про участников клуба
|
|
KOsTik_84 |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 01:26 | Сообщение # 1 |
Torneo:
Статус: Offline |
судя по статистике нас уже почти 600 челвек это конечно замечательно, но реально кто общается гараздо меньше, предлогаю нашим уважаемым модераторам удалить пользователей который "пол года назад" что-то написали, высокая цифра это конечно душу греет, но мы все понимаем что по сути народу общается гараздо меньше, может какнибудь добавить рельно число типа : В клубе .... челевек, и к этой цифре приписать рядышком реальное число людей которые тут общаются обозвать это канибудь ... в общем мысль иложил немного криво но думаю смысл поняли)
X975XB 54 rus |
|
| |
ZDS |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 07:15 | Сообщение # 2 |
Torneo:
Типа "за последние 10 дней заходило...человек"
Тояма Токанава - злейший враг Соичиро Хонда У меня не Torneo - Accord SIR |
|
| |
Markas |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 07:33 | Сообщение # 3 |
Torneo:
Дискриминация по общительному признаку Согласен, мысль интересная... |
|
| |
PANASENCO |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 07:35 | Сообщение # 4 |
Torneo:
Немых запозорить надо
HONDA TORNEO ЛУЧШАЯ |
|
| |
Nivil |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 07:41 | Сообщение # 5 |
Admin
Torneo:
В нижней части форума видно кто заходил за текущие сутки, всех поимённо. Удаление участников проводиться не будет, даже если не общается в форуме, ведь сайт это не только форум, возможно однажды возникнут вопросы у любого зарегестрировавшегося. Удаляются только спамеры и нарушители Правил форума.
|
|
| |
Артем |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 08:45 | Сообщение # 6 |
**
Torneo:
Правильно Антон.сайт нужен чтоб помочь советом хорошим.может кто то заходит только для того чтоб прочитать.у него с машиной допустим все в порядке.он зашел прочитал кое что и будет уже знать.когда его машинка начнет умирать.правильно!нечего всех удалять.если они есть то они есть.они были хондоводами так ими и останутся.хонда это машина которую сравнить с чем то невозможно!это незабываемо! |
|
| |
MENT1 |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 10:15 | Сообщение # 7 |
Torneo:
Вот-Вот, кто общается в форуме значит их оставить, а остальных удолить. Это не наш метод. На форуме можно болтать про что угодно и на интересные темы или не очень, а кто то вообще непонятно очем ведет речь. А некоторые просто получают нужную инфу и говорят спасибо сайту, при этом не общаясь на форуме. Поэтому такой критерий оченки недопустим.(моё мнение)
777 |
|
| |
Beginner |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:35 | Сообщение # 8 |
**
Torneo:
Как вариант перейти на нормальный хостинг и поставить нормальный форум - там то и будет как-раз показываться сколько всего юзеров и сколько из них активных. |
|
| |
Nivil |
Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:56 | Сообщение # 9 |
Admin
Torneo:
Beginner, посоветуй если знаешь хороший
|
|
| |
Beginner |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:06 | Сообщение # 10 |
**
Torneo:
Хостинг? Хороший денег стоит (ну там все фичи, ответ техподдержки в течении 10 минут и т.п.). У меня сайты на агаве, славхоче и мастерхосте. Больше всего последний устраивает. Ну а двиг форума: есть бесплатный phpBB, легкий, но много из него не выжмешь. Самое оптимальное для автофорумов считаю IPB - к нему есть полезные плагины типа гаража - т.е. каждый юзер сможет в своем профиле не только указать авто, но и все прибамбасы к нему, сколько на них потратил, пару фоток и прочее. Такой стоит на форуме www.autobratstvo.ru и www.hondamotor.ru. Самым лучшим же считаю vBulletin, но он довольно тяжелый, зато самый функциональный и плагинов больше чем ко всем другим вместе взятым. Стоит например на www.honda-club.ru |
|
| |
Nivil |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 09:56 | Сообщение # 11 |
Admin
Torneo:
Beginner, Да это понятно что не бесплатно, поэтому и нет возможности на приличный форум, т.к. сайт не коммерческий и прыбили от него нету. IPB мне тоже нравится, но годовая лицензия стоит 2000 руб., пока нет возможности. Поэтому пока будем пользоваться юкозовским, хотя я постоянно в поиске нового более продвинутого и недорогого vBulletin кстати расматриваю.
|
|
| |
kosva |
Дата: Вторник, 10.03.2009, 10:23 | Сообщение # 12 |
Torneo:
Я согласен, мне кажется нельзя банить людей только потому, что они меньше других общаются. Я вообще против создания своеобразных закрытых сообществ, клубов и т.д. не стоит превращаться в секту.
Mюген-Хонда - Торнео SIR 2.0 |
|
| |
Nivil |
Дата: Среда, 11.03.2009, 06:34 | Сообщение # 13 |
Admin
Torneo:
Quote (kosva) не стоит превращаться в секту Это точно, мы все здесь для обмена опытом. Новые знакомства и полезная инфа это уже как следствие.
|
|
| |