина, скорость - тоже в сумме неплохо выходят...

Never say Never

bbt Дата: Вторник, 07.10.2008, 15:41 | Сообщение # 8
*
Torneo:
По поводу что она и так нормально рулиться и входит в повороты - согласен и про то что японские инженеры хорошую машину придумали тоже, а остальное фуфло:
1. колеса более широкие, значит площадь соприкосновения с дорожным полотном больше, как следствие лучше сцепление с дорогой. Прибавь к этому очень маленькие крены на низкопрофильной жесткой резине.
Еще можно включить телевизор и посмотреть какие-нибудь гонки где ездят серийные авто только прокачанные и на каких колесах они ездят, тогда часть вопросов отпадет сама собой.
2. по поводу расхода. Почему он должен быть больше? Это литье Advan весит столь-ко же как стандартное на 15 (примерно конечно)! Возможно некоторое увеличение расхода из-за ширины резины, но я этого не почувствовал.
3. По поводу скорости. Опять же - литье легкое, следовательно динамика разгона не ухудшается, спидометр конечно же врет, и одометр пробег чуть меньше показывает - как следствие электронный ограничитель срабатывает позже и больше максимальная скорость. На большой скорости на таких колесах машина чувствует себя уверенней - ФАКТ! (Проверенный лично)

Повторюсь минус один - машина становиться жестче (и то это зависит от того какое давление будет в шинах)

Umka_IRK Дата: Среда, 08.10.2008, 02:54 | Сообщение # 9
Torneo:
Quote (bbt)
колеса более широкие, значит площадь соприкосновения с дорожным полотном больше, как следствие лучше сцепление с дорогой. Прибавь к этому очень маленькие крены на низкопрофильной жесткой резине.

Ну зимой это сомнительное преимущество... поскольку чем больше площадь соприкосновение, тем меньше давление на покрытие, тем хуже сцепление. Если нужны маленькие крены, поставь жесткие стойки... резина тут не сильно поможет.
Quote (bbt)
Еще можно включить телевизор и посмотреть какие-нибудь гонки где ездят серийные авто только прокачанные и на каких колесах они ездят, тогда часть вопросов отпадет сама собой.

какие конкретно гонки? на формуле 1 такие катки (по высоте), что мама не горюй, на драге то же самое...
Quote (bbt)
На большой скорости на таких колесах машина чувствует себя уверенней - ФАКТ! (Проверенный лично)
ну лично только ты себя чувствуешь уверенней... у меня до отсечки на штатной резине проблем с уверенностью нет.... машина - она железная (местами резиновая, пластиковая, кожаная и т.п.) - у нее чувств нет...

Never say Never

KuricH Дата: Среда, 08.10.2008, 04:22 | Сообщение # 10
Torneo:
Ладно вам спорить, человек просто хотел продать катки. Вообще есть предложение, надо сделать отдельную тему "Барахолка" и там выставлять что кто хочет продать или купить.

bbt Дата: Среда, 08.10.2008, 10:31 | Сообщение # 11
*
Torneo:
Колеса не для зимы - базара нет!
Не понял причем тут Формула 1 писал же гонки на серийных прокаченных машинах например NASCAR
Еще есть куча других по седьмому каналу показывают (в названиях я не силен) там везже широкие колеса и нископрофильная резина

Считаю дальше спорить смысла нет - так как у тебя только предположения и выводы на них основанные, а я ездил и на R15 b и на R16 и R18

Umka_IRK Дата: Четверг, 09.10.2008, 03:07 | Сообщение # 12
Torneo:
Quote (bbt)
Считаю дальше спорить смысла нет - так как у тебя только предположения и выводы на них основанные, а я ездил и на R15 b и на R16 и R18

я тоже ездил на разных резинах на разных машинах....

Never say Never

TEST Дата: Четверг, 09.10.2008, 06:39 | Сообщение # 13
Torneo:
bbt, я с тобой согласен, только низкую резину можно увидеть в гонках RTCC и т. д., а не в Nascаre! KuricH, а для твоего предложения есть уже такая тема, только с названием "куплю-продам" :-)

кузовное железо, оптика, ДВС и КПП к японам! По человечей цене! Если интересно - пишем в личку! Теперь я пешеход!!!

http://vkontakte.ru/id31794332?26762

MUGEN Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:03 | Сообщение # 14
Torneo:
сколь весят колёсико в сборе?

TEMICH745 Дата: Пятница, 19.12.2008, 12:56 | Сообщение # 15
*
Torneo:
bbt,
ЗДОРОВ
знакомые колесики то wink
я смотрю у тебя Umka_IRK катки на 18 для езды зимой присматривает ))))

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: